Nosok Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 По поводу забвения МШ ... Мож не ясно выразился, но если исключить МШ, то борьба в ЧП довольно интересная - грех жаловаться ... :wink: В том-то и проблема, что для многих до Монако основной интригой было "выиграет ли Шуми все гонки". Эти люди просто кроме Шуми никого не замечают. Т. к. титул считай у него, все рекорды тоже, то придумали для себя такую вот дурацкую интригу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted June 5, 2004 Share Posted June 5, 2004 Всем никогда не угодишь - кто-то больше любит бокс, кто-то бои без правил. Так и с гонками - одни хотят мочилово, другие - чистый красивый пилотаж. Для первых есть КАРТ, ИРЛ, НАСКАР, гонки на выживание, для вторых - Ф1. И Ф1 совершенно не должна уподобляться американскому мочилову - у нее своя эстетика, и если ее не понимаешь - не смотри, вот и все. чистый ммммм красивый пилотаж впереди всех на минуту это так захватывающе - до убаюкивания....не ну если честно неужели вам - фан ферров интересно из гонки в гонку смореть это монотонное лидирование без ничего - просто еду и еду? я фан Виллиамс в 92 УСЫПАЛ, хотя и был рад безмерно за своего кумира, но к счастью 92 был исключением в других годах до и после борьба все же была, ну да и пилоты были - не то что нынешнее племя. всем удачи. p.s. да с фанами тоже какая-то фигня творится - шас фанны феров как на дрожжах растут - вот Нюрбург - дошло до идиотизма - видать одному молодому фану так хотелось шоб Шум кого-нить обогнал, ну хоть чонить заделал - что он взвизгнул и захлопал (ну не разобрался еще фан что там за другие машины кроме красных):....Шум проходил на круг Минарди....люди еще долго в полной тишине косились на мужика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 6, 2004 Share Posted June 6, 2004 чистый ммммм красивый пилотаж впереди всех на минуту это так захватывающе - до убаюкивания....не ну если честно неужели вам - фан ферров интересно из гонки в гонку смореть это монотонное лидирование без ничего - просто еду и еду? Да сейчас не очень то и показывают "убаюкивающий" пилотаж лидера, еще раз говорю - смотрите на борьбу со второго места !!!! :wink: Мой "котенок" вон опять в очки попал - мне очень было интересно ... :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted June 6, 2004 Share Posted June 6, 2004 чистый ммммм красивый пилотаж впереди всех на минуту это так захватывающе - до убаюкивания....не ну если честно неужели вам - фан ферров интересно из гонки в гонку смореть это монотонное лидирование без ничего - просто еду и еду? Да сейчас не очень то и показывают "убаюкивающий" пилотаж лидера, еще раз говорю - смотрите на борьбу со второго места !!!! :wink: Мой "котенок" вон опять в очки попал - мне очень было интересно ... :lol: очень рад за Веббера, толковый парень да и машина вроде ничего, но постоянно чего-то не хватает): Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hoarfrost Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 Это видимо, (по совместительству), был ещё и вечно радующийся болельщик Минарди! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 9, 2004 Share Posted June 9, 2004 А кто мешает ХПМ лишний раз сходить в спортзал, чтобы не уставать к 20 кругу (как он сам признал)? Нифига себе :roll: Ты сам это придумал?? :evil: Или как? Если не сам, то прошу усточник ии ссылочку. А то че0то... уже вон че выдамли. Не, вот про Йога я помню такие разгноворы. Веббер про него говорил такое. Но вот про Моню!!!!! Да еще чтоб он сам это признал. Это Моня-то про себя так скажет???? Чушь Имхо. Или ссылочку плз. :evil: Пожалуйста, Коля, спешиал фор ю Журнал F1racing №2 АПРЕЛЬ 2004 http://www..... Интервью с ХПМ - "Мальчик с шариками" (цитата: стр.55 средний столбеЦ, вторая строчка снизу) "...иногда уже после 30 кругов ощущаешь нектороую усталось,..." Правда речь идет тут о 30 кругах, (но может где-то и после 20-ти устает ), правда потом он говорит, что: "...но она исчезает так же внезапно, как и появляется..." Хотя, Коля, смысл спорить о физ подготовке ХПМ, когда Малайзия была очень демонстративна в плане сравнения оного с МиШкой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted June 9, 2004 Share Posted June 9, 2004 А кто мешает ХПМ лишний раз сходить в спортзал, чтобы не уставать к 20 кругу (как он сам признал)? Нифига себе :roll: Ты сам это придумал?? :evil: Или как? Если не сам, то прошу усточник ии ссылочку. А то че0то... уже вон че выдамли. Не, вот про Йога я помню такие разгноворы. Веббер про него говорил такое. Но вот про Моню!!!!! Да еще чтоб он сам это признал. Это Моня-то про себя так скажет???? Чушь Имхо. Или ссылочку плз. :evil: Пожалуйста, Коля, спешиал фор ю Журнал F1racing №2 АПРЕЛЬ 2004 http://www..... Интервью с ХПМ - "Мальчик с шариками" (цитата: стр.55 средний столбеЦ, вторая строчка снизу) "...иногда уже после 30 кругов ощущаешь нектороую усталось,..." Правда речь идет тут о 30 кругах, (но может где-то и после 20-ти устает ), правда потом он говорит, что: "...но она исчезает так же внезапно, как и появляется..." Хотя, Коля, смысл спорить о физ подготовке ХПМ, когда Малайзия была очень демонстративна в плане сравнения оного с МиШкой Моня провел плохо Малайзию??? Да ты филосов. А точто "ощущаешь усталость" ну так извини конечно ощущаешь, типа МШ ее не ощущает. Но между ощущаешь и свовсем устал что ехать не можешь все же разницца есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 9, 2004 Share Posted June 9, 2004 А кто мешает ХПМ лишний раз сходить в спортзал, чтобы не уставать к 20 кругу (как он сам признал)? Нифига себе :roll: Ты сам это придумал?? :evil: Или как? Если не сам, то прошу усточник ии ссылочку. А то че0то... уже вон че выдамли. Не, вот про Йога я помню такие разгноворы. Веббер про него говорил такое. Но вот про Моню!!!!! Да еще чтоб он сам это признал. Это Моня-то про себя так скажет???? Чушь Имхо. Или ссылочку плз. :evil: Пожалуйста, Коля, спешиал фор ю Журнал F1racing №2 АПРЕЛЬ 2004 http://www..... Интервью с ХПМ - "Мальчик с шариками" (цитата: стр.55 средний столбеЦ, вторая строчка снизу) "...иногда уже после 30 кругов ощущаешь нектороую усталось,..." Правда речь идет тут о 30 кругах, (но может где-то и после 20-ти устает ), правда потом он говорит, что: "...но она исчезает так же внезапно, как и появляется..." Хотя, Коля, смысл спорить о физ подготовке ХПМ, когда Малайзия была очень демонстративна в плане сравнения оного с МиШкой Моня провел плохо Малайзию??? Да ты филосов. А точто "ощущаешь усталость" ну так извини конечно ощущаешь, типа МШ ее не ощущает. Но между ощущаешь и свовсем устал что ехать не можешь все же разницца есть? Я не говорю о плохом проведении этапа Малайзии. Я говорю о сравнении физической формы ХПМ и МШ. Когда они одновременно появились... в общем, не в пользу ХПМ... А то, что устал или нет, спорить не буду, т.к. не слышал и не читал от МШ ничего подобного. :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 Я не говорю о плохом проведении этапа Малайзии. Я говорю о сравнении физической формы ХПМ и МШ. Когда они одновременно появились... в общем, не в пользу ХПМ... А то, что устал или нет, спорить не буду, т.к. не слышал и не читал от МШ ничего подобного. :lol: Не, все таки ты болен МШ своим. Откровено. По моему там ерчь шла просто о том ... ну просто Моня объяснял как проходит сама гонка для пилота. и усталость ощущают все без исклуючения, по той простой причине что они все человеки блин. ТОлько одно дело когда ты ощущаешь усталость, но не до такой степени что физически не можешь вести болид, и прсто усталость которая в принципе гнать дальше не мешает. так вот, про Йонга я слышал речи о том что к 20 кругу он уже так выматывался что контролировать машину ему было тяжело и он начинал ошибаться ивылетать с трасся или просто темп терять. Но ни о ком другом ниче подобного я не слышал. Теперь про Малайзию. В этом году я честно не помню, мож не видел как выглядели после ГП пилоты. Зато я помню Малайзию 03. И там вот сравнению, то самое о котором ты говоришь было в пользу Кими. Приячем рядом с любым другим пилотом. Он выпорхнел из болида и пошел к весам. А потом показывали обоих Шумов, Алонсо /ну этот ваще был при смерти т.к. болел - не считается/ еще кого-то... ну всех. и все они явно были вымотаны. Ральф ваще еле брел к боксам. Мишка тоже слабоват был. Так че теперь надо говорить что Кими круче всех с тз физподготовки? Я пони амю хочется тебе об... рать Моню лишний раз. И причиын для этого тогда уж искать надо более подходяшие. Вам мало результатов МШ в этом году? Вам мало побед. радуйтесь блин. Зачем щас-то гнать на конкурентов, которых и нет вобщем-то? Старая память? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 Я не говорю о плохом проведении этапа Малайзии. Я говорю о сравнении физической формы ХПМ и МШ. Когда они одновременно появились... в общем, не в пользу ХПМ... А то, что устал или нет, спорить не буду, т.к. не слышал и не читал от МШ ничего подобного. :lol: Не, все таки ты болен МШ своим. Откровено. По моему там ерчь шла просто о том ... ну просто Моня объяснял как проходит сама гонка для пилота. и усталость ощущают все без исклуючения, по той простой причине что они все человеки блин. ТОлько одно дело когда ты ощущаешь усталость, но не до такой степени что физически не можешь вести болид, и прсто усталость которая в принципе гнать дальше не мешает. так вот, про Йонга я слышал речи о том что к 20 кругу он уже так выматывался что контролировать машину ему было тяжело и он начинал ошибаться ивылетать с трасся или просто темп терять. Но ни о ком другом ниче подобного я не слышал. Теперь про Малайзию. В этом году я честно не помню, мож не видел как выглядели после ГП пилоты. Зато я помню Малайзию 03. И там вот сравнению, то самое о котором ты говоришь было в пользу Кими. Приячем рядом с любым другим пилотом. Он выпорхнел из болида и пошел к весам. А потом показывали обоих Шумов, Алонсо /ну этот ваще был при смерти т.к. болел - не считается/ еще кого-то... ну всех. и все они явно были вымотаны. Ральф ваще еле брел к боксам. Мишка тоже слабоват был. Так че теперь надо говорить что Кими круче всех с тз физподготовки? Я пони амю хочется тебе об... рать Моню лишний раз. И причиын для этого тогда уж искать надо более подходяшие. Вам мало результатов МШ в этом году? Вам мало побед. радуйтесь блин. Зачем щас-то гнать на конкурентов, которых и нет вобщем-то? Старая память? Коля, че ты так равзолновался-то? Ты кричал, мол не верю, такого не было. И попросил тебе ссылочку, я привел тебе ссылочку, ты так понял высказывание ХПМ, другой человек иначе. Отчего ты считаешь свое мнение беспорным? Приводя пример ГП Малайзии этого года, я не говорил и слова о том, как выглядять пилоты после гонки. Прочти еще раз, может поймешь. И не надо про болезни и диагнозы, ты же не доктор. Ок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 ну мы конечно не доктора.... но все же если хочешь можем поговорить об этом...Мишино тело привлекает тебя? вызываяет какие либо желания? как давно это началось у вас, батенька? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 ну мы конечно не доктора.... но все же если хочешь можем поговорить об этом...Мишино тело привлекает тебя? вызываяет какие либо желания? как давно это началось у вас, батенька? ээээ, уважаемый, не надо меня путать с собой, ок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 ну мы конечно не доктора.... но все же если хочешь можем поговорить об этом...Мишино тело привлекает тебя? вызываяет какие либо желания? как давно это началось у вас, батенька? Чёрт, я теперь, наверное, побоюсь признаваться, что Кора Шумахер кажется мне довольно симпатичной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 ну мы конечно не доктора.... но все же если хочешь можем поговорить об этом...Мишино тело привлекает тебя? вызываяет какие либо желания? как давно это началось у вас, батенька? Чёрт, я теперь, наверное, побоюсь признаваться, что Кора Шумахер кажется мне довольно симпатичной... Не бойся Мне она тоже кажется симпатичной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shumolubodorogo Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 ну мы конечно не доктора.... но все же если хочешь можем поговорить об этом...Мишино тело привлекает тебя? вызываяет какие либо желания? как давно это началось у вас, батенька? Ну и что что ему нравиться тело Михаила? Не нам судить :!: Никого конкретно это не затрагивает :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 ну мы конечно не доктора.... но все же если хочешь можем поговорить об этом...Мишино тело привлекает тебя? вызываяет какие либо желания? как давно это началось у вас, батенька? Ну и что что ему нравиться тело Михаила? Не нам судить :!: Никого конкретно это не затрагивает :wink: да шучу я :lol: ну от своей комплекции Хуан медленнее не ездит, ведь так? или уважаемый Валентин считает что именно конституция МШ дает ему шанс побеждать? а я грешный на машину косил :lol: :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 Ну, понаписали! :lol: Уже и до обсуждения тел добрались :lol: Эх, Коля, выдержки у тебя - как веса у комара :lol: Чуть что - сразу наезды на любимого Монти везде видишь. Ни кто и не говорит, что он "сдыхает", "теряет контроль" и т.п., но раз ОЩУЩАЕТ УСТАЛОСТЬ, значит это сказывается на его ощущениях в целом - в том числе на реакции. Он способен ехать, и ехать быстро - но в этот момент усталости (в районе 30круга) он хоть немного, да теряет по отношению к сопернику. А чего может стоить "немного" в Ф1, все мы хорошо знаем. В общем, речь о том, что если конкуренты хотят побить Шума и Скудерию, они должны стать лучше во всем, в том числе и в компоненте физической подготовки и моральной устойчивости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Ну, понаписали! :lol: Уже и до обсуждения тел добрались :lol: Эх, Коля, выдержки у тебя - как веса у комара :lol: Чуть что - сразу наезды на любимого Монти везде видишь. Ни кто и не говорит, что он "сдыхает", "теряет контроль" и т.п., но раз ОЩУЩАЕТ УСТАЛОСТЬ, значит это сказывается на его ощущениях в целом - в том числе на реакции. Он способен ехать, и ехать быстро - но в этот момент усталости (в районе 30круга) он хоть немного, да теряет по отношению к сопернику. А чего может стоить "немного" в Ф1, все мы хорошо знаем. В общем, речь о том, что если конкуренты хотят побить Шума и Скудерию, они должны стать лучше во всем, в том числе и в компоненте физической подготовки и моральной устойчивости. Знаешь чеЮ не тебе уважаемый судить о моей выдержке. Оставь это хотя бы тем кто лично меня знает и со мной общается, и словечки выбирай. Ок? Далее, Монти мне не любимый, в отличии от МШ и тебя. Как мне кажется. В третьих.. ах ну ладно все равно это беспонт. Выдержанный ты наш У Мони хреновая форма. ну пксть так. ТОка че ж Моня такой нетренированный Ральфа-то пока уделывает со счетом 6:1 в квалах-то? И то Монакская квала не показатель, Ральф там ваще пустой был. И че вы тогда с Валентином молчаи после прошлогодней-то Малайзии, когда сравненияе МШ с Кими явно не в пользу Миши была. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 чистый ммммм красивый пилотаж впереди всех на минуту это так захватывающе - до убаюкивания....не ну если честно неужели вам - фан ферров интересно из гонки в гонку смореть это монотонное лидирование без ничего - просто еду и еду? Да сейчас не очень то и показывают "убаюкивающий" пилотаж лидера, еще раз говорю - смотрите на борьбу со второго места !!!! :wink: Мой "котенок" вон опять в очки попал - мне очень было интересно ... :lol: очень рад за Веббера, толковый парень да и машина вроде ничего, но постоянно чего-то не хватает): Да,Веббер ездит неплохо,будь у него достойная машина мог бы побороться.Тогда ему точно было бы обеспечено звание"король квалификаций"раз уж на Яге он постоянно(в прошлом году)занимал высокие места в квалах.В этом году Яг явно сдал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Ну, понаписали! :lol: Уже и до обсуждения тел добрались :lol: Эх, Коля, выдержки у тебя - как веса у комара :lol: Чуть что - сразу наезды на любимого Монти везде видишь. Ни кто и не говорит, что он "сдыхает", "теряет контроль" и т.п., но раз ОЩУЩАЕТ УСТАЛОСТЬ, значит это сказывается на его ощущениях в целом - в том числе на реакции. Он способен ехать, и ехать быстро - но в этот момент усталости (в районе 30круга) он хоть немного, да теряет по отношению к сопернику. А чего может стоить "немного" в Ф1, все мы хорошо знаем. В общем, речь о том, что если конкуренты хотят побить Шума и Скудерию, они должны стать лучше во всем, в том числе и в компоненте физической подготовки и моральной устойчивости. Знаешь чеЮ не тебе уважаемый судить о моей выдержке. Оставь это хотя бы тем кто лично меня знает и со мной общается, и словечки выбирай. Ок? Далее, Монти мне не любимый, в отличии от МШ и тебя. Как мне кажется. В третьих.. ах ну ладно все равно это беспонт. Выдержанный ты наш У Мони хреновая форма. ну пксть так. ТОка че ж Моня такой нетренированный Ральфа-то пока уделывает со счетом 6:1 в квалах-то? И то Монакская квала не показатель, Ральф там ваще пустой был. И че вы тогда с Валентином молчаи после прошлогодней-то Малайзии, когда сравненияе МШ с Кими явно не в пользу Миши была. Мне нравится, Коля, как ты рассуждаешь... когда ХПМ по квалам выигрывает, это круто! А ниче, что за квалу даже очков не дают? При чем тут квала? Сейчас квала это стратегия и не более. Хотя наверно лучше быть в квале лучшим, чем в общем зачете Чемпионата. Когда был ХПМ королем квалификаций? А какой он был в итоговом зачете? 2 Boguslav. Уважаемый Богуслав, если у вас чешуться руки и язык, то можете почесать. Я приводил в пример не тело МШ как тело, а его физ.подготовку. Это разные вещи, как мне кажется. А то, что из-за своей формы ХПМ едет медленнее или нет, но физ.подготовка в Ф-1 очень и очень важна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Ну, понаписали! :lol: Уже и до обсуждения тел добрались :lol: Эх, Коля, выдержки у тебя - как веса у комара :lol: Чуть что - сразу наезды на любимого Монти везде видишь. Ни кто и не говорит, что он "сдыхает", "теряет контроль" и т.п., но раз ОЩУЩАЕТ УСТАЛОСТЬ, значит это сказывается на его ощущениях в целом - в том числе на реакции. Он способен ехать, и ехать быстро - но в этот момент усталости (в районе 30круга) он хоть немного, да теряет по отношению к сопернику. А чего может стоить "немного" в Ф1, все мы хорошо знаем. В общем, речь о том, что если конкуренты хотят побить Шума и Скудерию, они должны стать лучше во всем, в том числе и в компоненте физической подготовки и моральной устойчивости. Знаешь чеЮ не тебе уважаемый судить о моей выдержке. Оставь это хотя бы тем кто лично меня знает и со мной общается, и словечки выбирай. Ок? Далее, Монти мне не любимый, в отличии от МШ и тебя. Как мне кажется. В третьих.. ах ну ладно все равно это беспонт. Выдержанный ты наш У Мони хреновая форма. ну пксть так. ТОка че ж Моня такой нетренированный Ральфа-то пока уделывает со счетом 6:1 в квалах-то? И то Монакская квала не показатель, Ральф там ваще пустой был. И че вы тогда с Валентином молчаи после прошлогодней-то Малайзии, когда сравненияе МШ с Кими явно не в пользу Миши была. Мне нравится, Коля, как ты рассуждаешь... когда ХПМ по квалам выигрывает, это круто! А ниче, что за квалу даже очков не дают? При чем тут квала? Сейчас квала это стратегия и не более. Хотя наверно лучше быть в квале лучшим, чем в общем зачете Чемпионата. Когда был ХПМ королем квалификаций? А какой он был в итоговом зачете? 2 Boguslav. Уважаемый Богуслав, если у вас чешуться руки и язык, то можете почесать. Я приводил в пример не тело МШ как тело, а его физ.подготовку. Это разные вещи, как мне кажется. А то, что из-за своей формы ХПМ едет медленнее или нет, но физ.подготовка в Ф-1 очень и очень важна. Ой как грубо, ну конечно важна, Валентин, только я могу тут до бесконечности перечислять виды спорта в которых физ. подготовка в 100 раз важнее и результативнее чем в ф1, не очень, вообщем, удачную вы тематику для гонева на ХПМ подобрали. Мое почтение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Ой как грубо, ну конечно важна, Валентин, только я могу тут до бесконечности перечислять виды спорта в которых физ. подготовка в 100 раз важнее и результативнее чем в ф1, не очень, вообщем, удачную вы тематику для гонева на ХПМ подобрали. Мое почтение. Я не гоню на ХПМ, я лишь Коле дал то, что он попросил, как обычно, Николай узрел в этом гонево. Да еще Вы, уважаемый, извратно мои слова восприняли, заставили меня оскорбиться. Мы не говорим о других видах спорта. Но если гонщик Ф-1 физически слаб, то выдержать хотя бы те самые перегрузки, которые они испытывают в поворотах, они попросту не смогут. Плюс, как уже было отмеченно, усталость может привести к аварийным ситуациям, которые могут повлечь за собой нехорошие последствия! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shumolubodorogo Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Ой как грубо, ну конечно важна, Валентин, только я могу тут до бесконечности перечислять виды спорта в которых физ. подготовка в 100 раз важнее и результативнее чем в ф1, не очень, вообщем, удачную вы тематику для гонева на ХПМ подобрали. Мое почтение. Я не гоню на ХПМ, я лишь Коле дал то, что он попросил, как обычно, Николай узрел в этом гонево. Да еще Вы, уважаемый, извратно мои слова восприняли, заставили меня оскорбиться. Мы не говорим о других видах спорта. Но если гонщик Ф-1 физически слаб, то выдержать хотя бы те самые перегрузки, которые они испытывают в поворотах, они попросту не смогут. Плюс, как уже было отмеченно, усталость может привести к аварийным ситуациям, которые могут повлечь за собой нехорошие последствия! Причем! Судя по последним двум гонкам Монтойя устает в самых неожиданных ситуациях! И может быть даже еще до гонки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 Ну вы наверное про физподготовку загнули ... :shock: Тут больше наверное особенности психологии важны, склад характера что-ли. Примеры: 1. Я допустим когда злой сильно - сажусь и просто катаюсь за городом: успокаивает это меня. Мой друг никогда не садиться на руль если не в духе - уже два раза машину бил. Хотя физическая форма у него гораздо круче я ленив и люблю полежать на диване, а он 3 раза в неделю рельеф свой поддерживает ... :wink: 2. Другой знакомый: до Сибы доехать - ему надо где-то тормознуть минут 30 покимарить (даже если днем едет), я спокойно в ночь уезжаю в Томск (раза в 2 дальше), потом сразу обратно не спавши и ничего - вечерком еще телевизор могу посмотреть ... :wink: Так что физформа не есть абсолютный показатель выносливости ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 ТОка че ж Моня такой нетренированный Ральфа-то пока уделывает со счетом 6:1 в квалах-то? И то Монакская квала не показатель, Ральф там ваще пустой был. Ну да, а ХПМ наверное полный... почему не хочешь признать, что Ральф укатал Моню? особено в Канаде? :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts