Dil Posted June 23, 2002 Share Posted June 23, 2002 Уже одну официально смог.... Так что будет и вторая.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted June 23, 2002 Share Posted June 23, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: Вот в июньской "Формуле" об этом как раз и написано. О "полном доступе ко всем данным телеметрии партнера". У Шумахера как раз полный доступ. А вот наоборот... </font> После гонки Рубенс особо благодарил Михаэля и команду за то, что ему предоставили всю самую полную информацию о настройках Михаэля и о том, какой тип резины и почему Михаэль выбрал. Это помогло Рубенсу настроить свой болид получше. И это еще одно подтверждение того, что Феррари - это настоящая дружная семья! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 24, 2002 Share Posted June 24, 2002 Пару гонок, не пару гонок... Одну уже выиграл!!! Было бы уже две из 9, но, как верно заметил Неуд, в Австрии финишную черту первым пересек не он. Следует учесть, что в четырех гонках Рубенс сошел. Не по своей вине: три мех.проблемы и один полет шмеля в исполнение младшего брата... То есть из 5х гонок, в которых Рубенс добрался до финиша, он победил в одной, и еще в одной победил "условно". http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif По-моему совсем неплохо!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest антонина Posted June 24, 2002 Share Posted June 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Gorshok: кто чё думает по этому поводу?</font> посмотрим, что будет после 26 июня: отделается Феррари денежным штрафом за командную тактику , что для команды - ерунда - почему не дать Барику набирать очки для 2-го места. При другом же решении.... Короче, я не прогнозирую, просто буду смотреть, ситуация покажет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorshok Posted June 24, 2002 Author Share Posted June 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by антонина: посмотрим, что будет после 26 июня: отделается Феррари денежным штрафом за командную тактику , что для команды - ерунда - почему не дать Барику набирать очки для 2-го места. При другом же решении.... Короче, я не прогнозирую, просто буду смотреть, ситуация покажет... </font> А вообще слышал что при худшем стечении обстоятельств шумахеру могут добавить 10сек к времени на финише и тогда РУбенс официально будет обьявлен победителем! ИХМО это правильно шумахеру то эти 4 очка нужны как зайцу стоп сигнал ,а вот баррика они выведут сразу на второе место! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 24, 2002 Share Posted June 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Gorshok: А вообще слышал что при худшем стечении обстоятельств шумахеру могут добавить 10сек к времени на финише и тогда РУбенс официально будет обьявлен победителем! ИХМО это правильно шумахеру то эти 4 очка нужны как зайцу стоп сигнал ,а вот баррика они выведут сразу на второе место! </font> А при лучшем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorshok Posted June 24, 2002 Author Share Posted June 24, 2002 а при лучшем денежное взыскание........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tk Posted June 25, 2002 Share Posted June 25, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: Пару гонок, не пару гонок... Одну уже выиграл!!! Было бы уже две из 9, но, как верно заметил Неуд, в Австрии финишную черту первым пересек не он. </font> Однако, как здесь горячо обсуждается, вполне вероятно, что не будь австрийской гонки, ни шиша бы не удалось Барику Европу выиграть. В Нюрнбурге Шумахер был явно сильнее и дубль бы они тоже сделали, но в обратном порядке. Европа - плата за Австрию. Так что как ни крути, и в действительном и в условном наклонении, Барик выиграл 1 гонку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 25, 2002 Share Posted June 25, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by tk: Однако, как здесь горячо обсуждается, вполне вероятно, что не будь австрийской гонки, ни шиша бы не удалось Барику Европу выиграть...</font> Это "вероятно", но не "очевидно"!! Факты говорят о том, что Рубенс выиграл ГП Европы, и фактически выиграл ГП Австрии (хотя первым финишную черту пересек не он - это для Неуда http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted June 25, 2002 Share Posted June 25, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by tk: не будь австрийской гонки, ни шиша бы не удалось Барику Европу выиграть. </font> Безусловно.... Кол-во гонок, которые может выграть Барикелло строго ограничено... Не его это дело... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 25, 2002 Share Posted June 25, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Безусловно.... Кол-во гонок, которые может выграть Барикелло строго ограничено... Не его это дело...</font> Почему не его? По-моему, он отлично с этим справляется в последнее время... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted June 25, 2002 Share Posted June 25, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: Почему не его? По-моему, он отлично с этим справляется в последнее время...</font> Если мы на работе будем делать то, с чем можем справиться, а не то, что от нас требуют - грош нам цена.... Я могу на работе отлично вымыть полы, но не мою.... Не мое это дело.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 25, 2002 Share Posted June 25, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Если мы на работе будем делать то, с чем можем справиться, а не то, что от нас требуют - грош нам цена.... Я могу на работе отлично вымыть полы, но не мою.... Не мое это дело.... </font> А вот я как раз полы мыть не умею. Но на работе предпочитаю делать то, что мне нравиться (профессию так выбирал). И, когда это не укладывается в рамки моего контракта, у меня есть огромное количество способов повлиять на руководство... Один из них - проявить инициативу! Если Рубенс будет выигрывать гонки, то и отношение к нему другое будет. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted June 25, 2002 Share Posted June 25, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: Если Рубенс будет выигрывать гонки, то и отношение к нему другое будет. </font> Как и к Ferrari.. Представляешь организацию, где каждый делает, то что считает нужным для себя, вопреки распоряжениям руководства... Я думаю, что такая организация умрет даже быстрее, чем Prost GP. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Jerk Posted June 25, 2002 Share Posted June 25, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Представляешь организацию, где каждый делает, то что считает нужным для себя, вопреки распоряжениям руководства...</font> Почему же "вопреки"? Просто "всяк солдат - знай свой маневр!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 25, 2002 Share Posted June 25, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Как и к Ferrari.. Представляешь организацию, где каждый делает, то что считает нужным для себя, вопреки распоряжениям руководства... Я думаю, что такая организация умрет даже быстрее, чем Prost GP.</font> А как насчет солдата, не мечтающего стать генералом? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorshok Posted June 25, 2002 Author Share Posted June 25, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by tk: Однако, как здесь горячо обсуждается, вполне вероятно, что не будь австрийской гонки, ни шиша бы не удалось Барику Европу выиграть. В Нюрнбурге Шумахер был явно сильнее и дубль бы они тоже сделали, но в обратном порядке. Европа - плата за Австрию. Так что как ни крути, и в действительном и в условном наклонении, Барик выиграл 1 гонку. </font> Насчет "преимущества" шумахера прочитай топик -,,,о каком преимуществе вообще может идти речь-,,,, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tk Posted June 26, 2002 Share Posted June 26, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Gorshok: Насчет "преимущества" шумахера прочитай топик -,,,о каком преимуществе вообще может идти речь-,,,, </font> Уже. На мой взгляд маловероятно. Зачем было давать Барику команду подпустить Михаэля поближе, если в дальнейшем не поступило приказания пропустить его? Только чтобы никто не усомнлся, что Шумахер в принципе быстрый пилот? Так в этом много лет никто уже не сомневается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorshok Posted June 26, 2002 Author Share Posted June 26, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by tk: Уже. На мой взгляд маловероятно. Зачем было давать Барику команду подпустить Михаэля поближе, если в дальнейшем не поступило приказания пропустить его? Только чтобы никто не усомнлся, что Шумахер в принципе быстрый пилот? Так в этом много лет никто уже не сомневается. </font> Баррику и не была дана комманда подпустить михаеля ему была дана команда сбавить темп -обоим была дана команда сбавить темп Просто миша сбавил его когда подобрался поближе...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Dudka Posted June 29, 2002 Share Posted June 29, 2002 Кода Великий РУБИНЬЁ подписывал контракт, то думал о денюжке и о итальянском гражданстве, а когда выезжает на трассу то как-то сразу об этом забывает и плачет. Получил бабки отрабатывай, а не изображай из себя великого гонщика. Хочешь быть лидером в команде - Минарди ждет тебя!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted June 29, 2002 Share Posted June 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Dudka: Кода Великий РУБИНЬЁ подписывал контракт, то думал о денюжке и о итальянском гражданстве, а когда выезжает на трассу то как-то сразу об этом забывает и плачет. Получил бабки отрабатывай, а не изображай из себя великого гонщика. Хочешь быть лидером в команде - Минарди ждет тебя!! </font> Все так. Только он уже не плачет... Плнял, что для грусти повода нет.... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted June 29, 2002 Share Posted June 29, 2002 А вот я смотрю на все это и вижу, что Эдди Ирвайн был круче, как исполнитель роли оруженосца. Он изначально великолепно играл свою роль, умел «проблемы с машиной» придумывать, в прессе говорил, что хотел, и это никого не напрягало из-за имиджа Эдди. По скорости он может и уступает Баррику конечно, но самое смешное, достиг больших результатов, чем Баррик пока. Потому что сразу понял, после попадания в Феррари, что повода грустить нет… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts