Jump to content

sc Кто какие виды спорта гонок

Matias
 Share

Recommended Posts

Извини, а тебя на самом деле Ксения зовут???

да, на самом деле меня зовут Ксения, а что?

Тогда ничего :) Обознатушки вышли... Уж больно похоже было на кое-кого, да и город тот же. Извиняйте за беспокойство.

Чтоб не было оффтопиком: почти ничего кроме Ф1 не смотрю, времени нет. Иногда КАРТ. Да кого вообще эти подробности интересуют, если и с собеседником то не знаком :lol: :lol: :lol: Очень изредка - футбол потому как играл в детстве, наверное. Греблю - не смотрю! Еще хоккей, вроде бы.

ИМНО офф-топ как раз предыдущий абзац, а этот очень даже в тему :)

Я это и имел ввиду :) . Теперь продолжить придется: еще смотрел гольф и теннис - похожие виды спорта: трава, мячик, снаряд которым по этому мячику лупят, правила сложные. Вообщем втянуться надо, чтобы интерес появился. В гольф и поиграть наверное интересно. Я пока только в "мини-гольф" играл - но это больше на бильярд похоже. :lol:

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Bolya, нас уже двое :)

За кого теперь болеть будешь :?:

Я за Англию.

эхх.... вылетели мои любимые итальянцы... :cry: и латыши тоже :cry: остались чехи....

Тогда ничего :) Обознатушки вышли... Уж больно похоже было на кое-кого, да и город тот же. Извиняйте за беспокойство.

да ничего-ничего :)

еще смотрел гольф и теннис - похожие виды спорта: трава, мячик, снаряд которым по этому мячику лупят, правила сложные.

гм...насчет похожести:

1. теннис все же существенно более активен

2. сдалеко не всегда на трева, скорее на траве реже, чем не на траве

насчет сложности:

правила гольфа не знаю, а в теннисе:

- забиваешь, получаешь очки

- разница в 2 пункта после 30 - выйгрыш гейма

- разница в 2 пункта по геймам или тай-брейк - выйгрыш сета

- а дальше кто больше сетов возьмет из 3 или 5 тот и матч получает,

ничего сложного, но ТАААК интересно :):):)

Bolya, нас уже двое :)

За кого теперь болеть будешь :?:

Я за Англию.

Как это двое ??? :shock: Меня забыли ... :wink:

За французов ...

Бррр, за головешек? нет уж... там французов-то, раз - Бартез, два - Пирес... :wink:

З.Ы. - А ты за кого на Евро-2004 болеть будешь?

- За наших.

- Да, это понятно, а потом за кого?

] еще смотрел гольф и теннис - похожие виды спорта: трава, мячик, снаряд которым по этому мячику лупят, правила сложные.

гм...насчет похожести:

насчет сложности:

На мой взгляд,теннис поскучнее футбола!Хотя не смотрю ни футбол ни теннис.Посмотрел пару матчей давно.Во время футбола спать хорошо-так скучно.На теннис тоже не хватает терпения-заснуть можно.

Спать охота, пол второго матч кончился.

Основное время 1:1 Руни подбили сразу и заменили.

Дополнительное 2:2

По пенальти тоже ничья.

Бэкхэм третий раз пенальти не забил, т.е. в ворота вообще не попал :!:

Потом били до первого отбитого - повезло Португалии.

Прощай, Англия :!: За кого теперь болеть :?:

да ничего-ничего :)

еще смотрел гольф и теннис - похожие виды спорта: трава, мячик, снаряд которым по этому мячику лупят, правила сложные.

гм...насчет похожести:

насчет сложности:

Хорошо, тогда вместо травки другое: в обоих по двое обычно играют и много двигаются. Ну не знаю, вообщем :? . Просто мне показалось, что почти одно и то же. Ну существенные различия есть конечно. Например у меня создалось ощущение, что в теннисе женщин больше.

А вот для чего нужно считать 20, 30, 40...??? Вот что мне всегда непонятно было. Ведь 21, скажем ни у кого не будет! Считали бы как футболе - по одному прибавляя.

Спать охота, пол второго матч кончился.

Основное время 1:1 Руни подбили сразу и заменили.

Дополнительное 2:2

По пенальти тоже ничья.

Бэкхэм третий раз пенальти не забил, т.е. в ворота вообще не попал :!:

Потом били до первого отбитого - повезло Португалии.

Последний раз смотрел они таким же образом Аргентине проиграли. С тем только отличием что Бэкхэма еще до конца основного времени с поля удалили. А в воротах кто у Англии?

Последний раз смотрел они таким же образом Аргентине проиграли. С тем только отличием что Бэкхэма еще до конца основного времени с поля удалили. А в воротах кто у Англии?

Дэвид Джеймс.

За футбол!!! я вот ни за кого особо не болею, мне просто приятно на хорошие игры смотреть... как вчера, например.. но Англию жалко... у них самый интересный чемпионат в Европе, даже матчи команд-аутсайдеров интересно проходят... и на те, опять вылетели...

З.Ы. Бэкхем подскользнулся..

На мой взгляд,теннис поскучнее футбола!Хотя не смотрю ни футбол ни теннис.Посмотрел пару матчей давно.Во время футбола спать хорошо-так скучно.На теннис тоже не хватает терпения-заснуть можно.

классно :) насчет того что скучнее, в то время как не смотришь ни то, ни другое :) напоминает типа "а вы слышали ИХ песни?! это же ужасно, я правда сам не слышал, но..." :):):)

Ну существенные различия есть конечно. Например у меня создалось ощущение, что в теннисе женщин больше.

и ведь не поспоришь :):):)

Футбол на первом месте после Формулы. Даже, наверное, до Формулы, потому что его больше. :)

Чемпионат Европы меня даже от компьютера отогнал! Что почти никому и ничему не удавалось (за исключением личной жизни, естессно ;) )

Поражение Англии ввергло меня в ступор. Хотя до этого я уже успела напереживаться за Италию и Германию. :( А что после этого вылетели французы - это уже было элементарной справедливостью. :) Хотя, надо признать, довольно неожиданной - перед началом я лично думала о счёте 2:0 или даже 3:0 в пользу французов.

За кого теперь? За футбол, как говорит Деда? Ну, может, и за футбол. А может, за голландцев. :)

Твёрдо надеюсь на одно - португальцам не быть чемпионами. Ну очень хочется. Голландия или Чехия.

p.s. Смотрю теннис тоже, ноооо... 15-20 лет назад он был интереснее, по-моему. Кааак вспомню финал Уимблдона Лендл-Беккер!..

p.s. Смотрю теннис тоже, ноооо... 15-20 лет назад он был интереснее, по-моему. Кааак вспомню финал Уимблдона Лендл-Беккер!..

ну так раньше и вода была мокрее - это всем известно :lol: :lol: :lol:

За кого теперь? За футбол, как говорит Деда? Ну, может, и за футбол. А может, за голландцев. :)

Твёрдо надеюсь на одно - португальцам не быть чемпионами. Ну очень хочется. Голландия или Чехия.

Что-то уж чехи больно разошлись не по-детски... :shock:

Знаешь, настоящему болельщику команды было бы абсолютно всё равно, "разошлись" её соперники или нет ... Хотя, раз англичан уже нет, а аргентинцы вообще не играют в ЧЕ... 8) В общем, не буду иметь ничего против чехов. Или против их выигрыша. Или даже их проигрыша, при одном условии - что это будет проигрыш не португальцам. :)

Знаешь, настоящему болельщику команды было бы абсолютно всё равно, "разошлись" её соперники или нет ... Хотя, раз англичан уже нет, а аргентинцы вообще не играют в ЧЕ... 8) В общем, не буду иметь ничего против чехов. Или против их выигрыша. Или даже их проигрыша, при одном условии - что это будет проигрыш не португальцам. :)
Чё это ты против португальцев настроилась??? :wink:

классно :) насчет того что скучнее, в то время как не смотришь ни то, ни другое :) напоминает типа "а вы слышали ИХ песни?! это же ужасно, я правда сам не слышал, но..." :):):)

Я пытался смотреть несколько матчей(3) в 1999,но меня это не привлекло.

Чё это ты против португальцев настроилась??? :wink:

Однако, после вчерашнего матча с Голландией беру свои слова назад. Теперь ничего не имею и против португальцев тоже. Фигу - умница, а Криштиану Роналду - талантливейший юнец. Не пойму, что у него в ушах болтается и терпеть не могу такие штучки, но вчера он меня покорил. Хотя всё равно ужасно сочувствую голландцам - им просто дико не везло. Мой любимец ван Нистелрой и потрясающий Роббен...

И, конечно, послематчевые "объятия" Криштиану Роналду и Нистелроя меня порадовали. Хорошо смотрелось. :)

Сорри за оффтопик, если это оффтопик. ;)

Биатлон - суть зимняя Формула 1 !

А Бьорндален - суть биатлонный Шумахер.

И в этом году у него был такой же кризис, как у Шумахера в прошлом.

Поэтому Шумахером временно стал Пуаре, а Шумахерицей - его жена.

Видимо, она какое-то зелье на кухне на двоих готовит.

Неспроста муж с женой так всех сделали в этом сезоне.

В общем, не буду иметь ничего против чехов. Или против их выигрыша. Или даже их проигрыша, при одном условии - что это будет проигрыш не португальцам. :)

А чем тебе португальцы не угодили? Кстати, вчера очень удивилась, увидев, что выиграли не чехи. Теперь греки будут долго радоваться, отмечать и почти забудут о приближающейся олимпиаде:))), а если еще и в финале выиграют, то совсем на олимпиаду забьют:)))))

Биатлон - суть зимняя Формула 1 !

А Бьорндален - суть биатлонный Шумахер.

И в этом году у него был такой же кризис, как у Шумахера в прошлом.

Поэтому Шумахером временно стал Пуаре, а Шумахерицей - его жена.

.

Осталось Коринну за руль болида загнать вместо Барика... :twisted: