Jump to content

ГП США - Что с Ральфом ?!

Milashka
 Share

Recommended Posts

Милашка, он себя чувствует неплохо, болит спинка внизу. Проведёт несколько дней в больнице, выйдет и будет снова всех громить. Не сомневайся :D :D :D

Да, но пока не было официальных заявлений.... так что ждём с тревогой, но с надеждой...

З.Ы. Бедный Ральф, что ж ему-то в этом году всё самое нехорошее достаётся...

Официальные заявления будут уже утром, а пока все хорошо, но есть два больших НО, но надеятся все будет хорошо, да невезет так не везет...

С Ральфом все в порядке, хотя при такой аварии могло быть очень плохо. Команда уже заявила, что причиной стал прокол заднего левого колеса. Мне почему-то сразу подумалось об этом, когда я увидел как Ральф влетал в поворот со всеми!!! заблокированными колесами. Это была явно не его ошибка! Сорвать машину в начале бенкинга почти невозможно, ибо прижимная сила может только втолкнуть болид боком не стену, но чтобы сорвать... А вообще не слишком ли много проколов было на трассе. За это одно большое "фи" организаторам гонки за состояние трека.

Милашка, он себя чувствует неплохо, болит спинка внизу. Проведёт несколько дней в больнице, выйдет и будет снова всех громить. Не сомневайся :D :D :D

Bones: Сарказм не уместен. :evil:

Говорят у Ральфа только контузии, никаких переломов, повреждений головы и внутренних органов нет. Больница, где он проходит полное обследование, во второй половине дня обещает дать подробный отчет.

С Ральфом все в порядке, хотя при такой аварии могло быть очень плохо. Команда уже заявила, что причиной стал прокол заднего левого колеса. Мне почему-то сразу подумалось об этом, когда я увидел как Ральф влетал в поворот со всеми!!! заблокированными колесами. Это была явно не его ошибка! Сорвать машину в начале бенкинга почти невозможно, ибо прижимная сила может только втолкнуть болид боком не стену, но чтобы сорвать... А вообще не слишком ли много проколов было на трассе. За это одно большое "фи" организаторам гонки за состояние трека.

Срывает так называемая центробежная сила... а проколов и действительно многовато, вон Физик, хоть и без аварии, но в итоге сошёл...

Я искренне рад, что с Ральфом случился только ушиб всего Ральфа.

Хоть мне он и абсолютно несимпатичен как пилот, я предпочитаю, чтобы он оставался живым и здоровым несимпатичным мне пилотом.

Ну какой же это сарказм? Это флирт :p :p

Ну какой же это сарказм? Это флирт :p :p

Странно как-то ты флиртуешь...

А вообще не слишком ли много проколов было на трассе. За это одно большое "фи" организаторам гонки за состояние трека.

Ну еще можно "фе" Дюпаксье высказать... С бриджами то вроде проблем небыло :?:

Похоже Ральф самый невезучий. Это сезон похоже закончен для него. Кто не слышал сообщаю что у Ральфа нашли трещины (по (другой инфо 2 перелома) в позвоночнике и он пропустит как минимум 8 - 12 недель. Так что в сесть за руль он сможет лишь в сентября а вернется ли он в этом году в гонки большой вопрос.

Боюсь, что мы не увидим Ральфа в гонках не только в этом сезоне. Думаю, что теперь его карьера закончена.

По человечески - мне его жаль, но то, что он не вернется - это логично.

Середняк, нытик, и при этом вторая зарплата в формуле. А теперь еще и не практивовашийся пол сезона. Кому он такой нужен?

Повторюсь, именно как человека мне его действительно жаль...

Насчет нытья - Ральф не худший в этом смысле :)

достаточно вспомнить Хайдфельда, Монтойю или Култхарда (последнее - (с)Хэд)

А насчет отсутствия практики - стОит опять же вспомнить, сколько пилотов вернулось на трассу после недель, месяцев, лет простоя.

От Ферстаппена до Проста или Лауды.