Milashka Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 Кто-нибудь знает, что с Ральфом! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukura Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 Милашка, он себя чувствует неплохо, болит спинка внизу. Проведёт несколько дней в больнице, выйдет и будет снова всех громить. Не сомневайся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 Да, но пока не было официальных заявлений.... так что ждём с тревогой, но с надеждой... З.Ы. Бедный Ральф, что ж ему-то в этом году всё самое нехорошее достаётся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex_kls Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 Официальные заявления будут уже утром, а пока все хорошо, но есть два больших НО, но надеятся все будет хорошо, да невезет так не везет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
St.Anger Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 я сначало подумал что с Ральфом случилось самое худшее... когда он только врезался....и долго не шевелился... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кош Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 я сначало подумал что с Ральфом случилось самое худшее... когда он только врезался....и долго не шевелился... Я тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 С Ральфом все в порядке, хотя при такой аварии могло быть очень плохо. Команда уже заявила, что причиной стал прокол заднего левого колеса. Мне почему-то сразу подумалось об этом, когда я увидел как Ральф влетал в поворот со всеми!!! заблокированными колесами. Это была явно не его ошибка! Сорвать машину в начале бенкинга почти невозможно, ибо прижимная сила может только втолкнуть болид боком не стену, но чтобы сорвать... А вообще не слишком ли много проколов было на трассе. За это одно большое "фи" организаторам гонки за состояние трека. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Милашка, он себя чувствует неплохо, болит спинка внизу. Проведёт несколько дней в больнице, выйдет и будет снова всех громить. Не сомневайся Bones: Сарказм не уместен. :evil: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bolya Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Говорят у Ральфа только контузии, никаких переломов, повреждений головы и внутренних органов нет. Больница, где он проходит полное обследование, во второй половине дня обещает дать подробный отчет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 С Ральфом все в порядке, хотя при такой аварии могло быть очень плохо. Команда уже заявила, что причиной стал прокол заднего левого колеса. Мне почему-то сразу подумалось об этом, когда я увидел как Ральф влетал в поворот со всеми!!! заблокированными колесами. Это была явно не его ошибка! Сорвать машину в начале бенкинга почти невозможно, ибо прижимная сила может только втолкнуть болид боком не стену, но чтобы сорвать... А вообще не слишком ли много проколов было на трассе. За это одно большое "фи" организаторам гонки за состояние трека. Срывает так называемая центробежная сила... а проколов и действительно многовато, вон Физик, хоть и без аварии, но в итоге сошёл... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трикстер Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Я искренне рад, что с Ральфом случился только ушиб всего Ральфа. Хоть мне он и абсолютно несимпатичен как пилот, я предпочитаю, чтобы он оставался живым и здоровым несимпатичным мне пилотом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukura Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Милашка, он себя чувствует неплохо, болит спинка внизу. Проведёт несколько дней в больнице, выйдет и будет снова всех громить. Не сомневайся Bones: Сарказм не уместен. :evil: Ну какой же это сарказм? Это флирт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Ну какой же это сарказм? Это флирт Ну-ну... Смотри не перефлиртуй :evil: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bolya Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Ральфа вчера выписали, жалуется на боли в спине и, вроде, сотрясение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milashka Posted June 22, 2004 Author Share Posted June 22, 2004 Милашка, он себя чувствует неплохо, болит спинка внизу. Проведёт несколько дней в больнице, выйдет и будет снова всех громить. Не сомневайся Bones: Сарказм не уместен. :evil: Ну какой же это сарказм? Это флирт Странно как-то ты флиртуешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukura Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Странно как-то ты флиртуешь... Ну, Милашка, как умею :oops: :oops: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 А вообще не слишком ли много проколов было на трассе. За это одно большое "фи" организаторам гонки за состояние трека. Ну еще можно "фе" Дюпаксье высказать... С бриджами то вроде проблем небыло :?: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nosok Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 Ну еще можно "фе" Дюпаксье высказать... С бриджами то вроде проблем небыло :?: Если Физику не считать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 Эээ ну я по и-нету гонку изучал.... знач прозивал :oops: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кош Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Похоже Ральф самый невезучий. Это сезон похоже закончен для него. Кто не слышал сообщаю что у Ральфа нашли трещины (по (другой инфо 2 перелома) в позвоночнике и он пропустит как минимум 8 - 12 недель. Так что в сесть за руль он сможет лишь в сентября а вернется ли он в этом году в гонки большой вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лина Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Откуда такая инфа?! ссылку пожалуйста... 8-() Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лина Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 А, все, нашла :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Да,жалко Ральфа.Не везет ему.Надеюсь,что он полностью поправиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трикстер Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Боюсь, что мы не увидим Ральфа в гонках не только в этом сезоне. Думаю, что теперь его карьера закончена. По человечески - мне его жаль, но то, что он не вернется - это логично. Середняк, нытик, и при этом вторая зарплата в формуле. А теперь еще и не практивовашийся пол сезона. Кому он такой нужен? Повторюсь, именно как человека мне его действительно жаль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лина Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Насчет нытья - Ральф не худший в этом смысле достаточно вспомнить Хайдфельда, Монтойю или Култхарда (последнее - Хэд) А насчет отсутствия практики - стОит опять же вспомнить, сколько пилотов вернулось на трассу после недель, месяцев, лет простоя. От Ферстаппена до Проста или Лауды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts