Bones Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 В октябре Макс Мосли уйдет с поста президента ФИА! Всем бухать! 8) Only one more to go... :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Бухать за отходную, или все же за позитивные перемены? А они вообще будут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted July 1, 2004 Author Share Posted July 1, 2004 ИМХО хуже быть не может, так что........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pan Vladek Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 ИМХО хуже быть не может, так что........ Чем отличается пессемист от оптимиста? Пессемист: "Хуже не бывает..." Оптимист: "Бывает, бывает!!!" :lol: :lol: Bones: Оффтопим, что ли? :evil: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 А что, он на поляну проставляется ??? :shock: :shock: :shock: Вообще-то никуда он не пойдет наверное, сейчас обиделся, что его предложения не приняли и ... :roll: Отойдет, подумает - такие вещи или сразу делаются (тогда почему такая дикая дата ???), или по глубокому осмыслению: последнее означает, что давно хотел или выжили ... :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pan Vladek Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 ИМХО хуже быть не может, так что........ Чем отличается пессемист от оптимиста? Пессемист: "Хуже не бывает..." Оптимист: "Бывает, бывает!!!" :lol: :lol: Bones: Оффтопим, что ли? :evil: Просьба объяснить бестолковому, чем навлек гнев. Чесслово, не со зла. Правда безграмотен, новичок, тассказать... :oops: Bones: Анекдотами балуемся в соответствующей теме... :evil: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maot1633171308 Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 а откуда дровишки? я слышал, шо в лучшем случае в следующам году... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Да нет, я тоже читала в каких-то новостях (типа Яндекс-Спорт, что ли?), что в октябре. А дата-то почему дикая? Окончится сезон и пойдёть... :roll: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трикстер Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Рад я что он уходит, рад... НО: если как и предвидится, на его место Тодт придет, то я наверное Формулу вааще смотреть перестану... :evil: :evil: :evil: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Вполне может быть,что это утка.Надеюсь,это так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Рад я что он уходит, рад... НО: если как и предвидится, на его место Тодт придет, то я наверное Формулу вааще смотреть перестану... :evil: :evil: :evil: После такого падения зрительской аудитории Берни повеситься ... :lol: :lol: :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maot1633171308 Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 если как и предвидится, на его место Тодт придет, ... \а я-то думаю, чего это Bones так радуется!! тодта ждет!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted July 2, 2004 Author Share Posted July 2, 2004 [ot™] ... \а я-то думаю, чего это Bones так радуется!! тодта ждет!!!! Не будет на этом месте, ни Тодта, ни Денниса. Не боись. Я рад потому, что считаю что Мосли давно не компетентен в данном вопросе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted July 2, 2004 Author Share Posted July 2, 2004 Вполне может быть,что это утка.Надеюсь,это так. Какая утка? Сегодня он расскажет, почему так решил, но это уже почти наверняка. И что же тебя так расстраивает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Не будет на этом месте, ни Тодта, ни Денниса. Не боись. Я рад потому, что считаю что Мосли давно не компетентен в данном вопросе... И я разделяю твою радость ... :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maot1633171308 Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 В сегодняшнем заявлении FIA сказано о том, что президент федерации Макс Мосли покинет свой пост в октябре 2005 года. Bones: Правила читаем... Нельзя ссылаться на другие русскоязычные новостные сайты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiKKola Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Не будет на этом месте, ни Тодта, ни Денниса. Не боись. Я рад потому, что считаю что Мосли давно не компетентен в данном вопросе... Не знаю как насчет Тодта, не уверен, что он горит желанием работать в ФИА, когда в Ferrari он почти как Бог, но Деннис сказал открытым текстом: "...окажись я на этом месте, я бы не смог быть абсолютно безпристрастен." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mudryj Monster Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Мосли не Шумахер, ушел - и чёрт с ним. За него никто не болеет ! :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukura Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Мосли не Шумахер, ушел - и чёрт с ним. За него никто не болеет ! :lol: Отличный пост!!! За него пять баллов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леля Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Мосли не Шумахер, ушел - и чёрт с ним. За него никто не болеет ! :lol: Отличный пост!!! За него пять баллов! Действительно, отличный. Ушел Мосли, да и ладно. Давно пора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukura Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Действительно, отличный. Ушел Мосли, да и ладно. Давно пора. Не, я типа представил диалог: - Ты за кого болеешь? - За Шумахера. - Круто. А ты? - За Монтойю. - Ну вообще упасть. А ты? - За Мосли. - ??? :shock: :shock: :shock: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 12, 2009 Share Posted April 12, 2009 САБЖ? не САБЖ? В этом году пройдут очередные выборы президента FIA. Не исключено, что Макс Мосли вновь будет баллотироваться на эту должность. До начала сезона FOTA заявляла, что готова сотрудничать с FIA и FOM с целью совместного эффективного управления Формулой-1. Команды считают, что кооперация позитивно отразится на спорте в целом. Идею команд Максом Мосли и Берни Эклстоун приняли достаточно прохладно. Но FOTA получит поддержку FIA, если сможет усадить в президентское кресло своего кандидата. Кого же может выдвинуть ассоциация команд? Многие склоняются к кандидатуре Джеки Стюарта. Шотландец уже неоднократно критиковал Мосли. После карьеры гонщика, работы комментатором и руководителем команды, пост президента FIA выглядел бы вполне логично. Но Стюарт на 10 месяцев старше Макса, которому завтра стукнет уже 69 лет. Потому шансы Джеки не выше, чем у самого Мосли. Еще одним вероятным кандидатом является Жан Тодт. Бывший босс Ferrari окончательно разорвал отношения с итальянцами в начале этого года. Но сложно представить, что француз будет поддержан FOTA, ведь в те времена, когда он руководил Ferrari, команды не могли и думать о таком сотрудничестве, как сейчас. Последним кандидатом может стать Ник Кроу. В конце 2005 году он стал первым президентом Комитета автомобильных соревнований США, а в ноябре занял должность вице-президента FIA. Интересно, что сам Мосли усомнился в возможности участия Кроу в выборах: “Он президент организации, занимающейся всеми видами гонок в США. Он слишком занят, маловероятно, что он ищет себе дополнительную работу”. О своих планах Мосли собирается объявить в течение двух недель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts