Jump to content

Мосли уходит!

Bones
 Share

Recommended Posts

ИМХО хуже быть не может, так что........

Чем отличается пессемист от оптимиста?

Пессемист: "Хуже не бывает..."

Оптимист: "Бывает, бывает!!!" :lol: :lol:

Bones: Оффтопим, что ли? :evil:

А что, он на поляну проставляется ??? :shock: :shock: :shock:

Вообще-то никуда он не пойдет наверное, сейчас обиделся, что его предложения не приняли и ... :roll: Отойдет, подумает - такие вещи или сразу делаются (тогда почему такая дикая дата ???), или по глубокому осмыслению: последнее означает, что давно хотел или выжили ... :wink:

ИМХО хуже быть не может, так что........

Чем отличается пессемист от оптимиста?

Пессемист: "Хуже не бывает..."

Оптимист: "Бывает, бывает!!!" :lol: :lol:

Bones: Оффтопим, что ли? :evil:

Просьба объяснить бестолковому, чем навлек гнев. Чесслово, не со зла. Правда безграмотен, новичок, тассказать... :oops:

Bones: Анекдотами балуемся в соответствующей теме... :evil:

Рад я что он уходит, рад... НО: если как и предвидится, на его место Тодт придет, то я наверное Формулу вааще смотреть перестану... :evil: :evil: :evil:

После такого падения зрительской аудитории Берни повеситься ... :lol: :lol: :lol: :lol:

[ot™] ... \а я-то думаю, чего это Bones так радуется!! :) тодта ждет!!!! :)

Не будет на этом месте, ни Тодта, ни Денниса. Не боись. Я рад потому, что считаю что Мосли давно не компетентен в данном вопросе...

Вполне может быть,что это утка.Надеюсь,это так.

Какая утка? Сегодня он расскажет, почему так решил, но это уже почти наверняка. И что же тебя так расстраивает?

Не будет на этом месте, ни Тодта, ни Денниса. Не боись. Я рад потому, что считаю что Мосли давно не компетентен в данном вопросе...

И я разделяю твою радость ... :lol:

В сегодняшнем заявлении FIA сказано о том, что президент федерации Макс Мосли покинет свой пост в октябре 2005 года.

Bones: Правила читаем... Нельзя ссылаться на другие русскоязычные новостные сайты.

Не знаю как насчет Тодта, не уверен, что он горит желанием работать в ФИА, когда в Ferrari он почти как Бог, но Деннис сказал открытым текстом: "...окажись я на этом месте, я бы не смог быть абсолютно безпристрастен."

Мосли не Шумахер, ушел - и чёрт с ним.

За него никто не болеет ! :lol:

Отличный пост!!! За него пять баллов!

Действительно, отличный.

Ушел Мосли, да и ладно. Давно пора.

Действительно, отличный.

Ушел Мосли, да и ладно. Давно пора.

Не, я типа представил диалог:

- Ты за кого болеешь?

- За Шумахера.

- Круто. А ты?

- За Монтойю.

- Ну вообще упасть. А ты?

- За Мосли.

- ??? :shock: :shock: :shock:

• 4 years later...

САБЖ? не САБЖ?

В этом году пройдут очередные выборы президента FIA. Не исключено, что Макс Мосли вновь будет баллотироваться на эту должность.

До начала сезона FOTA заявляла, что готова сотрудничать с FIA и FOM с целью совместного эффективного управления Формулой-1. Команды считают, что кооперация позитивно отразится на спорте в целом.

Идею команд Максом Мосли и Берни Эклстоун приняли достаточно прохладно. Но FOTA получит поддержку FIA, если сможет усадить в президентское кресло своего кандидата. Кого же может выдвинуть ассоциация команд?

Многие склоняются к кандидатуре Джеки Стюарта. Шотландец уже неоднократно критиковал Мосли. После карьеры гонщика, работы комментатором и руководителем команды, пост президента FIA выглядел бы вполне логично. Но Стюарт на 10 месяцев старше Макса, которому завтра стукнет уже 69 лет. Потому шансы Джеки не выше, чем у самого Мосли.

Еще одним вероятным кандидатом является Жан Тодт. Бывший босс Ferrari окончательно разорвал отношения с итальянцами в начале этого года. Но сложно представить, что француз будет поддержан FOTA, ведь в те времена, когда он руководил Ferrari, команды не могли и думать о таком сотрудничестве, как сейчас.

Последним кандидатом может стать Ник Кроу. В конце 2005 году он стал первым президентом Комитета автомобильных соревнований США, а в ноябре занял должность вице-президента FIA. Интересно, что сам Мосли усомнился в возможности участия Кроу в выборах: “Он президент организации, занимающейся всеми видами гонок в США. Он слишком занят, маловероятно, что он ищет себе дополнительную работу”.

О своих планах Мосли собирается объявить в течение двух недель.