Jump to content

Ну что показывает свободная практика (Сильверстоун)

Recommended Posts

9Практика показывает что Маки очень хотят выступить отлично на своем Гран-при.Как бы от этих усилий у них опять не сгорел мотор

Практика показывает что Маки очень хотят выступить отлично на своем Гран-при.Как бы от этих усилий у них опять не сгорел мотор

Искренне надеюсь,что этого не случится!

Да, однако... По прогнозу яху на 12мск квала пройдёт при сухой трассе, но уже сегодня в 9 по мск начнётся дождь, который затянется на сутки. Похоже прогнозы по крайней мере Ферров похожи. Не случайно Миша сказал, что тетстировал в пятницу в основном настройки.

Да, однако... По прогнозу яху на 12мск квала пройдёт при сухой трассе, но уже сегодня в 9 по мск начнётся дождь, который затянется на сутки. Похоже прогнозы по крайней мере Ферров похожи. Не случайно Миша сказал, что тетстировал в пятницу в основном настройки.

Не ужели мы увидемс дождевую гонку блин я уже соскучился кс тати по новостям там ливень по крайней мере в Лондоне чуть ли не потоп.

Похоже уже на квалу ждут дождя. Почти все тормозятся и пытаются показать время похуже. Клоунада! А Бриджи уже вполне верьёзно испытывают проблемы на первых кругах в меденных поворотах. Миша ошибся в том же Прайори, как и в 4 практике, Барик и Физика выезжали на травку. Ваще...

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш первый поул!!! Я даже набухался на эту тему в зюзю.... Интересно, Ди Си идет на два стопа, или он НА СТОЛЬКО медленнее Райконненна?????????

Да, чертовски приятно, сасибо! Скорость есть, правда оснований думать, что Мишлен поведёт себя на отрезках лучше, чем в прошлых гонках, боюсь нет. Кроме того, похоже реально использовать придётся неизвестные никому дождевые покрышки. Боюсь, что и здесь у французов не лучше...

Ну что ж действительно Маки потрудились. Я присоединяюсь к поздравлениям :) Конечно я за победу феррари, но и Макам желаю как минимум не сгореть.

Ферраристы !!! Не переживайте, я просто неудачную пачку Marlboro купил, уже выкинул, курить буду, что после Франции осталось - сегодня все нормально будет ... :lol:

p.s. Для Маков - так глядишь на West переходить придется ... :lol: :lol: :lol:

Да мужики и дамы Макки поработали на славу, но еще ничего не извесно. Да кстати кто-то может подсказать где можно написать этим хронометристам чтобы они надписи сделали побольше а то они такие маленькие что пялишся в этот телевизо

На 14.00мск - сухо, тучи с просветами, ветер и прохладно.

По поводу субтитров - не смешите. Мне тоже казалось мелковато в первой гонке, но потом привык. Трансляцией занимается судя по всему компания Берни - Формула Уан Менеджмент. Их единственный сайт, который мне известен formula1.com. Там есть контакт admin@formula1.com. Попробуйте :lol: Правда ИМХО, если совсем не вмоготу, проще поменять ящик на большую диагонать :D :D

А что же делать вильямсу? :D

Отныне покупать технику только HP. :p

Да нет,достаточно пить пиво Budwizer.Вроде эта компания-второй по велечине после HP спонсор Вильямсов.Хотя и купить HP тоже можно.

Так это что значит всем болельщикам макларена веста накурится? :D

А что же делать вильямсу? :D

пива набухаться и компьютерной техникой обвешаться :) :) :)

p.s. Для Маков - так глядишь на West переходить придется ... :lol: :lol: :lol:

Ну нет.Лучше сигареты в рот вообще не брать,imho.

поддерживаю :)

главное правильно полотенце развесить и футболку правильную одеть :)