Jump to content

Хаккинен возвращается?

Recommended Posts

Ну не люблю !!! Как-то у меня такое вот впечатление (как собака чувствовать-чувствую, но сказать не могу ... :lol: ) Я редко в людях ошибаюсь, но его только по ТВ видел и могу, но мне видется какое-то двойное дно в человеке - в Мики этого не было ... Хотя это только мое, не на чем не основанное, мнение ...

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

По моему, все эти разговоры вызваны склонностью человеческой натуры идеализировать прошлое. Мол, вот раньше и борьба была острее и трава зеленее. ИМХО команда Шумахер_Хаккинен не была бы особенно интересной. Какой-то смысл имел бы дуэт Шумахер-Сенна или, если брать из действующих, то Шумахер-Монтойя. Вот это было бы рубилово (в хорошем смысле).

Не.... дуэт МШ МХ был очень интересным тогда когда Мика еще не уходил и не терял мотивацию. Ну где-то в 2000-м а щас оно конечно.

Щас класс бы был и рубилово если бы МШ-ФА, МШ-ХПМ, МШ-КР, МШ-МВ.... ож быть МШ-ЯТ и МШ-РШ. :) во как :)

Ну, Коля, ты оптимист! :lol: Единственный, кто смог бы реально сопротивляться - это Кими. Алонсо, Веббер, ХПМ могли бы оказать сопротивление в отдельных гонках, Трулли и Ральф были бы биты на 100%.

Ну, Коля, ты оптимист! :lol: Единственный, кто смог бы реально сопротивляться - это Кими.

Щас тебя Нолан побьет. Не любит огн бедного Кими. Дно двойное он увидел. Интересно а как.

В людях, мне казалось что в людях я тоже редко ошибаюсь но на Кими этого не было. А вот на Баттона зато есть :) Но это лично, как ты сказал мое субъективное мнение НИ НА ЧЕМ ене основанное кроме как ТВ трансляций и СМИ по которым человека не узнать. Зачем об етом так говорить-то тогда?

Ну, Коля, ты оптимист! :lol: Единственный, кто смог бы реально сопротивляться - это Кими.

Щас тебя Нолан побьет. Не любит огн бедного Кими.

"завалю, легко" - х/ф "Мама не горюй" ... :lol: :lol: :lol:

У Кими что ??? Супер-скорость ??? По стечению обстоятельств он чуть не стал чемпионом и все ... Да на следующий год я буду болеть за Монти, а не за замороженного человека ... :evil:

У Кими что ??? Супер-скорость ??? По стечению обстоятельств он чуть не стал чемпионом и все ... Да на следующий год я буду болеть за Монти, а не за замороженного человека ... :evil:

"Выберайте-ка выражения молодой человек! А когда общаетесь с людьми молознакомыми, это принято делать с особой тщательностью.

Базар держать в уровень послыать людей по всем понятиям так." - х/ф "Мама не горюй" ... :lol: :lol: :lol:

А че у кими нету скорости? Супер не супер но явно не хужее многих. коль уж так. А?

Ты че вот прицепился? Баттон вон поул взял в Имоле так вон уже ему и номера жерналов посвящали и тоже пророчили что Шума порвет. Ну и рвет? Так и Кими. Едва не уделал ПО ЧЕМПОНАТУ м/д прочим. Почему бы не пророчит? И Алонсо тоже самое и Моня. Моня особливо т.к. не раз делал МШ реально на трассе. Вот и вся наука

а нравится не нравится ... мне вот Баттон не нравитс и че теперь?

Возьми с журнала евонную морду, скопируй на тонкую бумагу, подвесь и врежь от души. :lol: Удовольствие получишь наверняка! 8)

Не ну не до такой же степени. Это вон Нолан наверное кимку так бьет. Я спокойнее не люблю. Не маньяк же :)

Но скажу что когда Баттон лидировал в Имоле и МШ его догонял я за МШ болел! Во как! Представляете :) ?

Возьми с журнала евонную морду, скопируй на тонкую бумагу, подвесь и врежь от души. :lol: Удовольствие получишь наверняка! 8)

Не ну не до такой же степени. Это вон Нолан наверное кимку так бьет. Я спокойнее не люблю. Не маньяк же :)

Но скажу что когда Баттон лидировал в Имоле и МШ его догонял я за МШ болел! Во как! Представляете :) ?

Я в шоке, Коля! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

"Выберайте-ка выражения молодой человек! А когда общаетесь с людьми молознакомыми, это принято делать с особой тщательностью.

Базар держать в уровень послыать людей по всем понятиям так." - х/ф "Мама не горюй" ... :lol: :lol: :lol:

:!: :!: :!: :!: :!:

Нико !!! Буду в Барнауле обязательно пиво вместе попьем !!! Супер !!! Уделал моим же оружием !!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:!: :!: :!: :!: :!:

Нико !!! Буду в Барнауле обязательно пиво вместе попьем !!! Супер !!! Уделал моим же оружием !!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Базара нет. Тока когда будешь-то? :)

Бум ждать :)

ну во вторник бездей, потом в пятницу с отделом, похмелиться - недели через две ... :lol: Мне всеко-разно ехать придеться ... ежель что напишу :wink:

ну во вторник бездей, потом в пятницу с отделом, похмелиться - недели через две ... :lol: Мне всеко-разно ехать придеться ... ежель что напишу :wink:

Окейла :) буду ждать :)

Ну ты про Баттона зря ... Уж кто болеет - так это Алонсо с Кими, они все грозяться МШ порвать, но им мешают обстоятельства ... :lol:

Кими не болеет никакой звездной болезнью!

Кими не болеет никакой звездной болезнью!

А справка есть ??? :lol: :lol: :lol:

Ты его на прошлогодней квале в Монако лицо видел ??? У моего сына такое же, когда двойку получит - и все остальные виноватые, кроме него (это я про чадо) ... Человек выиграл одну гонку в карьере, PR акций провел чуть ли не больше МШ ... :lol:

Ты его на прошлогодней квале в Монако лицо видел ??? У моего сына такое же, когда двойку получит - и все остальные виноватые, кроме него (это я про чадо) ... Человек выиграл одну гонку в карьере, PR акций провел чуть ли не больше МШ ... :lol:

NOLAN, Вы меня простите, я сейчас может скажу несколько эмоционально, но я вот прям удивляюсь некоторым вашим заявлениям. Вы вроде взрослый человек, вон у Вас сын ходит в школу уже, кроме того Вы носите громкое звание "модератора", но некоторые Ваши суждения ну прям как у тринадцатилетнего подростка. Вы просто не долюбливаете Кими по каким-то одному Вам известным причинам и поэтому судите его абсолютно предвзято.

Количество Пи-ар акций пилота, и Кими в частности, ну никак не связано с количеством его побед. Всё зависит от политики команды, количества её спонсоров и контракта самого пилота. Известно, что у Макларена много спонсоров, соответственно и акций её пилоты проводят активно. Но Кими делит их с Дэвидом абсолютно поровну. Более того, наблюдая за Райкконеном последние два с половиной года я скорее склонен думать, что выполняет он их постольку-поскольку. Особого наслаждения ему это явно не доставляет и перед камерами он совершенно не карсуется. Кими довольно скромный парень. Да, он стал увереннее в себе за последнее время, это видно. Ну и отлично! Без внутренней самоуверенности нечего делать в этом спорте. Я довольно внимательно слежу за околоформульными делами и могу вас уверить, количество появлений во всяких рекламных акциях пилотов Рено, Бара и даже Заубера, ну не меньше, чем пилотов Макларена. Про Феррари молчу - там отдельная история. А если лицо Вам не нравится, ну так это дело вкуса, но делать из этого подобные выводы ну просто смешно, особенно для модератора.

Можете давать мне предупреждение, там банить, фиганить и т.д., но не ответить Вам не могу.

Ну все же и я думаю что Кмиу сильно боготворить нельзя, такого мегадела он еще не сотворил. Просто хороший гоншик, не более. А то что он быстрее того же DC так я думаю что Девид и так не сильно скоростью блистал а тут и партнер молодой, забористый... если так можно выразится.

Ну все же и я думаю что Кмиу сильно боготворить нельзя, такого мегадела он еще не сотворил. Просто хороший гоншик, не более. А то что он быстрее того же DC так я думаю что Девид и так не сильно скоростью блистал а тут и партнер молодой, забористый... если так можно выразится.

Зря. Дэвид скоростью не раз блистал. И Мику уделывал не раз. Так что.. и щас сливает этому Киме. Конечно мегадела может Кими и не сделал, но ты покажите мне того кто его сделал. Я про молодых пилотов Кто?

Нолан ты с этой одной пбедой правда уж поднадоел. У него хотя бы она есть, а у не менее "раскрученного" Баттона пока нету. Но Баттон щас тоже на каждом шагу и углу. И почему ты про него молчишь? Да потмоу что к Баттону у тебя нет такого негатива как к Кими. Вот и все.

Вчера в Хоккенхайме кстати оба и Дженсон и Кими были красавцами. тка одному не повезло люто. А другому... а другой молодец всю гонку.

Просто хороший гоншик, не более. А то что У него хотя бы она есть, а у не менее "раскрученного" Баттона пока нету. Но Баттон щас тоже на каждом шагу и углу. И почему ты про него молчишь? Да потмоу что к Баттону у тебя нет такого негатива как к Кими. Вот и все.

Вчера в Хоккенхайме кстати оба и Дженсон и Кими были красавцами. тка одному не повезло люто. А другому... а другой молодец всю гонку.

Как минимум Баттон с кулаками на маршаллов не лезет. А по колличеству регалий он ничуть не лучше Алонсо, Трулли, Физико. То, что у мальчика мания величия пополам со звездной болезнью (кто сказал, что это для гонщика плохо?) но порой эмоции у холодного финика переплескивают через край. Волченок одним словом. А Баттон - типичный плейбой, поэтому и МШ к нему так по дружески относится. Хак же совсем другой был и кажется МШ его просто уважал. Хотя с ДС тоже у них были дружеские отношения - до дождевой гонки Спа...

Как минимум Баттон с кулаками на маршаллов не лезет. А по колличеству регалий он ничуть не лучше Алонсо, Трулли, Физико. То, что у мальчика мания величия пополам со звездной болезнью (кто сказал, что это для гонщика плохо?) но порой эмоции у холодного финика переплескивают через край. Волченок одним словом. А Баттон - типичный плейбой, поэтому и МШ к нему так по дружески относится. Хак же совсем другой был и кажется МШ его просто уважал. Хотя с ДС тоже у них были дружеские отношения - до дождевой гонки Спа...

С Кулаками и Кими не кидался. Но отталкивал назойливых. Эммоции конечно лезут. Ну так и че теперь? Тебе бы нравилось если б тебя хватали за руку таким вот образом да в такой момент. Кто знает мож ему и просто больно было.

Эммм, Эйсер, вот фразу насчёт "Баттон - типичный плейбой, поэтому и МШ к нему так по дружески относится" - поясни, пожалуйста. Мне казалось, что именно таких Михаэль не очень-то и жалует. Он же всегда говорил, что у них с Эдди (допустим) просто ничего общего вне трассы, что он не может вести такой образ жизни и не понимает его. Мне-то кажется, что Михаэль так к нему относится по другой, очень-очень простой причине: Баттон едва ли не единственный во всём пелетоне сейчас, кто открыто признаёт (ну, или во всяком случае, до недавнего времени признавал) превосходство Михаэля над собой. Баттон никогда не скрывал, что является горячим поклонником МШ и т.п. И, я думаю, Дженсон - один из немногих, кто искренне поздравляет МШ с победой, стоя на второй (третьей) ступеньке подиума.

Хотя не исключено, что всё это мои эмоциональные домыслы. :)

С Кулаками и Кими не кидался. Но отталкивал назойливых. Эммоции конечно лезут. Ну так и че теперь? Тебе бы нравилось если б тебя хватали за руку таким вот образом да в такой момент. Кто знает мож ему и просто больно было.

Вот тут под каждым словом подписываюсь,Нико.