Jump to content

Этап 12.ГП Германии.Прогнозы.

Matias
 Share

Recommended Posts

Я разве спорю? :) Меня просто позабавило, как ньюсрайтеры это дело оценили. Можно подумать, Кими с поула стартовал. Ну, хоть написали бы, что "выиграть ему помешали поломка на болиде и Михаэль Шумахер" - так нет же, ТОЛЬКО поломка. Шуми типа ваще не было. :shock: :twisted:

Ну,это еще ничего.Когда была гонка в Малайзии по Евроньюс заявили:

Пилот БараФернандо Алонсо из-за вылета в квалификации будет стартовать с последнего ряда

• Replies 104
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да, Кими жаль! Наверно, всего богатства финнского народного фольклора не хватило Кими, чтобы объяснить команде, в чем они не правы! :evil: Более нелепый (и при том опасный!) сход и представить себе трудно. Кими реально боролся с Шуми, и мог реально победить, хотя конечно далеко не факт.

А вот то, что Быттона отправили на 13 место, почти наверняка стоило ему победы. Имея БОЛЬШЕ топлива, он показал 3 время, и после первой волны питов был бы лидером, а учитывая то, что он и с 13 места блестяще прорвался на 2, легко представить себе, где бы он был стартуя с 3.

обидно, просто слов нет. не понос, так золотуха... :(

хе... впервые шума переиграли на пит-стопе... :)

один круг лидирования кими стал лучшим в гонке! :)

в свете не лестных отзыв о кими: второй раз кто-то реально напрягал шума и это был кими! так что посмотрите правде в глаза: кими и монтя сейчас сильнейшие пилоты в пельетоне. я имею в виду вождение, обгоны и т.д., а не очки в чемпионате, а то начнете... :) и на следующий год они в одной команде! :) на месте руководства маков я бы в межсезонье как никогда серьёзно подошел к тому, чтоб дать им достойную машину. думаю за последние 10 лет в макларене небыло еще такой суммарно сильной команды. думаю связка кими-хпм сильнее, чем мика-култ суммарно.

Насчет Кими согласен, он - очень сильный соперник. Но ХПМ ему не ровня - Кими порвет его как Тузик тряпку. Близкого к Кими уровня скоро достигнет Баттон, Алонсо как-то странно, то выходит на этот уровень, то проваливается.

Насчет Кими согласен, он - очень сильный соперник. Но ХПМ ему не ровня - Кими порвет его как Тузик тряпку. Близкого к Кими уровня скоро достигнет Баттон, Алонсо как-то странно, то выходит на этот уровень, то проваливается.
ну, это моё ИМХО, не знаю... хпм хорош, старт провалил, но наобгонял прилично вчера...

Да, маки прям не знаю как назвать... Как только Кимми полетел в отбойник, у меня сразу другой фин в памяти возник, на той-же машинке и тоже без спойлера...

Ктож их крепит-то, или может подпиливает...

Неужто так тяжело перестраховаться по надежности, посчитать повнимательнее. Не первый же раз...

Не знаю Серег, на счет ХПМ и Кими. Я пнимаю что тебе так и хотелось бы. Да мож и мне тоже, хотя я вовсе не против ХПМ но кто колго сделает я очень не знаю.

Баттон. Имхо он и щас не хуже Кими. По пилотажу проффессиональности . Он молодец. Но тоже чего-то мега пока ен было. И стабильности как то нет. То его сато даже обувал. То он ваще на высоте. В Сильвере был безлик. Во Франции тоже. А вчера вот блистал. Но общее впечатления конечно очень положительной надо признать. Хотя я егшо и это... не очень.

Да, маки прям не знаю как назвать... Как только Кимми полетел в отбойник, у меня сразу другой фин в памяти возник, на той-же машинке и тоже без спойлера...

Неужто так тяжело перестраховаться по надежности, посчитать повнимательнее. Не первый же раз...

Они их специально гибкими делают, что бы аэродинамика в поворотах и на прямых разная была, раз нельзя антикрыло подвижное делать - видимо и перестарались, всё же на грани идёт

А я думаю, Баттон уже сейчас на уровне, близком к Кими. Надеюсь, спада не будет. Он кажется весьма стабильным гонщиком. Такое ощущение, что он просто "созрел" к этому году:)

А вот по поводу Алонсо сложнее.. В прошлом году он мне казался милым талантливым скромным мальчиком :) ) и он был вторым, за кого я "болела" (после Михаеля, естественно). В этом году звездная болезнь мучает его жестоко. Ему кажется, что он крутой, что все должны шарахаться, как только он появился в зеркалах заднего вида, он позволяет себе высказывания, которых от него в прошлом году невозможно было ждать. Я искренне надеюсь, что все-таки когда нибудь он "переболеет" и начнет высказываться, вести себя и выступать в гонках получше, поскольку Алонсо безусловно талантлив и у него есть все шансы в будущем заявить о себе громче (не словом, как говорится:), а делом).

передний спойлер в такой ситуации чаще всего отлетает из за кливка при торможении, когда задевает асфальт, то есть тут дело не в крепеже, а в настройках передней подвески. Либо прокол - которых в гонке было на удивление много.

кими и монтя сейчас сильнейшие пилоты в пельетоне. я имею в виду вождение, обгоны и т.д., а не очки в чемпионате, а то начнете... :) и на следующий год они в одной команде! :)

Нууу ХПМ невзрачно гонку провел, и старт неахти, и приехал слабовато, а как он еще юзом катался :D Как дите малое :D :D

кими и монтя сейчас сильнейшие пилоты в пельетоне. я имею в виду вождение, обгоны и т.д., а не очки в чемпионате, а то начнете... :) и на следующий год они в одной команде! :)

Нууу ХПМ невзрачно гонку провел, и старт неахти, и приехал слабовато, а как он еще юзом катался :D Как дите малое :D :D

Есть такое, Моня че-то сдает. И ошибаться стал часто :( мож его еще мучают боли в шеи а мож он просто уже плюнул на эту команду. А почему нет. За титул явно нет даже и намека побороться В след году уходит. Все похоже на это. И команда вполне возможно его уже не очень просвящает в плане новинок на машине и тп.

Вот была бы борба с МШ я думаю он выглядел бы куда сильнее, а так.... ну я так дуамю вобщем.

И на этой же трассе

... м-да, Кими риэл респект! но больше всего понравилась фраза Попова про болел ферров.....хе-хе, надеюсь он не всех имел в виду!

Кими порвет ХПМ? навряд ли - вопрос открыт, хотя ХПМ агрессивней полюбэ (в спортивном плане), да и Шуму проблем доставлял больше остальных вместе взятых, а если учесть еще как Маки двинули вперед с новым болидом всего за пару гонок, у вилов за полсезона такого прогресса не было... ну да увидим, хех интрига растет...

... м-да, Кими риэл респект! но больше всего понравилась фраза Попова про болел ферров.....хе-хе, надеюсь он не всех имел в виду!

Какая фраза?

Какая фраза?

Он подивился "дибилизму" немецких болельщиков Шумахера, вскочивших и выбросивших вверх руки, радуясь аварии Кими, когда тот влетал в покрышки.

почему-то в красных майках...

Красный (с жёлтым, правда) - цвет испанского флага.

это все ненужная игра слов

я ж не слепой, и цветовую гамму испанского флага от красной ферровской майки отличить могу...

я ж не слепой, и цветовую гамму испанского флага от красной ферровской майки отличить могу...

если уже даже Попов отличить сдюжил :lol: :lol: :lol:

Вопрос в том, что люди на соревнованиях вскакивают вне зависимости от направления эмоций - на футболе также все встают и при зпропущенном голе и при забитом...

Когда Ральф полетел в стену я тоже вскочил, хотя особого смысла радоваться не было - просто от эмоций

Какая фраза?

Он подивился "дибилизму" немецких болельщиков Шумахера, вскочивших и выбросивших вверх руки, радуясь аварии Кими, когда тот влетал в покрышки.

А в первый момент это выглядело как ошибка Кими, я только на повторе разглядел, что у него крыло оторвалось, а сначала подумал, что он задний мост потерял на торможении

Хм. Наверное, я неправильная болельщица какая-то... :oops: Я, конечно, заорала, но тут же заткнулась, а потом чуть не разревелась - такой был шок, и такой несправедливостью это показалось. Потом обругала на грани цензуры всю команду МакЛарен от Рона до последнего гайковёрта... Но скакать? Да у меня от шока встать-то сил не было!..

При этом - надеюсь, никто не забыл, что болею я за Феррари в целом и Михаэля в частности? :evil: