Jump to content

Баттон против Веббера - кто кого?

SergeyS
 Share

Recommended Posts

На бис я сегодня не совсем :oops: :

Какой дуэт ! О, Вебер ! Баттон !

Теперь покажим мы проклятым

Всем чемпионам Скудерии

Кто есть на свете самый сильный !!!

Нам только новый нос построить,

И мы покажем всем Монтоям

Кого сменил он и на что

Пусть это он сказал давно:

"Что мол в Макларене все круче

И я мол в принципе везунчик,

И сразу стану чемпионом,

В команде на меня не будет гона,

Никто не будет мне мешать

Всех побеждать и побеждать

Меж ног не будет болт валяться

Никто не будет придираться -

Ну в стенку въехал, ну и что ???

Ее снести пора давно !!!"

А мы вам - Вебер ! Батон !

Орлы, а не какой-то Сато !!!

Орлы не едут, а летают !!!

Вот только кто-то побеждает .... :lol: :lol: :lol:

Если Баттону удастся перейти в Вильямс, то получится стандартная для Вильямса ситуация - два гонщика примерно равные по силам. А как на самом деле будет так это увидим в следующем году! :D

Если Баттону удастся перейти в Вильямс, то получится стандартная для Вильямса ситуация - два гонщика примерно равные по силам. А как на самом деле будет так это увидим в следующем году! :D
Мы подобное видели в 2003 году ... :wink: Друг у друга отбираем очки, а чемпионом становится МШ ... :lol: :lol: :lol:

Друг у друга отбираем очки, а чемпионом становится МШ ... :lol:

А что! :idea: Меня как ферраристку это вполне устраивает! :twisted:

p.s. Ща, доделаю тут перевод один и попробую ещё проявить свой творческий гЭний. 8)

NOLAN,

Не-е-е-е, они сначала будут паиньками! Будут выкладываться перед Френком на 300%, будут дружить! Я думаю, на трассе они постараются друг с другом корректно обходиться! Хотя бы первое время....

NOLAN,

Не-е-е-е, они сначала будут паиньками! Будут выкладываться перед Френком на 300%, будут дружить! Я думаю, на трассе они постараются друг с другом корректно обходиться! Хотя бы первое время....

Каждый из них будет стремится доказать Френку,что именно он является лидером команды.Они могут и с самого старта сезона выяснять отношения на трассе,как Хайдфельд и алези в 2000-м(тогда Жан и Ник частенько сталкивались друг с другом.

NOLAN,

В том и дело, что они почти равны по силам !!! И каждый хочет получить подобие статуса "главного несчатья Ф-1 :lol: "

Интересный результат голосования - полное равенство! Количество считающих сильнейшим Баттона и Веббера одинаково, большинство проголосовавших - за равенство сил. В общем, внутрикомандная борьба обеспечена...

Если бы всё проходило в соответствии с опросами и голосованиями... Они же отражают не только, а точнее, не столько реальное положение дел, столько то, что об этом реальном положении дел думаем мы - и даже то, что мы хотели бы видеть реальным положением дел... :?

И мне кажется, что силы примерно равны. Но интересно будет понаблюдать за Веббером в следующем году. Мне он кажется каким-то "джентльменом". Он будет выкладываться на все 100%, но будет вежлив и корректен на трассе и вне ее. А потом, поработав с амбициозным Баттоном и поспорив за право быть номером 1 в команде, может и подрастерять часть своей "хорошовоспитанности" :lol:.

Может быть, мы увидим очень интересные дуэли в следующем сезоне (Хотелось бы).

Мне кажется, что всё будет как всегда.

Болото Вильямса останется таким же, как и ранее.

То шины не те, то машина, то мотивации у пилотов нет.

Короче, все здорово, но на первое место не тянут.

Надо решать не кто будет круче, а кто из них будет Ральфом, а кто - Монтойей ! :lol:

Монстр, да ты поэт!

Я сначала решила, что это стихи, когда увидела. :)

Посмотрим, посмотрим.

Лёле: я тоже считала Марка "джентльменом" до его последней реплики в адрес Михаэля. Почувствовал силу - стал хамить? Джентльмен так не должен поступать... Он мне сразу разонравился. :(

Монстр, да ты поэт!

Я сначала решила, что это стихи, когда увидела. :)

Посмотрим, посмотрим.

Лёле: я тоже считала Марка "джентльменом" до его последней реплики в адрес Михаэля. Почувствовал силу - стал хамить? Джентльмен так не должен поступать... Он мне сразу разонравился. :(

Лэди,а какова была его последняя реплика в адрес Михаэля?

Мне кажется, что всё будет как всегда.

Болото Вильямса останется таким же, как и ранее.

То шины не те, то машина, то мотивации у пилотов нет.

Короче, все здорово, но на первое место не тянут.

Надо решать не кто будет круче, а кто из них будет Ральфом, а кто - Монтойей ! :lol:

А чего тут решать, манера Веббера всегда походила на Монтойевскую... (убьюсь, но вынесу), правда всё ж таки Веббер как пилот покруче будет, да и успокоился уже. Разве что Батон вновь разожжёт в Веббере неуступчивость :wink:

Стихи кончились, потому что у меня а) работы больше, чем хотелось бы; б) я решила постараться самоустраниться от топиков, в которых так или иначе идёт речь о переходе Баттона...

Матиас, ну как же! "Мне неважно, лидер там или не лидер, у меня своя гонка, и в следующий раз я поступлю точно так же!" (за дословную точность уже не ручаюсь, могу поискать... Вот это "в следующий раз я поступлю точно так же" мне особенно не понравилось... Отдаёт камикадзианством и такусатством... :?

Стихи кончились, потому что у меня а) работы больше, чем хотелось бы; б) я решила постараться самоустраниться от топиков, в которых так или иначе идёт речь о переходе Баттона...

Матиас, ну как же! "Мне неважно, лидер там или не лидер, у меня своя гонка, и в следующий раз я поступлю точно так же!" (за дословную точность уже не ручаюсь, могу поискать... Вот это "в следующий раз я поступлю точно так же" мне особенно не понравилось... Отдаёт камикадзианством и такусатством... :?

Мне Веббер никогда не нравился,надменный какой-то(Imho).А эта его фраза вообще возмутительна.Я согласен с вами,что круговой всегда должен пропускать лидера,а не создавать ему препятствий.

А может Вебер тогда на публику играл, так сказать цену себе поднимал перед уходом из ягуара? От Монтойя в свое время тоже кричал что МШ порву и ваще он не авторитет :) да и поведением стремился доказать.

А может Вебер тогда на публику играл, так сказать цену себе поднимал перед уходом из ягуара? От Монтойя в свое время тоже кричал что МШ порву и ваще он не авторитет :) да и поведением стремился доказать.

Фримен, вполне может быть. Но мне-то какая разница, чем это было: попыткой набить себе цену или просто хамством? А насчёт Монти, то знаешь, при всём том, что я отнюдь не поклонница колумбийца, он-то и гонки выигрывал, и у Михаэля лично выигрывал, так что отчасти - сам себе, по крайней мере - он доказал то, о чём кричал. А Уэббер?

Тот же Нандо, хотя я его не люблю, - после Венгрии-2003 имеет право говорить: "Шумахер? Да я его на круг обгонял!" (и то, он этого не делает :wink: ). Марк пока ничего такого ещё не сделал.

Тут вот ещё что. Он, может быть, теперь, идя в Уильямс, хочет копировать поведение Монтойи. А раньше, когда он на каждом углу говорил, что его кумир - Михаэль, он что, метил в Феррари, по-твоему? :shock: :twisted: Нет, мне кажется, просто он немножко впал в эйфорию, оброс шапкозакидательскими настроениями и т.п., что вылилось в результате вот в то, о чём я говорю. "Море по колено", "сам чёрт не брат" и т.п.

Монстр, да ты поэт!

Я сначала решила, что это стихи, когда увидела.

Ага.

Я поэт, зовусь я Mudryj

От меня вам ящик пудры !

:lol:

Когда был балбесом-первокурсником, написали с приятелем молоденькой преподавательнице, которая писАла вместе с нами лекции уважаемого профессора, сидя в первом ряду, кряду 40 четверостиший. Но это на тему любви и красоты.

До стихов на тематику Ф1 я еще не поднимался.

Возможно, у меня это впереди. :lol:

А насчёт Монти, то знаешь, при всём том, что я отнюдь не поклонница колумбийца, он-то и гонки выигрывал, и у Михаэля лично выигрывал, так что отчасти - сам себе, по крайней мере - он доказал то, о чём кричал.

Ну я ему досихпор немогу забыть Австрию 2001, фактически из-за его выходки феррари пошла на командную тактику и пошло поехало потом про это...

Ну Вебер не проявил себя еще т.к. машина не позволяла в отличие от ХПМ и Алонсо. А вообще теперь когда у него контракт в топкоманде есть то и поведение его полюбому изменится... Как там в поговорке: "Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно". Тут дело не во власти но суть таже.