Bones Posted September 8, 2004 Share Posted September 8, 2004 Михаэль побил бы рекорд Аскари. Ещё выше поднял бы свой. Я вот вообще против того, чтобы МШ побил рекордАскари... Да и кто-либо другой кроме МШ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted September 8, 2004 Share Posted September 8, 2004 Михаэль побил бы рекорд Аскари. Ещё выше поднял бы свой. Я вот вообще против того, чтобы МШ побил рекордАскари... Да и кто-либо другой кроме МШ. А почему? Славы Феррари от этого только прибудет. Ничего, может у МШ шанс еще будет... :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted September 8, 2004 Share Posted September 8, 2004 А почему? Славы Феррари от этого только прибудет. Ничего, может у МШ шанс еще будет... :wink: Потому что ... :? Строго говоря, 9 побед подряд в 52-53 годах это примерно как 16-17 в наши дни Кроме того, дух не тот у МШ, не тот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted September 8, 2004 Share Posted September 8, 2004 А почему? Славы Феррари от этого только прибудет. Ничего, может у МШ шанс еще будет... :wink: Потому что ... :? Строго говоря, 9 побед подряд в 52-53 годах это примерно как 16-17 в наши дни Кроме того, дух не тот у МШ, не тот Вот уж не соглашусь.... в 50-е, когда уровень техники слишком разнился и можно было выигрывать всё в одну калитку - где же тут прямо уж такая ценность??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted September 8, 2004 Share Posted September 8, 2004 А почему? Славы Феррари от этого только прибудет. Ничего, может у МШ шанс еще будет... :wink: Потому что ... :? Строго говоря, 9 побед подряд в 52-53 годах это примерно как 16-17 в наши дни Кроме того, дух не тот у МШ, не тот Вот уж не соглашусь.... в 50-е, когда уровень техники слишком разнился и можно было выигрывать всё в одну калитку - где же тут прямо уж такая ценность??? Согласен! И в любом случае - 9 это 9, а не 16-17. В 16-17 гонках вероятность технического схода намного выше, чем в 9, независимо от времени их проведения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferraruga Posted September 8, 2004 Share Posted September 8, 2004 А почему? Славы Феррари от этого только прибудет. Ничего, может у МШ шанс еще будет... :wink: Потому что ... :? Строго говоря, 9 побед подряд в 52-53 годах это примерно как 16-17 в наши дни Кроме того, дух не тот у МШ, не тот Вот уж не соглашусь.... в 50-е, когда уровень техники слишком разнился и можно было выигрывать всё в одну калитку - где же тут прямо уж такая ценность??? Согласен! И в любом случае - 9 это 9, а не 16-17. В 16-17 гонках вероятность технического схода намного выше, чем в 9, независимо от времени их проведения. Кстати в этой серии было одно поражение. Аскари проиграл в 7 гонке. Это был INDY 500 входивший тогда в зачёт ЧМ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shumolubodorogo Posted September 8, 2004 Share Posted September 8, 2004 И так, обдумав все еще раз и прочитав еще дважды пресс-конфу МШ, понимаю его поступок и болею за него как и раньше. Ну и эпопея. В стакане :lol: Ну... "просто Мария" какая-то. Повезло Михаилу, что он этот форум не читает - боюсь не пережил бы расставания с преданным болельщиком, даже такого короткого :lol: :lol: :lol: Болеть или не болеть - вот в чем вопрос. :lol: Ладно, выбор конечно правильный сделан - будут еще победы и чемпионства, рановато еще любителям поболеть за сильнейшего априори лыжи навострять. :wink: Тебе, конечно, вообще все по жизни пофигу, и главное - над кем бы постебаться. :evil: Тем не менее, снизойду до того, чтобы сказать тебе лично, что болею не за победителя, а за Михаэля Шумахера, и значительно раньше начал болеть за него, чем он стал победителем. Не вспотей, снисходить то. :lol: Кстати, комплимент принимается (хоть и пальцем в небо). Начал не за победителя, ну и что? Привык судя по всему к победам то, раз проигрыши такую нервозность нагоняют... И болеешь ты, очевидно, не за Михаеля Шумахера, а за того кого нарисовал в своем воображении. И расхождения с этим образом не способен пережить без претензий. :lol: Михаель Шумахер - вон он на трассе, каким бы он там ни был. Всегда один и тот же человек. shumolubodorogo - зачем провоцируешь ??? Передуреждение !!! (... By Nolan) Бросьте Вы пожалуйста! Только бы повод найти чтобы скипетром поразмахивать Это меня спровоцировали. Если ломает человек комедию - пусть готовым будет, что над этим посмеются. shumolubodorogo, 2004 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted September 9, 2004 Share Posted September 9, 2004 Не вспотей, снисходить то. :lol: Кстати, комплимент принимается (хоть и пальцем в небо). Начал не за победителя, ну и что? Привык судя по всему к победам то, раз проигрыши такую нервозность нагоняют... И болеешь ты, очевидно, не за Михаеля Шумахера, а за того кого нарисовал в своем воображении. И расхождения с этим образом не способен пережить без претензий. :lol: Михаель Шумахер - вон он на трассе, каким бы он там ни был. Всегда один и тот же человек. shumolubodorogo - зачем провоцируешь ??? Передуреждение !!! (... By Nolan) Бросьте Вы пожалуйста! Только бы повод найти чтобы скипетром поразмахивать Это меня спровоцировали. Если ломает человек комедию - пусть готовым будет, что над этим посмеются. shumolubodorogo, 2004 А вот ты и пальцем в небо попал! МШ образца 92-98г и МШ нынешний - как личность люди разные, хотя естественно человек как таковой один и тот же. Раньше Шум часто делал больше того, что сделал бы любой другой, и больше того, что требовалось. И именно за эту личность я болел. Теперь же в нем гораздо больше прагматизма, он делает ровно столько сколько необходимо, не рискует сверх меры -личность это другая. Болеть за МШ теперешнего, если помнить его былые подвиги, не всегда просто - потому что до последнего надеешься, что "щас он как в ..." - а нефига, не станет он уже "как в...", и это приходится принимать. Впрочем, любителям постебаться и похамить вроде тебя этого, думаю, не понять. Это тебе ответ от меня как от пользователя. А вот тебе от меня как от модератора. За обсуждение действий Нолана, как модератора, ты получаешь, в стогом соответствии с правилами, предупреждение. Следующее влечет за собой наказание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shumolubodorogo Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Не вспотей, снисходить то. :lol: Кстати, комплимент принимается (хоть и пальцем в небо). Начал не за победителя, ну и что? Привык судя по всему к победам то, раз проигрыши такую нервозность нагоняют... И болеешь ты, очевидно, не за Михаеля Шумахера, а за того кого нарисовал в своем воображении. И расхождения с этим образом не способен пережить без претензий. :lol: Михаель Шумахер - вон он на трассе, каким бы он там ни был. Всегда один и тот же человек. shumolubodorogo - зачем провоцируешь ??? Передуреждение !!! (... By Nolan) Бросьте Вы пожалуйста! Только бы повод найти чтобы скипетром поразмахивать Это меня спровоцировали. Если ломает человек комедию - пусть готовым будет, что над этим посмеются. shumolubodorogo, 2004 А вот ты и пальцем в небо попал! МШ образца 92-98г и МШ нынешний - как личность люди разные, хотя естественно человек как таковой один и тот же. Раньше Шум часто делал больше того, что сделал бы любой другой, и больше того, что требовалось. И именно за эту личность я болел. Теперь же в нем гораздо больше прагматизма, он делает ровно столько сколько необходимо, не рискует сверх меры -личность это другая. Болеть за МШ теперешнего, если помнить его былые подвиги, не всегда просто - потому что до последнего надеешься, что "щас он как в ..." - а нефига, не станет он уже "как в...", и это приходится принимать. Впрочем, любителям постебаться и похамить вроде тебя этого, думаю, не понять. Это тебе ответ от меня как от пользователя. "Хамы!!!" :lol: :lol: :lol: Даже повторяться приходится, а что делать, если похоже... Как личность человек разный по многу раз на дню. Михаель Шумахер за которого ты якобы болеешь таковым (Михаелем Шумахером) был и 92 году и им же и остается сейчас. И твои беспочвенные претензии по поводу личностных свойств человека с которым ты даже не знаком (и вряд ли когда-нибудь познкомишься :lol: ), никакого влияния на действительного МШ не оказывают, и говорят кое-что не нем, а об их авторе :lol: :lol: :lol:. А вот тебе от меня как от модератора. За обсуждение действий Нолана, как модератора, ты получаешь, в стогом соответствии с правилами, предупреждение. Следующее влечет за собой наказание. Это верно - твое то я обсудить не успел, до того как ты его стыдливо затер и спрятался за широкую спину господина Нолана. :wink: Да я и Нолановское то не обсуждал, просто подивился как это хамство и стеб находятся только в сообщениях рядовых пользователей (я имею ввиду ВСЕГДА рядовых пользователей :lol: ). Ну ладно - в целом справедливо, конечно, в следющий раз прямиком Кроссу писать буду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 "Хамы!!!" :lol: :lol: :lol: Даже повторяться приходится, а что делать, если похоже... Как личность человек разный по многу раз на дню. Михаель Шумахер за которого ты якобы болеешь таковым (Михаелем Шумахером) был и 92 году и им же и остается сейчас. И твои беспочвенные претензии по поводу личностных свойств человека с которым ты даже не знаком (и вряд ли когда-нибудь познкомишься :lol: ), никакого влияния на действительного МШ не оказывают, и говорят кое-что не нем, а об их авторе :lol: :lol: :lol:. А вот тебе от меня как от модератора. За обсуждение действий Нолана, как модератора, ты получаешь, в стогом соответствии с правилами, предупреждение. Следующее влечет за собой наказание. Это верно - твое то я обсудить не успел, до того как ты его стыдливо затер и спрятался за широкую спину господина Нолана. :wink: Да я и Нолановское то не обсуждал, просто подивился как это хамство и стеб находятся только в сообщениях рядовых пользователей (я имею ввиду ВСЕГДА рядовых пользователей :lol: ). Ну ладно - в целом справедливо, конечно, в следющий раз прямиком Кроссу писать буду. Стер тогда Нолан - потому что считает, что я как модератор не должен сам лично за наезды на меня же предупреждения выносить. Я не стыжусь и прятаться мне не от кого. Кроссу прямиком - пиши наздоровье :lol: Ускоришь свой уже недалекий бан :lol: По существу вопроса - не хочешь понимать, дураком прикидываешься - твое право. Чтобы иметь о человеке представление - пить с ним пиво не обязательно. То, что Шумахер как человек изменился - всем очевидно, оно и логично - возраст, семья. Но, раз Шуми не тихий обыватель, а кумир миллионов болельщиков, с него и спрос другой. Согласись, не хотелось бы видеть окончание карьеры МШ как у Хилла, например, и поэтому изменения в поведении МШ на трассе мне, как его давнему болельщику, не безразличны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мусафар Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 А вот и не подеретесь!!! Господа модераторы, я не во всем согласен как с Сергеем, так и с вами, уважаемые, но то, что вы злоупотребляете своим положением - очевидно. Только кто будет выносить предупреждение вам? А вот вынесли. Представьте себе. K Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мусафар Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Очепятка - с Шумолюбодорого не согласен, но и вы тож, как имеющие доп. полномочия, должны пример другим подавать, а не опускаться до препирательств... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shumolubodorogo Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Как личность человек разный по многу раз на дню. Михаель Шумахер за которого ты якобы болеешь таковым (Михаелем Шумахером) был и 92 году и им же и остается сейчас. И твои беспочвенные претензии по поводу личностных свойств человека с которым ты даже не знаком (и вряд ли когда-нибудь познкомишься :lol: ), никакого влияния на действительного МШ не оказывают, и говорят кое-что не нем, а об их авторе :lol: :lol: :lol:. А вот тебе от меня как от модератора. За обсуждение действий Нолана, как модератора, ты получаешь, в стогом соответствии с правилами, предупреждение. Следующее влечет за собой наказание. Это верно - твое то я обсудить не успел, до того как ты его стыдливо затер и спрятался за широкую спину господина Нолана. :wink: Да я и Нолановское то не обсуждал, просто подивился как это хамство и стеб находятся только в сообщениях рядовых пользователей (я имею ввиду ВСЕГДА рядовых пользователей :lol: ). Ну ладно - в целом справедливо, конечно, в следющий раз прямиком Кроссу писать буду. Стер тогда Нолан - потому что считает, что я как модератор не должен сам лично за наезды на меня же предупреждения выносить. Я не стыжусь и прятаться мне не от кого. Опять Нолан виноват... :lol: :lol: :lol: Кроссу прямиком - пиши наздоровье :lol: Ускоришь свой уже недалекий бан :lol: И нечего ему сказать, да все равно надо авторитет дутый поддержать :lol: :lol: :lol:. Не спрашивал никто разрешения твоего По существу вопроса - не хочешь понимать, дураком прикидываешься - твое право. Чтобы иметь о человеке представление - пить с ним пиво не обязательно. То, что Шумахер как человек изменился - всем очевидно, оно и логично - возраст, семья. Но, раз Шуми не тихий обыватель, а кумир миллионов болельщиков, с него и спрос другой. По моему, это ты прикидываешся. Ну если не прикидываешся - извини. :lol: То что я говорю предельно ясно - почитать то что дают почитать, посмотреть то что дают посмотреть и составить мнение о личностных характеристиках человека может видимо только тот для кого люди раскрываются как на ладони просто за пивом. :lol: Рожденное в таких муках (без пива и без собеседника :lol:) представление о пилоте никак не может быть отправной точкой в рассуждениях о его поступках. Согласись, не хотелось бы видеть окончание карьеры МШ как у Хилла, например, и поэтому изменения в поведении МШ на трассе мне, как его давнему болельщику, не безразличны. Не соглашусь. Какое бы ни было окончание карьеры - это будет окончание карьеры Михаеля Шумахера. Плохое или хорошее - какая разница? Все по своему интересно. А радуются все время только девочки в касках :lol: :lol: :lol: , ну если знаете такой анекдот, конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted September 11, 2004 Share Posted September 11, 2004 SergeyS и shumolubodorogo выдвигаются предупреждения в развитии спора и пустой полемики в открытом форуме. Все дальнейшие препирания - в личных сообщениях. Ребят, с тысячу и один раз уже говорил, что все разбирательства - в личке. Тем более, с обсуждением действия модератора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts