Jump to content

Шумахер попал в аварию!!!

maot1633171308
 Share

Recommended Posts

Ага, типа пошутил? :wink: В аварию попал РАЛЬФ Шумахер 2 сентября 2003года - действительно, на тестах в Монце. Дату на "новостях" иногда смотреть надо :lol: :lol: :lol:

Выдержка из сайта http://www.f1-live.com:

"Ferrari dominated the running yesterday in testing, but today Rubens Barrichello and Michael Schumacher were third and seventh fastest respectively as the duo continue to work on Bridgestone tyre development and honing the F2004 to the Italian circuit. However, Schumacher's day was cut short with a large accident believed to have been triggered by a tyre failure. Schumacher, fastest at the time was completing an endurance run when his F2004 left the circuit. The German was uninjured but the car was badly damaged......" 02.09.2004г. :?

Так что прежде чем смеяться на другими, SergeyS, неплохо бы самому новости почитать.... :lol:

http://f1total.com/bilder/2004/tests/mon01/112.jpg

http://f1total.com/bilder/2004/tests/mon01/115.jpg

http://f1total.com/bilder/2004/tests/mon01/116.jpg

http://f1total.com/bilder/2004/tests/mon01/114.jpg

http://f1total.com/bilder/2004/tests/mon01/113.jpg

http://f1total.com/bilder/2004/tests/mon01/117.jpg

Вообще это чудеса! Через год, ровно в тот же день, что и брат!

Причём Ральф мог вернуться в гонки уже здесь же в Монце, но из-за требований договора со страховой компанией, что период восстановления должен быть не менее 12-ти недель, не смог принять участия в тестах этой недели, хотя как раз на следующей эти недели истекают. Но так как в тестах не участвует, то и в гонке тоже. Вообще, какая-то мистика, как будто кто-то не хочет, чтобы они гонялись там через неделю.

Что-то мне подсказывает, что Миша может отказаться от гонки...

Причём Ральф мог вернуться в гонки уже здесь же в Монце, но из-за требований договора со страховой компанией, что период восстановления должен быть не менее 12-ти недель, не смог принять участия в тестах этой недели, хотя как раз на следующей эти недели истекают. Но так как в тестах не участвует, то и в гонке тоже. Вообще, какая-то мистика, как будто кто-то не хочет, чтобы они гонялись там через неделю.

Да ну, не откажется. Это типа как и Спа для него и Феррари очень важная гонка. МОнца. Тифози... низя. Тока в случае травмы наверное.

Я в это не верю.Михаэль просто так от гонки не откажется.

Вообще,я считаю,что это сообщение-газетная утка,выдуманная журналистами.

Вовсе нет... "[2-9-2004] Антонио Пиццония улучшил неофициальный рекорд Монцы во второй день тестов. Прошлое достижение Луки Бадоера, служившее до сих пор ориентиром времени на лучшем круге в Монце было улучшено на десятую.

Днем попал в аварию Михаэль Шумахер, потерявший управление Ferrari в конце главной прямой из-за взрыва левой задней покрышки. Гонщик не пострадал, машина после столкновения с защитными покрышками отгружена команде. Представители Bridgestone, вместе с инженерами команды намерены выяснить причину произошедшего."

:(

Ещё не хватало, чтоб и у Бриджей стали задние покрышки взрываться.... :?

А мишлен значит пусть рвется? :( Злой ты

А Мишлен пусть работает :)

А то, получается... из-за проблем с резиной Мишлен, выиграл гонщик на резине Мишлен :) (это уже кто-то гоорил.. не помню кто)

Вообще,я считаю,что это сообщение-газетная утка,выдуманная журналистами.

Конечно, утка!!! И для фотографий Мишу попросили полежать на земле недолго. Он так полежал, потом:"всё? можно вставать...?" :) :)

http://sport.rtl.de/formel-1/formel1_27132.php

Информация с официального сайта:

На тэстах в Монцэ чемпион мира попал в тяжелую аварию. На скорости ~ 340 км/ч из-за прокола колеса машина, вращаясь, врезалась в ограничительную стену. Тем не менее, он вышел из полностью разрушенной машины самостоятельно. Шумахер, немного отдохнув на земле, был осмотрен врачами, под ликование зрителей прошел в боксы, позвонил жене, проконсультировался с инженерами и сразу улетел домой в Швейцарию. Выход в это воскресенье на Нюрбургринг не должен находиться под угрозой.

Будем надеяться, что Шум здоров, а прокол - случайность. Хотя, кто знает, может учли успешный опыт Маков и решили испытать сверхмягкий состав резины? Главное, чтобы в гонке ничего не лопнуло и не отвалилось, а то проиграть вторую подряд "принципиального значения" гонку уж очень обидно было бы...

Следующая гонка должна показать всем сомневающимся что Шум не трус какой-то(в отличие от не которых пилотов). Даже после аварии на 300 км\ч он не будет сломлен(я искренне верю в это) и в Монце с ним всё будет в порядке :!:

[ot™]мдя... везёт им в этот день... :)

а Вам, уважаемый, весело. Наверно отмечаете красненьким такие дни в календаре?

зря вы так. никогда ничему такому не радовался...

если миши не будет, кого же кима обгонять-то будет в оставшихся гонках? :))):twisted:

зы: и уж точно не красненьким... :wink:

Пресса: В Монце Михаэля спасло чудо

Немецкая газета "Bild" пугает болельщиков неприятной новостью, сообщая, что после серьезной аварии на тестах в Монце Михаэль Шумахер несколько секунд находился без сознания. Очнувшись, гонщик самостоятельно выбрался из машины.

По оценке "Bild", после вылета в стену на скорости около 345 км/ч на голову Михаэля воздействовала колоссальная сила в 700 кг. Официально причиной аварии названо повреждение задней левой покрышки. Хуан-Пабло Монтойя, ехавший непосредственно за Михаэлем, говорит о другой причине: "Я увидел, как полетели части машины".

"Михаэля спасло чудо", - так реагирует на произошедшее итальянская газета "Tuttosport". "Дела у Михаэля идут хорошо", - успокаивает болельщиков и журналистов пресс-секретарь гонщика Сабина Кем.

"Gazzetta dello Sport", описывая тяжелую аварию Шумахера-старшего, сообщает об еще одной неприятной истории. После инцидента сотрудники Bridgsetone бросились к месту аварии, чтобы подобрать все, даже самые маленькие клочки резины, чтобы исследовать их в лаборатории. Сотрудники Michelin оказались проворнее - и тоже успели подобрать остатки резины Bridgestone. На просьбу японцев вернуть "добычу" французы ответили отказом.

Со мной все в полном порядке, - успокаивает болельщиков гонщик, - Я поражен тем, как хорошо перенес последствия аварии. Мне по-прежнему не на что пожаловаться. Я лишь поспал подольше утром, теперь все нормально".

Немецкие журналисты называют Михаэля "жертвой перфекционизма", ведь вместо того, чтобы спокойно отдыхать после завоеванного чемпионского титула, пилот отправился на тесты в Монцу: "Эти тесты очень важны для нас, ведь сезон еще не окончен".

Между тем, обилие аварий по вине поврежденных покрышек всерьез беспокоит FIA. "Слишком много тяжелых аварий происходит по этой причине, - констатирует Макс Мосли, - Нам необходимо пересмотреть правила, чтобы не допустить катастрофы".

А вот, что говорит сам Михаэль:"Для того, чтобы вынудить меня покинуть автоспорт нужно что-то большее, чем авария на тестах в Монце. Все в порядке, к счастью авария обошлась без последствий для моего здоровья, я полон сил и снова готов к гонкам".

Так, что в Монце мы увидим Феррари в стандартном составе!..