Richelieu Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 Ну, наконец-то, а то аж скучно гонки смотреть стало без Вилов - Монтоя доезжает сезон, особо не напрягаясь, я так, в Монце его почти и не заметил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukura Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 Жалко Пиццу. Я к нему привык Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 Ну, наконец-то, а то аж скучно гонки смотреть стало без Вилов - Монтоя доезжает сезон, особо не напрягаясь, я так, в Монце его почти и не заметил. Помоему Ральф так же будет доезжать сезон... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richelieu Posted September 13, 2004 Author Share Posted September 13, 2004 Жалко Пиццу. Я к нему привык После того, что Пиццония продемонстрировал в последних гонках, можно быть уверенным в одном - парень теперь не пропадет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
St.Anger Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 Ральф наверняка будет жать на всё катушку! Столько не гонятся, соскучился же!!! Покраёней мере я бы не стал доезжать.....а то в Тойоте подумают "Зачем же мы его взяли???" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle_Benz Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 Нет смысла ему жать. Во первых травма - это воздействие на психику и чисто физические проблемы. Первое время после травмы пилоты обычно осторожничают. А во вторых - чемпионат фактически закончен. Куда гнаться то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 Ну, наконец-то, а то аж скучно гонки смотреть стало без Вилов - Монтоя доезжает сезон, особо не напрягаясь, я так, в Монце его почти и не заметил. Помоему Ральф так же будет доезжать сезон... А по моему Ральф захочет заявить о себе... И укатает щас Моню в пух и прах. Моня-то похоже точно доезжает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 Нет смысла ему жать. Во первых травма - это воздействие на психику и чисто физические проблемы. Первое время после травмы пилоты обычно осторожничают. А во вторых - чемпионат фактически закончен. Куда гнаться то? Кстати насчет травм. ПОхоже у Мони-то тоже че-то не все так просто с шеей. Посмотрите он последне гонки к концу дистанции постоянно начинает терятьтемп... Мож конечно и техника... Но мож и шея начинает отказывать... Видели как ему в Монце перед стартом шею мылили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 Жалко Пиццу. Я к нему привык После того, что Пиццония продемонстрировал в последних гонках, можно быть уверенным в одном - парень теперь не пропадет. Фрэнк не отпустит Антонио из команды,он(Пицца) по-прежнему будет тестером,имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 Ну, наконец-то, а то аж скучно гонки смотреть стало без Вилов - Монтоя доезжает сезон, особо не напрягаясь, я так, в Монце его почти и не заметил. Помоему Ральф так же будет доезжать сезон... А по моему Ральф захочет заявить о себе... И укатает щас Моню в пух и прах. Моня-то похоже точно доезжает Никогда он его не укатывал и никогда не укатает. :evil: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 Ральф будет делать свою работу - ровно на столько, насколько это ЕМУ надо в плане подготовки к следующему сезону. Насчет Пиццы - не знаю, чем он уж так впечатлил. По стилю - тот же Монт, только медленнее заметно, и это при том, что сам ХПМ явно "не в ударе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richelieu Posted September 14, 2004 Author Share Posted September 14, 2004 Ральф будет делать свою работу - ровно на столько, насколько это ЕМУ надо в плане подготовки к следующему сезону. Насчет Пиццы - не знаю, чем он уж так впечатлил. По стилю - тот же Монт, только медленнее заметно, и это при том, что сам ХПМ явно "не в ударе". Согласен, но для того, чтобы, после всего нескольких гонок,выглядеть как Монтойя, нужен, как минимум, талант. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferraruga Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 Ральф будет делать свою работу - ровно на столько, насколько это ЕМУ надо в плане подготовки к следующему сезону. Насчет Пиццы - не знаю, чем он уж так впечатлил. По стилю - тот же Монт, только медленнее заметно, и это при том, что сам ХПМ явно "не в ударе". Согласен, но для того, чтобы, после всего нескольких гонок,выглядеть как Монтойя, нужен, как минимум, талант. Вон Ральф в Сильверстоуне лидирует. На Шумахеров отдых влияет положительно... Вспомните 99 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts