Ferraruga Posted October 2, 2004 Share Posted October 2, 2004 На заявление Флава на возможность того, что Рено в следующем году побьют Феррари, Шум как то заносчиво отреагировал:" Немецкий гонщик, установив на этой неделе во время тестовых заездов новый рекорд трассы в испанском Хересе, отметил, что к заявлению Бриаторе не стоит относиться слишком серьезно, добавив, что вряд ли какая-либо команда "Формулы-1" способна в ближайшем будущем на равных конкурировать с "Феррари". " "Звезда" от Кими перекочевала к Шуми... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
St.Anger Posted October 2, 2004 Share Posted October 2, 2004 не могу не согласится...... Что тут поделать..... Хотя я этому рад Только не надо меня обсуждать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 3, 2004 Share Posted October 3, 2004 "Звезда" от Кими перекочевала к Шуми... Да ничего не перекочевало - да ДАННЫЙ момент, сие есть реальный расклад !!! МШ это просто озвучил, а Кими за последний сезон (да не прочтет меня неправильно Нико ... :wink: ) стал гораздо сдержаней в высказываниях и мне лично все больше и больше нравиться ... :lol: По крайней мере в последних гонках он и Баттон составляют какую-то конкуренцию Феррари ... И уж если не Вебер уделает МШ, то нехай Кими ... :lol: :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richelieu Posted October 3, 2004 Share Posted October 3, 2004 На заявление Флава на возможность того, что Рено в следующем году побьют Феррари, Шум как то заносчиво отреагировал:" Немецкий гонщик, установив на этой неделе во время тестовых заездов новый рекорд трассы в испанском Хересе, отметил, что к заявлению Бриаторе не стоит относиться слишком серьезно, добавив, что вряд ли какая-либо команда "Формулы-1" способна в ближайшем будущем на равных конкурировать с "Феррари". " "Звезда" от Кими перекочевала к Шуми... А она его покидала?! Господа, ну, что делать, если на данный момент, с "Феррари" соперничать некому. Моло того, и, я думаю, пару ближайших сезонов будет также. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted October 3, 2004 Share Posted October 3, 2004 На заявление Флава на возможность того, что Рено в следующем году побьют Феррари, Шум как то заносчиво отреагировал:" Немецкий гонщик, установив на этой неделе во время тестовых заездов новый рекорд трассы в испанском Хересе, отметил, что к заявлению Бриаторе не стоит относиться слишком серьезно, добавив, что вряд ли какая-либо команда "Формулы-1" способна в ближайшем будущем на равных конкурировать с "Феррари". " "Звезда" от Кими перекочевала к Шуми... Причём здесь звезда??? он же не про себя сказал, а про Феррари..... только бы найти очередной повод над Шумом поприкалываться... и хотя Шуми своим ответом прав на все 100, но и Бриатторе, считаю, так же прав... может не так радужно, но именно от Рено и следует ждать какой-то борьбы с Феррари.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferraruga Posted October 3, 2004 Author Share Posted October 3, 2004 А она его покидала?! Ну раз она его не покидала :shock: , то скажите пожалуйста в чём она выражалась??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferraruga Posted October 3, 2004 Author Share Posted October 3, 2004 Причём здесь звезда??? он же не про себя сказал, а про Феррари..... только бы найти очередной повод над Шумом поприкалываться... и хотя Шуми своим ответом прав на все 100, но и Бриатторе, считаю, так же прав... может не так радужно, но именно от Рено и следует ждать какой-то борьбы с Феррари.. Я не спорю, что Шуми прав, но, как я уже говорил про Кими, завоюй 8й ЧМ и говори... Ну а вдруг не получится, тогда что?.. Вот тогда можно будет прикаловаться!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Вот уж кто не звездил,так это Кими.Он никогда не делал громких заявлений,в отличие от ДиСи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Labus2004 Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Миша все правильно сказал. Бриатторе вообще недоделыш. Гаскойн ушел, Смит ушел, Алонсо лажается очень много, надежность машин упала, был конфликт с Мишленом - даже добряк Дюпаскье разозлился - теперь еще есть инфа, что будущее РеноФ1 после 2006 под вопросом из-за смены руководства концерна - никакого прогресса в 2005 не будет. В лучшем случае 3 место в КК, да и то не факт. А Шумми может понтовать как хочет - задолбала эта чертова политкорретоность. Он все-таки семикратный чемпион, а не хрен собачий!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Миша все правильно сказал. Бриатторе вообще недоделыш. Гаскойн ушел, Смит ушел, Алонсо лажается очень много, надежность машин упала, был конфликт с Мишленом - даже добряк Дюпаскье разозлился - теперь еще есть инфа, что будущее РеноФ1 после 2006 под вопросом из-за смены руководства концерна - никакого прогресса в 2005 не будет. В лучшем случае 3 место в КК, да и то не факт. А Шумми может понтовать как хочет - задолбала эта чертова политкорретоность. Он все-таки семикратный чемпион, а не хрен собачий!!!!!!!! 3 место - это в худшем случае... а Бриатторе, на мой взгляд, вообще один из лучших менеджеров Ф1.. из такого Г конфетку делает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Вот уж кто не звездил,так это Кими.Он никогда не делал громких заявлений,в отличие от ДиСи. А Шумми делал и выполнял... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferraruga Posted October 4, 2004 Author Share Posted October 4, 2004 А Шумми делал и выполнял... Главное чтоб продолжал делать и выполнять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richelieu Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 А Шумми делал и выполнял... Главное чтоб продолжал делать и выполнять... А порой и не делал, но выполнял - вот это главное! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 МШ всегда, по сравнению с соперниками, мало хвастался, но много выигрывал :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 МШ всегда, по сравнению с соперниками, мало хвастался, но много выигрывал :wink: Кими много хвасталься? Вы че блин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 МШ всегда, по сравнению с соперниками, мало хвастался, но много выигрывал :wink: Кими много хвасталься? Вы че блин. Коля! Где ты видишь в моем посте фразу о Кими??? :wink: :lol: Есть такие персонажи как Култ и ХПМ, например - намек был насчет них вообще-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferraruga Posted October 9, 2004 Author Share Posted October 9, 2004 МШ всегда, по сравнению с соперниками, мало хвастался, но много выигрывал :wink: Кими много хвасталься? Вы че блин. Коля! Где ты видишь в моем посте фразу о Кими??? :wink: :lol: Есть такие персонажи как Култ и ХПМ, например - намек был насчет них вообще-то 2Нико: Только не подумайте, что КР не был соперником МШ! А то выше написаное можно воспринять именно так... :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts