Jump to content

О каком преимуществе вообще может идти речь?

Gorshok
 Share

Recommended Posts

О каком преимуществе может идти речь когда вы сами говорите что борьбы то небыло.

Почему Шумик так быстро нагнал Баррика?-да просто потому что баррику раньше дали команду сбавить темп и беречь машину а шуми ту же самую команду дали когда он догнал баррика вот и всё ....и потом они вместе поехали к своему дублю -им не было смысла бороться .....боюсь мы некогда не узнаем кто действительно был быстрее в этой гонке.

хотя по моему победил барик по настоящему -он ведь здел всех НА СТАРТЕ И ЭТО ПРЕДОПРЕДЕЛИЛО ЕГО ДАЛЬНЕЙШУЮ СУДЬБУ ....(феррари нечего не могла сделать)....А сложись всё подругому -например шумик бы обогнал всех на старте то мы бы видели следуещее -две феррари с отрывом друг от друга 1 сек ехали как и было в гонке только в другом порядке.шумахер-баррикело.и феррари уж точно не отдола бы приказ шумику пропустить баррикело .

Фактически барикело свим обгоном на старте связал руководство феррари по рукам и ногам.

.....так что здесь может идти речь только о преимуществе феррари на другими а не о преемуществе какого либо пилота.

Михаэль Шумахер:

"Рубенс провел отличную гонку и он заслуживает победы, в то время как я заслуживаю быть вторым. Я немного неправильно стартовал – я попробовал идти по внешней стороне Монтойи и Ральфа, но мне пришлось притормозить перед поворотом, и я увидел как Рубенс и Култхард обонали меня.

Во даже шумик признал что он неправильно стартовал.

[Это сообщение было отредактировано Gorshok (24-06-2002).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Gorshok:

...баррику раньше дали команду сбавить темп и беречь машину а шуми ту же самую команду дали когда он догнал баррика вот и всё ...</font>

Интересно, откуда берутся такие любители-энтузиасты, которые притаскивают на гонку свой приемник и слушают сообщения по радио из боксов гонщику? Иначе откуда у Горшка такие сведения?

The Moduvator

Интересно, откуда берутся такие любители-энтузиасты, которые притаскивают на гонку свой приемник и слушают сообщения по радио из боксов гонщику? Иначе откуда у Горшка такие сведения?

The Moduvator

[/b]

А у меня свои связи в скудерии (Тодд мой дядя) мне по блату ихнею рацию дают и личного переводчика .А ещё мне отдельный какнал связи (5-й) выделили.

P.S.Михаэль и Рубенс мои двоюрдные братья(для тех кто не знал).

хотя по моему победил барик по настоящему -он ведь здел всех НА СТАРТЕ И ЭТО ПРЕДОПРЕДЕЛИЛО ЕГО ДАЛЬНЕЙШУЮ СУДЬБУ ....(феррари нечего не могла сделать)....А сложись всё подругому -например шумик бы обогнал всех на старте то мы бы видели следуещее -две феррари с отрывом друг от друга 1 сек ехали как и было в гонке только в другом порядке.</font>

Безупречная формулировка!

Еще одним умным человеком на форуме стало больше. И это приятно.

О каком преимуществе может идти речь когда вы сами говорите что борьбы то небыло.

Почему Шумик так быстро нагнал Баррика?-да просто потому что баррику раньше дали команду сбавить темп и беречь машину а шуми ту же самую команду дали когда он догнал баррика вот и всё ....и потом они вместе поехали к своему дублю -им не было смысла бороться .....боюсь мы некогда не узнаем кто действительно был быстрее в этой гонке.

хотя по моему победил барик по настоящему -он ведь здел всех НА СТАРТЕ И ЭТО ПРЕДОПРЕДЕЛИЛО ЕГО ДАЛЬНЕЙШУЮ СУДЬБУ ....(феррари нечего не могла сделать)....А сложись всё подругому -например шумик бы обогнал всех на старте то мы бы видели следуещее -две феррари с отрывом друг от друга 1 сек ехали как и было в гонке только в другом порядке.шумахер-баррикело.и феррари уж точно не отдола бы приказ шумику пропустить баррикело .

Фактически барикело свим обгоном на старте связал руководство феррари по рукам и ногам.

.....так что здесь может идти речь только о преимуществе феррари на другими а не о преемуществе какого либо пилота.

Михаэль Шумахер:

"Рубенс провел отличную гонку и он заслуживает победы, в то время как я заслуживаю быть вторым. Я немного неправильно стартовал – я попробовал идти по внешней стороне Монтойи и Ральфа, но мне пришлось притормозить перед поворотом, и я увидел как Рубенс и Култхард обонали меня.

Во даже шумик признал что он неправильно стартовал.

</font>

Интересно, Вы на самом деле такой наивный или прикидываетесь? Считать выигранный старт в Нюрбургринге - залогом победы... И это при 4-х комфортных местах для обгона? Или Вы полагаете,что РБ настолько силен, что МШ и мечтать не может о том, чтобы его обогнать?

Самое смешное и мерзкое состоит в том, что теперь ЛЮБОЙ обгон Рубиньо Михаэлем будет классифицирован, как командная тактика и найдется масса желающих облить грязью МШ, как "незаслуженно получившего очередную победу".

Даааа.... Командная тактика существовала в Формуле 1 ВСЕГДА, но только Рубиньо своим демаршем на финише в Австрии умудрился довести ее до абсурда.....

Господи, прошу тебя исполни мою ГОЛУБУЮ МЕЧТУ!!!!

Кошке:

Ты права насчет того, как будет воспринят обгон Шумахером Рубенса. Просто Феррари приучила всех именно к этому. Так или иначе, отбросим все "бы" и отметим, что:

- Рубенс выиграл старт и у соперников, и у напарника;

- Рубенс лидировал в гонке;

- Рубенс не допустил ни одной ошибки;

- кому быть первым, а кому вторым, все равно решалось не Рубенсом, а командой.

Поэтому именно выигранный старт явился залогом победы Баррикелло.

Originally posted by Black Alex:

Кошке:

Ты права насчет того, как будет воспринят обгон Шумахером Рубенса. Просто Феррари приучила всех именно к этому. Так или иначе, отбросим все "бы" и отметим, что:

- Рубенс выиграл старт и у соперников, и у напарника;

/// Спасибо тебе, Култхард http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

- Рубенс лидировал в гонке;

/// еще бы, соперники отпали по определению...

- Рубенс не допустил ни одной ошибки;

/// ну, наконец-то,надо же какое счастье!

- кому быть первым, а кому вторым, все равно решалось не Рубенсом, а командой.

/// так кто же держал гонку под контролем?....

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton:

Безупречная формулировка!

Еще одним умным человеком на форуме стало больше. И это приятно.</font>

Спасибо !

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Koshka:

Интересно, Вы на самом деле такой наивный или прикидываетесь? Считать выигранный старт в Нюрбургринге - залогом победы... И это при 4-х комфортных местах для обгона? Или Вы полагаете,что РБ настолько силен, что МШ и мечтать не может о том, чтобы его обогнать?

Самое смешное и мерзкое состоит в том, что теперь ЛЮБОЙ обгон Рубиньо Михаэлем будет классифицирован, как командная тактика и найдется масса желающих облить грязью МШ, как "незаслуженно получившего очередную победу".

Даааа.... Командная тактика существовала в Формуле 1 ВСЕГДА, но только Рубиньо своим демаршем на финише в Австрии умудрился довести ее до абсурда.....

[/b]</font>

Ты нечего не поняла -я не имел виду что захват лидерства на старте гп нюрбургринга является залогом победы ....просто это стало таковым именно в случае с баррикело ..для другого пилота это конечно не означало бы победу но для баррика всё иначе.

Я же сказал он просто связал скудерию по рукам и ногам... ну немог просто напросто ни Тодд ни шум с этим не чего поделать а иначе представьте как бы выглядел обгон шумом баррика.

P.S.после всех моих сообщений у некоторых наверняка сложилось впечатление что я антишум и болею за баррика ......так вот это не так я болею в равной степени за обоих пилотов скудерии ,хотя от гонки к гонки мои предпочтения склоняются в разную сторону гдето я хотел бы видеть победителем михаэля а где то рубенса.......

[Это сообщение было отредактировано Gorshok (25-06-2002).]

Originally posted by Koshka:

</font>

Ты нечего не поняла -я не имел виду что захват лидерства на старте гп нюрбургринга является залогом победы ....просто это стало таковым именно в случае с баррикело ..для другого пилота это конечно не означало бы победу но для баррика всё иначе.

Я же сказал он просто связал скудерию по рукам и ногам... ну немог просто напросто ни Тодд ни шум с этим не чего поделать а иначе представьте как бы выглядел обгон шумом баррика.

[/b]

Извини, видимо я не совсем тебя поняла!

Впрочем, я говорила о том же, вопрос сколько такая ситуация будет продолжаться?

Почему Шумик так быстро нагнал Баррика?-да просто потому что баррику раньше дали команду сбавить темп и беречь машину а шуми ту же самую команду дали когда он догнал баррика вот и всё ....и потом они вместе поехали к своему дублю -им не было смысла бороться .....

[Это сообщение было отредактировано Gorshok (24-06-2002).]</font>

А что по твоему надо было делать?И потом,Барик это не дибиловатый Моня,чтобы самому не понимать,что лидируя с огромным отрывом машину надо беречь.Без советов из боксов.А смысла ясный день не было.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa:

А что по твоему надо было делать?И потом,Барик это не дибиловатый Моня,чтобы самому не понимать

[/b]</font>

Степа , сие есть оскорбление Монтои и еще

где-то ты его назвал психованным пацаном.

А сам боролся за отсутствие оскорблений на

форуме.или у вас шумофилов как обычно

вы ср*те на всех а Шумахеров не трогать?

Потом какие то выпады против Мозга

Ладно там кто-то не знает его и выступил

а ты то?мало тебе терок было с Алексеенко?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen:

Степа , сие есть оскорбление Монтои и еще

где-то ты его назвал психованным пацаном.

А сам боролся за отсутствие оскорблений на

форуме.или у вас шумофилов как обычно

вы ср*те на всех а Шумахеров не трогать?

Потом какие то выпады против Мозга

Ладно там кто-то не знает его и выступил

а ты то?мало тебе терок было с Алексеенко?</font>

Искренне уважаемый Миха!)Сорь меня,но мнение про талантливого и бестолкового пока Моню у меня такое))),сорь еще раз.Про "Шумов не трогать" - НИКОГДА ТАКОГО НЕ ГРИЛ!Я не фоб и не фил))))Трогать надо всех,он на то и форум!А про Мозга и Алексеенко-Овсеенко - так тогда когда ты упоминаешь,то Антон мне не хамил в отличии от Мора,а про Мозга имею или нет право иметь мнение?И высказывать?Это они нас всех сюда пригласили,пусть соблюдают минимум гостеприимства))).

Собственно всё!)))))))

ЗЫ:Правильно говоришь,боролся я за отсутствие оскорблений на форуме.Но оскорблений в адрес участников.А потом - оскорбление это что?НЕМОТИВИРОВАННОЕ неверное суждение.Звездам Ф1 срать на этот форум,но мы тут - ты прав - должны аргументировать и стараться соблюдать корректность))))

[Это сообщение было отредактировано Stepa (28-06-2002).]

to Stepa

Убедил,что и говорить

А насчет корректности да бог с ней

сколько людей столько и мнений</font>

))))))))))))))))))))))))))

Миха!)))Именно для тебя корректирую последние строки предыдущего поста))

Было-"соблюдать корректность"

Стало-"соблюдать корректность и....временами на нее срать"))))))))))))))))

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa:

))))))))))))))))))))))))))

Миха!)))Именно для тебя корректирую последние строки предыдущего поста))

Было-"соблюдать корректность"

Стало-"соблюдать корректность и....временами на нее срать"))))))))))))))))[/b]</font>

Степа ты что то не на шутку разошелся

Тоскуешь по родине?

Тоскуешь по родине?</font>

Не разошелся я!Нормально все)И я тут,в Москве)

Тоскуешь по родине?</font>

Миха, а ты не тоскуешь? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif