Случайный Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Kross 15-10-2004: С середины 2005 года, планируется регистрация проекта как СМИ, и переход в новый формат работы. Не пояснят ли господа админы, что означает фраза сия? Проект превратится в СМИ? Со всеми вытекающими? С необходимостью соблюдать долбаный закон о СМИ? Форумной вольнице - пипец? И фак-табличку нельзя уже будет вставить? С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то, Ежли вы не отзовётесь, Мы напишем в Спортлото. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Проект превратится в СМИ? Со всеми вытекающими? С необходимостью соблюдать долбаный закон о СМИ? Форумной вольнице - пипец? И фак-табличку нельзя уже будет вставить? А то зря КАА скупает все форумы по Ф-1... И фак-таблички не зря введены - что бы не светиться с матом в поисковиках (типа лоск наводит ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Интересно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то, Ежли вы не отзовётесь, Мы напишем в Спортлото. Вон он, Змей, в он-лайн маячит. За спиною Мура прячет. Подал знак кому-то - значит, Ники режет матюки. И нам осталось уколоться, И упасть на дно колодца, И там пропасть на дне колодца, Как в Сортире, от тоски... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted October 21, 2004 Author Share Posted October 21, 2004 Главврачу-Змею: Дохтур, меня все игнорируют. Вы - в том числе. Ответ будет? Или спрашивать надо у Kross'а, что это он такое ляпанул? Или вопрос мой вообще не имеет смысла, поскольку Kross'овая фраза не имеет связи с реальностью? Таки что ждёт форум "с середины 2005 года"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Форумной вольнице - пипец? И фак-табличку нельзя уже будет вставить? Не значит. Не знаю - чего там написал Кросс, но судя по цитате - он не совсем верно выразился. Проект ф-уан - совокупность ресурсов, и некоторые из них будут зарегены как СМИ. К олл-форумс это не относится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted October 21, 2004 Author Share Posted October 21, 2004 Не значит. Не знаю - чего там написал Кросс, но судя по цитате - он не совсем верно выразился. Проект ф-уан - совокупность ресурсов, и некоторые из них будут зарегены как СМИ. К олл-форумс это не относится. ОК, всё понял и заткнулся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 ОК, всё понял и заткнулся.Ты главное как чего услышал - не паникуй и дождись официальной инфы . Я пока ещё не спятил, чтоб форум в СМИ превращать. А вот для сайта автомотоспорт.ру (или ещё какого-то из сайтов ресурса) это вероятно будет небесполезно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Kross 15-10-2004: С середины 2005 года, планируется регистрация проекта как СМИ, и переход в новый формат работы. Не пояснят ли господа админы, что означает фраза сия? Проект превратится в СМИ? Со всеми вытекающими? С необходимостью соблюдать долбаный закон о СМИ? Форумной вольнице - пипец? И фак-табличку нельзя уже будет вставить? С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то, Ежли вы не отзовётесь, Мы напишем в Спортлото. Нет, ну вы ребят даете. Я понимаю, что если бы я написал это на этом форуме, так нет, на своем сайте, при чем тут форум, я вообще не понимаю. КАА вот раньше ответил. Да и то, его регистрация к моей вообще никакого отношения не имеет. По крайней мере это не обговаривалось подробно, хотя тема в разговоре пару раз проскакивала, да фокуса на нее не было. PS А то, что это попало сюда - результат слива баз форумов. Ой, не хотел я муть этут тут разводдить, да и не буду. PPS КОроче, все будет в норме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Ты главное как чего услышал - не паникуй и дождись официальной инфы . Я пока ещё не спятил, чтоб форум в СМИ превращать. А вот для сайта автомотоспорт.ру (или ещё какого-то из сайтов ресурса) это вероятно будет небесполезно. Короче, человек услышал звон, но не дождался инфы, откуда он. А ты то вот в курсах, что у меня документы на регистрации лежат. При встрече же обсуждали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Ники режет матюки. ГЫ-ГЫ-ГЫ! Матюки Ники не режет, он их производит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 ГЫ-ГЫ-ГЫ! Матюки Ники не режет, он их производит Прошу администрацию обратить внимание на то, что один из ее представителей действует вразрез с ее политикой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts