Jump to content

M6 spy pics

Recommended Posts

Для машины это очень большие деньги.ИМХО

проедь по Москве- на ед. площади таких афто(в районе 100 штук зелени/ойро) их стока, что создается впечатление, что другие просто перестали выпукать..

86 килоойров за М5? :eek: :eek:

Так дешево? :eek: :eek:

:eek: :o :eek: кучеряво живёшь :cool:

сейчас держу в руках газету....там продают Линкольн Таун-Кар(лимузин) 1996 года....не наю скока стоит но наверное мегадорого....кроме того за лето у нас в улусе появились три Хаммера Х2 нулёвых....заделаннеы по самые небалуйся....ну и появившеяся на этом фоне БМВ 525I новая выглядит на их фоне просто дешёвкой....и я вот задаюсь вопросом откудава всё это добро взялось?! где блиа нап***ли стока?! мож ты знаешь где?! :D

мож это бобро купили на деньги которые в беслан отправляли?

хотя в этом году насколько мне известно РС(Я) единтсвенный субъект РФ с дефецитом бюджета причём немальенким....но наши чукчи из ИЛ Тумына объясняют этот дефицит тем что игры Дети Азии проводились......когда там следующие игры Дети Азии интересно?! мож того и глядишь Майбах появится в нашем селе?! :eek:

Не, 10 маловато. Разница между ценой на "пятеру" и "шестеру" наскока я помню- около 30 тыс. евро. М5 стоит 86 тыс.евро в Германии и 120 тыс. евро у нас. Значит наверное М6 буит 116 тыс. у них и 160 у нас.

M6 - это 645i что ли? такая у нас стоит 101к евро

где блиа нап***ли стока?!

я уже перестал удивляться, когда у нас в салоне продаж каждый день ходят какие-то тетеньки с виду домохозяйки и приобретают то X3 ,то X5, то приходит заказ от какого-то то ли бизнесмена, то ли рук-ля что ему нужны 4 шт. X5 типа для него, для жены, для детишек. так-то вот.

не вижу откуда ты.....но думаю далеко не для всех регионов это актуально...вот и у нас в основном так жируют только воры в законе....остальные бизнюки довольствуются крузачками и паджерами.......пример бумер новый 525И стоит всегда возли мерии......там же стоит и Х5.....

там продают Линкольн Таун-Кар(лимузин) 1996 года....не наю скока стоит но наверное мегадорого... ...ну и появившеяся на этом фоне БМВ 525I новая выглядит на их фоне просто дешёвкой...

Новый Линкольн Таун-Кар стоит в штатах начиная с 42 штук зеленых.

525i БМВ - начиная с 41 штуки.

530i - начиная с 45.

545i - начиная с 55.

Так что твой навороченный Линкольн 1996 года будет стоить во много раз дешевле, чем новая самая простая пятерка БМВ.

ну то штаты.....пока до РС(Я) доедит будет дороже.....ну и вабще Линкольн как бы в улусе как-то поболе в диковинку - как там в бригаде космос говорил?! такая только у меня и у майкла джексона;)...а бумер это попса даже в наших краях - вон даже песни про них поют....ну да ладно Линкольн не на много дороже....но кроме линкольна в списке ещё присутствует три наикрутеших новых Хаммера ;).......

M6 - это 645i что ли? такая у нас стоит 101к евро

М6 - это не 645. Это очень серьезный аппарат на базе шестерки. Мотор от М5 - а это 507 л.с. - на 160 больше, чем на 645, совершенно другой ходовой и электроникой...

ну то штаты.....пока до РС(Я) доедит будет дороже.....ну и вабще Линкольн как бы в улусе как-то поболе в диковинку - как там в бригаде космос говорил?! такая только у меня и у майкла джексона;)...а бумер это попса даже в наших краях - вон даже песни про них поют....ну да ладно Линкольн не на много дороже....но кроме линкольна в списке ещё присутствует три наикрутеших новых Хаммера ;).......

а вроде хаммеры не выпускают на ширпотреб, я смотрел где-то по телеку, так там показывали контору, кажись где-то в Германии, которая покупает списанные хаммеры и восстанавливает их такими, какими они и приходят для детишек депутатов :)

не вижу откуда ты.....но думаю далеко не для всех регионов это актуально...вот и у нас в основном так жируют только воры в законе....остальные бизнюки довольствуются крузачками и паджерами.......пример бумер новый 525И стоит всегда возли мерии......там же стоит и Х5.....

регион Самарская губерния :)

• 2 weeks later...

Bugatti EB 16.4 Veyron

1001 PS für eine Million Euro

http://www.bild.t-online.de/BTO/auto/aktuell/2004/11/10/bugatti__veyron/2404500-auto__475x244__Bugatti___20Veyron,property=Bild.jpg

Красавица конечно,но цена ,больше лимона. :(

Данные обалдеть,три сотни за 14с. :eek:

По-поему Фолькс испортил машину. ФАГ, скупив Бугатти, Бентли и Ламборгини, лишил их самобытности, нет теперь в них чего-то таково, что было раньше... изящества, чтоли. Теперь они просто эксклюзивные охрененно дорогие продукты автопрома и не более. Хотя мотор W16 - это мощно!