LatStar Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 .. ибо когда тебя из прекрасного форума, где много здравомыслящих и достаточно умных пользователей бросают вот в ЭТО... Назвать весь форум идиотами и ожидать нормального отношения ? Ну-ну .. ЗЫ Прошу извенения за пост в "Скудериа" клубе, просто мысли в слух. Не мог не высказаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Назвать весь форум идиотами и ожидать нормального отношения ? Ну-ну .. ЗЫ Прошу извенения за пост в "Скудериа" клубе, просто мысли в слух. Не мог не высказаться. по данному вопросу была обширная дискуссия в теме "Они убрали Сильверстоун, сволочи..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 26, 2004 Author Share Posted October 26, 2004 по данному вопросу была обширная дискуссия в теме "Они убрали Сильверстоун, сволочи..."Согласен. Не надо искать соломинку в чужом глазу - в своём брёвен хватает, а любителей качать лодку надо унимать с обеих сторон - тогда лодка не будет качаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Согласен. Не надо искать соломинку в чужом глазу - в своём брёвен хватает, а любителей качать лодку надо унимать с обеих сторон - тогда лодка не будет качаться. ну вот чем и занимаемся... хотя, смотрю я, и вижу, что есть некоторые оклемавшиеся... ну и отлично! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 27, 2004 Share Posted October 27, 2004 Отчасти согласен... Зашел на форум в воскресенье около 23:00 узнавши результаты гонки... А тут уже 3 ветки! про эту гонку в среднем по 6-8 страниц... Я просто неуспеваю теперь за форумом Здешние похоже живут в и-нете. хм, тогда эмоции Валентина в посте №24 скорее должны ассоциироваться с установкой на имеющийся двигатель турбины Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 27, 2004 Share Posted October 27, 2004 хм, тогда эмоции Валентина в посте №24 скорее должны ассоциироваться с установкой на имеющийся двигатель турбины В 19 посте Мои эмоции в 19-ом И кто-нибудь скажите, почему нет подписи моей, которая была на Скудерия.ру/форум? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted October 27, 2004 Share Posted October 27, 2004 В 19 посте Мои эмоции в 19-ом И кто-нибудь скажите, почему нет подписи моей, которая была на Скудерия.ру/форум? Денежек не хватает на этот статус. Минимум 400 нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 27, 2004 Share Posted October 27, 2004 Денежек не хватает на этот статус. Минимум 400 нужно. Вот об этом и речь (ни в коем случае не хочу обидеть"местных"), но на скудерии не было ни каких денежек и всякой похожей шняги, думаю со времене привыкнем но мне будет не много сложно, не совсем согласен с Ришелье но кой в чем он может и прав (но очень груб), Ришелье, тебя обидеть не хочу но ведь назад дороги нет и если ты хочешь объшение как на скудерии то для этого и существует ветка Скудерии, вот Дед_Мастдай там о обитает, и я там частенько буду бывать, хотя и тут постов не плохих хватает. давай там и объщатся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted October 27, 2004 Share Posted October 27, 2004 Вот об этом и речь (ни в коем случае не хочу обидеть"местных"), но на скудерии не было ни каких денежек и всякой похожей шняги... Да этой всей шняги совсем недавно не было и здесь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 27, 2004 Share Posted October 27, 2004 Да этой всей шняги совсем недавно не было и здесь... Прям как в Формуле-1. Но все равно, абЫднА! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lina Posted October 27, 2004 Share Posted October 27, 2004 на Scuderia.ru была Линой, но так как сразу поставила там автологин, пароль, конечно же, забыла. Здесь не могу зарегистрировать ник "Лина", получаю в ответ, что ник и мыло уже зарегистрированы. Пароль не присылает, в списке участников я ника "Лина" не нашла... help me Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted October 27, 2004 Share Posted October 27, 2004 Прям как в Формуле-1. Но все равно, абЫднА! Радуйся, что не застал вместо самокатов, велосипедов и т.д. трусы всевозможных расцветок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted October 27, 2004 Share Posted October 27, 2004 Здесь не могу зарегистрировать ник "Лина", получаю в ответ, что ник и мыло уже зарегистрированы. Пароль не присылает, в списке участников я ника "Лина" не нашла... http://www.all-forums.ru/member.php?u=2123 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 27, 2004 Share Posted October 27, 2004 из правил: "4. Оскорбление скудерийцев в данном разделе наказываются." а в других разделах поощряются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle_Benz Posted October 27, 2004 Share Posted October 27, 2004 Как ни крути, а побродивши по данному форуму не могу не отметить, что все эти денежки и протчая так называемая шняга - поощрение флуда. Завсегдатаям возможно и интересно обсуждать проблемы мужской импотенции в ветке. посвященной итогам сезона 2004 года, но постороннему человеку - извольте. Мое сугубое имхо - уж лучше сидеть здесь. да, пусть темы дублирую общефорумские, но все же приятнее оказаться в привычном кругу здравомыслящих людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chemist Posted October 27, 2004 Share Posted October 27, 2004 Полностью согласен. Единственный раздел, который меня здесь привлекает - как ни странно - это Флейм, есть хорошие темы. От общения в разделе Формула-1 меня просто стошнило - полная невменяемость к оппоненту и бессмысленные посты; интересные суждения просто тонут, потому воздерживаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 27, 2004 Share Posted October 27, 2004 из правил: "4. Оскорбление скудерийцев в данном разделе наказываются." а в других разделах поощряются? хорошо, уточню. Тут они наказываются непосредсвенно мною. А в остальных разделах работает тяжелая артиллерия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 но все же приятнее оказаться в привычном кругу здравомыслящих людей. означает ли данное утверждение что все остальные(не скудерийцы) дебилы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 . От общения в разделе Формула-1 меня просто стошнило - полная невменяемость к оппоненту и бессмысленные посты; интересные суждения просто тонут, потому воздерживаюсь. ты будешь смеяцца но я испытывал те же чуства придя на скудерию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 означает ли данное утверждение что все остальные(не скудерийцы) дебилы? Конечно же нет! Просто не которые виды разговоров в ветках абсолютно к этому не относящиеся(например как упомянуто выше), не много смущают и наводят на некоторые размышления о культурности данных людей, мы такими разговорами на том сайте не занимались и не потому что нам не давали, просто видать нас не интересовала чья либо потенция.Может привыкнем к этому, время надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 ты будешь смеяцца но я испытывал те же чуства придя на скудерию Ах да, а я то думал где я видил этот ник, ты когда в Гостевую к нам заглянул. Насчёт того что Кроссу твоя фамилия в нике не понравилась, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 Просто не которые виды разговоров в ветках абсолютно к этому не относящиеся(например как упомянуто выше), не много смущают Данное явление сейчас уже практически сошло на нет.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 Данное явление сейчас уже практически сошло на нет.... Бум надеяться что и не повториться, правда читать такие явления прикольно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 означает ли данное утверждение что все остальные(не скудерийцы) дебилы?даже не сомневайся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 Бум надеяться что и не повториться, правда читать такие явления прикольно "чужой" треп не по теме естественно дожен раздражать...когда на маковском форуме чуть не половина веток переходят в разговоры о выпивке, меня этотоже не собо интересует...все меняется, когда люди уехавшие от темы становятся "своими"... ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts