Jump to content

Приветствуем коллег со Скудерии в новом доме!

KAA
 Share

Recommended Posts

у меня и в мыслях не было устраивать конфронтацию

это я просто нолана увидел и обрадовался

ага это типа как в фильме "кто подставил кролика Роджера": "Скажи мне Эдди у тебя там кролик или ты так рад меня видеть":)

• Replies 172
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну, неутов то вы дружно изжили:D Но свиноклуб то куда делся? Президент по крайней мере в наличии;)
изжили... баба с возу - кобыле легче (с).

Свиноклуб... ну пойди посмотри когда там хоть страницу за день постили... Можно считать, что он в Музее Искусств форума:D

Свиноклуб... ну пойди посмотри когда там хоть страницу за день постили... Можно считать, что он в Музее Искусств форума:D

хорошо бы если так...

Типа, после победы над неутизьмом:D свиноклуб отмирает за ненадобностью?:)

Господа Администрация !!! Я готов спорить с ними на их языке, но не в этом разделе !!! ...
Я конечно пару слов поправил, но тут имеется местный модер, кторый вправе коцать всё как ему охота с учётом особенностей в реализации Правил внутри данного раздела. Какие проблемы?..

Типа, после победы над неутизьмом:D свиноклуб отмирает за ненадобностью?:)
нуу... недалеко от истины. Хотя это только одна из причин.

Поздравляю товарищей Нолана И СергеяС с тем, что они полностью освоились с ф-уан стайл. Но хочу заметить, мы вроде в этом разделе поддерживаем Скудерия-стайл.

2 Миха Каккинен - Ты, брат, меня приятно удивил! Прямо как будто всю жизнь на скудерии общался по нашим правилам! Будешь так продолжать, реально уважать буду!!!

2 GolovoZhop к тебе, кстати, тоже относится то, что я написал Михе.

А теперь итог: не ожидал я того, что местный народ окажется более подверженным установкам правил, и что именно он будет их аккуратно выполнять. А вот мои дорогие скудерийцы меня удивили... не ожидал, ну ни как...

Может, все-таки, будем держать скудерия-стайл в этом разделе?

я тебе верю, хотя такого персонажа не помню...:) А чего он сотворил?

а хто его знаить :) меня же все лето не было, да и форум тот я не отчитываю насквозь...

2 Kross: А чего я здесь такого написал ? Разбор претензий к моей персоне в Сортире ...

да, честно, то, что я тут поудалял, тоже мало чем отличалось от того, что там, только явной ругани не было. В общем, сортир сортиром, но тут-то не это общественное место...

в спецшколе видать....
В МГУ

ЗЫ. (Кросс, ну хоть так тебе понравицца??? На счет МГУ - многие поймут. Я тут не стараюсь всех студентов обидеть! Просто был у нас тут один МГУшник - спец по языкам)

• 4 weeks later...
В 19 посте :) Мои эмоции в 19-ом :)

И кто-нибудь скажите, почему нет подписи моей, которая была на Скудерия.ру/форум? :(

С нетерпением жду момента когда можно будет видеть твою подпись. Я посмотрел - подпись хорошая, добротная. Вот только перевести бы на русский - и совсем хорошо будет!