Jump to content

Звездные Войны...

Recommended Posts

Как вселенная, а не как кино, посему тема в этом разделе...

Про вселенную, которую ребята решили расширить я и хочу поговорить.

Очевидно, что в 3-м эпизоде самого интересного мы не увидим. Ведро там брынчать будет мало, как я понял из того, что удалось нахапать по просторам сети.

Мот потому что я так думаю, мот еще почему, созидатели ЗВ решили замутить телесериал, действие которого, якобы, будет происходить где-то в промежутке между 3-м и 4-м эпизодами.

Вот я и думаю - а выгорит ли идея, или все это "бред собачачий" (с) КАА

ИМХО будет че-то среднее между Стар Треком и Просто Марией :)

• 6 months later...
  • Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Как вселенная, а не как кино, посему тема в этом разделе...

Про вселенную, которую ребята решили расширить я и хочу поговорить.

Очевидно, что в 3-м эпизоде самого интересного мы не увидим. Ведро там брынчать будет мало, как я понял из того, что удалось нахапать по просторам сети.

Мот потому что я так думаю, мот еще почему, созидатели ЗВ решили замутить телесериал, действие которого, якобы, будет происходить где-то в промежутке между 3-м и 4-м эпизодами.

Вот я и думаю - а выгорит ли идея, или все это "бред собачачий" (с) КАА

ИМХО будет че-то среднее между Стар Треком и Просто Марией :)

Надеюсь что сериал это шутка какогонибудь урода из ЛукасФилмс, а вот 3й эпизод жду с нетерпением и недержанием :D

ГЫ! Все гораздо круче! Фильм снят, снимался три года на любительские деньги! (обошлось в сумму около 20 000 USD). Причем уже можно АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО скачать его по адресу: http://www.panicstruckpro.com/revelations/revelations.html - 250 метров!

Параметры

— фильм рассказывает о событиях между третьим и четвертым эпизодом (падение Республики, становление Империи);

— длительность 40 минут;

— сделан фанатами;

— делался три года, из них год ушел на подбор команды, два года — чисто на съемки;

— раздается бесплатно, размер файла 250 мегабайт

— затраты на съемку — 20 000 долларов

А говорите "не бывает" ;) !

• 1 month later...
— фильм рассказывает о событиях между третьим и четвертым эпизодом (падение Республики, становление Империи);

— длительность 40 минут;

— сделан фанатами;

— делался три года, из них год ушел на подбор команды, два года — чисто на съемки;

— раздается бесплатно, размер файла 250 мегабайт

— затраты на съемку — 20 000 долларов

А говорите "не бывает" ;) !

Если смотреть, то неплохо бы качнуть 3.5 Гб ISO образ DVD диска. Но что то у меня не проходит. У кого-нибудь получилось это скачать?

Если смотреть, то неплохо бы качнуть 3.5 Гб ISO образ DVD диска. Но что то у меня не проходит. У кого-нибудь получилось это скачать?

Откудо можно качнуть???

Месть Психов я в кино смотрел:D

а я скачал, 1,37гб. российская версия, что в кинотеатрах идёт

полный имидж диска не стал, неделю качать.

вполне приличное кач-во, на 30 дюймах.

Ребята из Екатеринбурга (радиостанция "Город ФМ") сделали перевод этого фильма на русский язык.

Доступно для скачивания на http://www.gorodfm.ru/star_wars

Есть DVD-шная версия и авишки.

• 4 weeks later...

Подборка маленьких фактов:

"Мне просто хотелось побыстрее снять фильм,в котором летала бы Звезда Смерти.А она появлялась только в четвёртой части.Поэтому я и начал с неё"./Д.Лукас/

Хан Соло должен был быть зелёным монстром с жабрами,если бы Лукас не передумал,то мир не узнал бы о существовании Харрисона Форда. На роль пробовались Курт Рассел,Ник Нолти,Кристофер Уокен.

Питер Мэйхью спокойно работал санитаром в больнице,пока его не увидел Лукас и решил,что с ростом 2м 18см это - Чубакка.Внешность срисована с собаки Лукаса Индианы породы аляскинский маламут.Позже имя со ссылкой на собаку и отца-создателя в комплекте с Фордом были сосватаны в приключения Индианы Джонса.

Вейдер переводится с голландского как "отец".

Анакин-фамилия друга Лукаса.

Йода на санскрите -"воин".

"Я до сих пор считаю,что Скайуокер-дурацкая фамилия,правда теперь я понимаю,что первоначальный вариант "Старкиллер" звучит ещё глупее"/Д.Лукас/.

Пока систематизировал обрывочные факты,забыл написать то,из-за чего начал:)

"Скрытая угроза"-перед съёмками супергонки на летающих карах были пересмотрены все архивы ФОРМУЛЫ 1,особенно все аварии.

И ещё:Все штурмовики вооружены бластерами.Прототипом послужил британский пистолет-пулемёт времён Второй мировой STERLING L2A3 9mm.Из-за особенности кострукции держать его можно только левой рукой,поэтому все штурмовики-левши:)

• 3 weeks later...
Здравствуйте, тобишь каррр!!! Интересная, однако, постоновка вопроса: "выгорит ли идея"... Сама идея нет - уже на сегодняшний момент продолжателей как этого... грязи (одни Космические Шары чего стоят). А что касается самих Звёздный Воин,то уже выгорела. Такое впечатлекние складывается, что Лукас на закате лет решил поработать трафаретчиком и теперь быренько клепает себе пенсию. Велик то он, конечно, велик, да что-то уж больно грубо сработал. Месть Ситхов сжевал. Сюжет непродуман - чего, спрашивается, если Совет Анакину и Палпатину не доверял, то, рискуя сидалищем, свёл их вместе?. Да и ляпсусов непонятных понаделал - Амидала умерла при родах, а в 6 части Лея рассказывает, что помнит мать. Маул из 2 части - ну вылитый антихрист,а Квай Гон прям таки Иисус - иссякает рог изобилия!

• 4 weeks later...

да, к сожалению, всё сочинялось сумбурно- это один из важнейших недостатков SW.

Маул, к примеру(если книгу почитать), вовсе не "антихрист" или туповатый головорез- лично у меня он вызвал просто восхищение...

ну а несостыковки- это просто кошмар

и как это никто из джедаев не заметил, что Палпатин наделён умением управлять силой?даже Йода...

• 5 weeks later...
ну а несостыковки- это просто кошмар

и как это никто из джедаев не заметил, что Палпатин наделён умением управлять силой?даже Йода...

и где тут нестыковка???

да и джедаи не умели особо определять себе подобных особенно ситхов, графа Дуку тоже никто не вычислил сразу

• 4 weeks later...

3 на мой взгляд лучший из 6. В нём даже просвечивается какой-то смысл))

Жаль правда моего любимого Имперского марша там почти не прозвучало((

Сериала надеюсь не будет. Как паказывает практика лучший способ загубить идею - снять по ней сериал.

• 1 month later...
Что примечательно: ситхи пришли к власти законно, а вот джедаи свергли Империю путём революции. Наводит не мысли.
Нифига, Ситы прили не законно, как раз Канцлер Палпатин и нарушил закон не сложив с себя чрезвычайные полномочия после победы над торговой федерацией с коей он и состоял в заговоре, Джедаи лишь примкнули к республике которой и были всегда верны...

• 4 months later...

Да, согласен, есть нестыковки. Но ведь это фэнтези...

В третьей части все происходит так стремительно - чутсвуется, что Лукас не до конца продумал. Между третьей и четвертой должна быть еще сать, иначе все слишком скомкано...

• 10 months later...
Ну насчет перерыва между 3-й и 4-й частями могу сказать, для тех, кто не в курсе, следующее... Лукас изначально планировал трилогию трилогий, но потом у него то ли бабок, то ли мыслей не хватило, и он отказался от трилогии №2... итогом стала сверхстремительная 3-я часть... и сверхсолидные временные промежутки между 1 и 2, а также между 2 и 3 частями (про дырку 3-4 и не говорю)... вот так... это можно понять и по средствам элементарной логики - последние 3 части можно смотреть в отрыве от первых, и много не потеряешь... с первой тройкой сложнее (ибо печальнее), но тоже самое...

• 2 weeks later...

Увы,придётся ждать сериал :(

"Звёздные врата" был неплох,только резко оборвался,видел несколько серий по немецким и французским каналам.

Если ВОЙНЫ будут с законченным сюжетом каждая серия,то будут смотрибельны.