Jump to content

Кто же ФАВОРИТ в Уилльямсе???

Demon
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by bars27:

Во-первых, за 10-15 кругов можно многое сделать, а во-вторых, гонщик должен стремиться приехать первым, а не столбить за собой 2-ое место, чем собственно говоря Ральф и занимался. А то, что ХПМ плелся за Шуми, то еще удивительно, что он мог плестись, слишком хороша была Феррари в тот день.

</font>

Потрясающе! А то, что Моня в Бразилии плелся 9 кругов за Дженсоном Баттоном - это так и надо. Лучше на Ральфа понаезжать.

• Replies 181
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by hesper:

"Бухгалтер, милый мой бухгалтер... " (с) http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

Вот именно когда весь сезон впереди и надо идти на риск. Но, будучи явно быстрее Михи, Ральфик на обгон не пошел. http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif Так что не лидер он, а №-й подползающий. Или доезжающий.</font>

Что hesper, цифирки не нравятся? Вот тебе еще: Быстрейший круг Ральфа лучше Майкловского на 0.009, а Х.Падло был быстрее Баттона на 0.3. Но его почему то ты не обвиняешь в том, что он в течение 9 кругов не шел на обгон.

bars27 - Во-первых, за 10-15 кругов можно многое сделать, а во-вторых, гонщик должен стремиться приехать первым, а не столбить за собой 2-ое место, чем собственно говоря Ральф и занимался. А то, что ХПМ плелся за Шуми, то еще удивительно, что он мог плестись, слишком хороша была Феррари в тот день.

...Да конечно...должен стремиться к первому месту .....в чемпионате!!! Поэтому Ральф и предпочел верные 6 очков сходу (0 очков).

Кроме того, учти что Ральф знал, что Михаэль скорее закроет калитку, чем пропустит, а значительного перевеса в скорости у Ральфа не было и кроме того Михаэль мог сойти. Так что Ральф сделал все правильно!!! Думаю не стоило рисковать.

Я вот смотрю на вас на всех. Спорите что-то, доказываете друг-другу. Но главное при этом вы оперируете цифрами! Бесполезными при чем до глупости.

Я тоже хочу цифрами. Кто бы там чего ни говорил, а в данный момент Монтойя впереди Ральф по очкам в чемпионате мира!

Скажете - а Ральф зато Гран При выиграл.

А я вам отвечу вашими же словами: Лучше плестись на втором месте, да зарабоать 6 очков. В случае с Хуаном это побольше чем шесть. Это второе место в таблице!

Так что нечего Ральфа защищать. Гонщик он может быть не плохой, но до уровня Монтойи ему не дорости никогда - не того он пошива.

Монтоя и М.Шумахер одинакового пошива, а Ральф - так, просто хороший пилот.

Ко всему прочему, Монтойя второй год выступает в гонках и по популярности проигрывает только М.Шумахеру и Хаккинену.

Чего тут еще говорить то?

Хорошо...допустим...Тогда почему же Монтойя две последние гонки плелся за Ральфом причем без вариантов. Так что ставить Монтойю на один уровень с Михаэлем просто смешно. Вот будет (если будет) у Монтойи этак 3-4 титула, побед этак 40-50 тогда сравним.

Хех. Вот поездит Монтойя лет 12 в Формуле-1 и будут у него и титулы и победы.

Нечего тут Шумахера старшего обсасывать. Я лично именно за него болею с того времени, когда он пришел в Ф-1. И не скажу, что Монтойя чем-то хуже него в свои молодые годы!

А вот Ральф хуже! И на много.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Peepun:

Хех. Вот поездит Монтойя лет 12 в Формуле-1 и будут у него и титулы и победы.

</font>

До 40? http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

В Бразилии Ральф действительно плелся позади брата, и причем довольно беззубо. У него было порядка 10 кругов, чтобы начать хоть какую-то атаку. Движок ему это позволял. Михаэль сказал после гонки: "Я пытался войти в последний поворот так, чтобы на выходе разогнаться как можно быстрее." Разумеется! Это было видно и так. Почему-то Ральф этого не делал.

Kevin поспешил сказать то же про Монтойю в Барселоне, хотя, в отличие от Бразилии, Вильямс не догнал Феррари.

Сравнивать лучшие круги в данном случае бессмысленно, потому что лучший круг - один на несколько десятков, остальные либо хуже, либо много хуже http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

И почему смешно ставить Монтойю на один уровень с Шумахером, Demon? У Монтойи, кстати, уже есть 2 титула, выигранных - и блестяще выигранных! - в чемпионатах, где машины практически равны (а в Ф-3000 и вовсе одинаковы).

Black Alex-И почему смешно ставить Монтойю на один уровень с Шумахером, Demon? У Монтойи, кстати, уже есть 2 титула, выигранных - и блестяще выигранных! - в чемпионатах, где машины практически равны (а в Ф-3000 и вовсе одинаковы).

...У Бадоера тоже есть титул, у Зонты тоже...Кстати у Хайдфельда тоже есть титул чемпиона Ф-3000. На второй год выступлений. А на первый год (который я кстати тоже смотрел -1998)- он чуть было не сделал того же Монтойю. И вообще Монтойя тогда выиграл неуверенно, неубедительно...с судейской помощью и дисквалификацией Хайдфельда в последней гонке. Так что, скорее следует сравнивать Монтойю с Хайдфельдом, Р. Шумахером, Баррикелло...А никак не с Шумахером.

Кстати и в Индикар Монтойя не слишком убедительно выиграл титул лишь по количеству побед!

Другое дело Алекс Занарди в (1996-1998).

Guest lair

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

До 40? http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

</font>

Ну да. А Миха стало быть и до 40 может ездить? http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif А Моня - нет? http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by lair:

Ну да. А Миха стало быть и до 40 может ездить? http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif А Моня - нет? </font>

Ну ты нашел кого сравнить с Великим Шумахером.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex:

... </font>

Но почему Монтойя-то не обогнал Баттона за 9 кругов???? Тоже "беззубо плелся"??? Или плелся, но зубасто??? Так или иначе Монтя не обошел Баттона, а Ральф не обошел Михаэля. Так в чем Ральф-то виноват? В том, что Михаэль - его брат??? Или в том, что боролся за 1ое место и потому, в отличие от Монтойи, попал в кадр?

Вопрос же не в том - сможет ездить Монтойя до 40 лет, а в том сможет ли он достичь результатов Михаэля...Ответ - НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!!!!!!

2Demon.

Ну почему нет? Как можно безапиляционно вот так кричать? Представляешь, Австрия, А1Ринг, воскресное Гран-При. У Феррари Шумахера ломается руль, болид выносит с трассы, он бьется о стену. Ну, естественно, помирает.

И тут же находится человек, который занимает его место.

Да - мрачно, так как я болею за Шумахера. Но ненавижу людей которые кричат что он СУПА и так далее. Помнить надо, родные мои, когда и почему он вылез.

А говорить о том, что того, что я написал, не может быть вы не имеете права. Ведь вы пишите НЕТ НЕТ и НЕТ по отношению к Монтое.

Друзья, не стоит вот так орать, ей богу. Вашу глупость и без того отлично видно всем.

Посмотрите на Neud'a. По-моему он даже топик толком не читал.

Кстати. Я как-то тут читал книженцию. Там было отличное выражение, правда, про война. Ну так вот сказали там следующее: Не войны делают война великим!

Дело тут больше в самом человеке. Потому и резонанс - Монтоя соперник Шумахера. Иначе заядлые шумофилы, выб так не орали. Если он лох, что на него внимания то обращать?

"Ну почему нет? Как можно безапиляционно вот так кричать? Представляешь, Австрия, А1Ринг, воскресное Гран-При. У Феррари Шумахера ломается руль, болид выносит с трассы, он бьется о стену. Ну, естественно, помирает.

И тут же находится человек, который занимает его место.

Да - мрачно, так как я болею за Шумахера. Но ненавижу людей которые кричат что он СУПА и так далее. Помнить надо, родные мои, когда и почему он вылез".

...В 1992 г. Потому что был ЛУЧШИЙ. Лучше Сенны и Проста. Лучше ВСЕХ!

"А говорить о том, что того, что я написал, не может быть вы не имеете права. Ведь вы пишите НЕТ НЕТ и НЕТ по отношению к Монтое".

...Я пишу НЕТ, НЕТ и НЕТ Монтойе касательно возможности побития им рекордов Шумахера и следовательно сравнений колумбийца с ним.

"Друзья, не стоит вот так орать, ей богу. Вашу глупость и без того отлично видно всем.

Посмотрите на Neud'a. По-моему он даже топик толком не читал".

...Чем тебе не нравиться Neud позволь узнать? Помоему он пишет по делу и аргументированно.

"Кстати. Я как-то тут читал книженцию. Там было отличное выражение, правда, про война. Ну так вот сказали там следующее: Не войны делают война великим!"

...Ты не книжку читал - а фильм "Звездные войны" Лукаса смотрел. Там эта фраза и была сказана.

"Дело тут больше в самом человеке. Потому и резонанс - Монтоя соперник Шумахера. Иначе заядлые шумофилы, выб так не орали. Если он лох, что на него внимания то обращать?"

...Зачем же так грубо - Монтойя вполне приличный гонщик, способный выигрывать. Но только не великий - как Шумахер.

Собственно, в топике обсуждается сравнительная сила пилотов Уильямса. В этой связи ГП Австрии может оказаться как показательным, так и нет. Если Ральф снова допустит ошибку и потеряет очки, а Монтойя вновь спокойно финиширует на подиуме, то резонным будет сделать вывод о том, что Ральф не справляется с давлением, и фаворитом в этой паре безусловно стоит считать Монтойю.

Однако если Ральф выступит лучше Хуана-Пабло, то неопределенность возрастет.

Есть, конечно, еще третий вариант: победа Ральфа Шумахера в Гран-При. Маловероятно, если учесть силу Феррари, однако теоретически возможно. В этом случае, думаю, разговоры о том, кто в этой паре сильнее, нужно будет прекратить за очевидностью ответа на поставленный вопрос. В этой ситуации станет понятно, что именно Ральф - тот пилот Уильямса, который в благоприятной ситуации может зарабатывать победы для своей конюшни.

Так что нужно подождать воскресенья.

2 Demon, maaaah, Neud

Вы, ребята, так увлеклись "великим" Шумахером, что просто иногда теряете способность реально смотреть на вещи. Сегодня вы требуете не сравнивать Монтойю с Шумахером. Напрасно! Их сравнивали, сравнивают и будут сравнивать. Такое ощущение, что вы смертельно боитесь такого сравнения, потому как уж больно часто оно оказывается не в пользу Шумахера. А завтра вы вообще потребуете не упоминать его имя всуе?

Монтойя догнал Баттона лишь за 4 или 5 кругов до финиша. И - атаковал. Ральф даже не пытался. Именно это я и называю "беззубостью". Еще 2-3 круга - и Монтойя прошел бы Баттона. Он и так уже поднялся с 20-го места на 5-е! Это похоже на "беззубость"?

И опять же, никогда не говори "никогда"! Все рекорды когда-нибудь бьются. Крики типа "НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!!" - не более, чем сильное желание. Рекорд Проста тоже казался нерушимым и вечным. Монтойя обладает огромным потенциалом и талантом, он способен переписать всю историю.

Точно так же, как и вы, в свое время кричали про Сенну и Шумахера.

А Ф-3000 и CART Монтойя выиграл БОЛЕЕ чем убедительно. Особенно CART - он их просто разгромил! То, что он смазал последний этап - ты, надеюсь, помнишь, что там случилось?

Возвращаясь к ТЕМЕ, повторюсь: Монтойя фаворит в Вильямсе. И абслолютно правильно.

2 Demon, maaaah, Neud

Вы, ребята, так увлеклись "великим" Шумахером, что просто иногда теряете способность реально смотреть на вещи. Сегодня вы требуете не сравнивать Монтойю с Шумахером. Напрасно! Их сравнивали, сравнивают и будут сравнивать. Такое ощущение, что вы смертельно боитесь такого сравнения, потому как уж больно часто оно оказывается не в пользу Шумахера. А завтра вы вообще потребуете не упоминать его имя всуе?

Монтойя догнал Баттона лишь за 4 или 5 кругов до финиша. И - атаковал. Ральф даже не пытался. Именно это я и называю "беззубостью". Еще 2-3 круга - и Монтойя прошел бы Баттона. Он и так уже поднялся с 20-го места на 5-е! Это похоже на "беззубость"?

И опять же, никогда не говори "никогда"! Все рекорды когда-нибудь бьются. Крики типа "НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!!" - не более, чем сильное желание. Рекорд Проста тоже казался нерушимым и вечным. Монтойя обладает огромным потенциалом и талантом, он способен переписать всю историю.

Точно так же, как и вы, в свое время кричали про Сенну и Шумахера.

А Ф-3000 и CART Монтойя выиграл БОЛЕЕ чем убедительно. Особенно CART - он их просто разгромил! То, что он смазал последний этап - ты, надеюсь, помнишь, что там случилось?

Возвращаясь к ТЕМЕ, повторюсь: Монтойя фаворит в Вильямсе. И абслолютно правильно.</font>

Уж про объективность чья бы мычала, а твоя бы молчала. Болельщики Шумахера, и не только они выступают не против сравнения Шумахера и Монтои (хотя сравнивать счас их можно только в насмешку над последним). Лично мне не понятна и неприятна шумиха, исскуственно раздутая вокруг Монтои, и напоминающая смесь грязного PR и активной рекламной компании стирального порошка. Монтоя в бразилии не совершил ничего выдающегося, а точнее проиграл по своей вине гонку, на самой быстрой машине. Все его обгоны аутсайдеров ничего не стоят, а то, что он не обогнал Баттона, это вообще странно. В такой же степени мне странны обвинения в отношении ральфа, который практически не имел преимущества перед как вы неизящно выражаетесь "самовозкой" Михаэля. Про то, как Монтоя "поднялся" с 20 на 5 уже писали. Все "обгоны" были или за счет пит-стопов, или за счет сходов, или машин, которые в подметки не годятся Вильямсу.

Таланта Монтои явно не достаточно для переписывания истории, и сравнивать его с Сенной и Шумахером просто смешно. Для начала Ральфа в чемпионате пусть обгонит и Барикелло того-же.

Ф3000 Монтоя выиграл очень неубедительно, когда в решающей гонке после квалы был дисквалифицирован Ник Хайдфельд, и стартовал с последнего места. CART не такая и крутая серия, что бы судить о таланте пилота по меркам Ф1.

Единственное, в чем Монтоя превосходит других пилотов, так это в безбашенности, но это не лучшая характеристика гонщика.

2 Demon, maaaah, Neud

А Ф-3000 и CART Монтойя выиграл БОЛЕЕ чем убедительно. Особенно CART - он их просто разгромил! </font>

Ну если победа в чемпионате при равенстве по очкам с вице-чемпионом - это разгром, тогда конечно http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

Originally posted by Slavik:

Лично мне не понятна и неприятна шумиха, исскуственно раздутая вокруг Монтои, и напоминающая смесь грязного PR и активной рекламной компании стирального порошка. Монтоя в бразилии не совершил ничего выдающегося, а точнее проиграл по своей вине гонку, на самой быстрой машине. Все его обгоны аутсайдеров ничего не стоят, а то, что он не обогнал Баттона, это вообще странно. В такой же степени мне странны обвинения в отношении ральфа, который практически не имел преимущества перед как вы неизящно выражаетесь "самовозкой" Михаэля. Про то, как Монтоя "поднялся" с 20 на 5 уже писали. Все "обгоны" были или за счет пит-стопов, или за счет сходов, или машин, которые в подметки не годятся Вильямсу.

Таланта Монтои явно не достаточно для переписывания истории, и сравнивать его с Сенной и Шумахером просто смешно. Для начала Ральфа в чемпионате пусть обгонит и Барикелло того-же.

OTE]

http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif Твоя возмущенная тирада лишь доказала еще раз что Моня - Личность. Только Личности ( именно такие, с большой буквы) могут вызывать такие ожесточенные споры. И только Личности могут становиться чемпионами. Так что у Мони все впереди. А насчет сравнение С Шумом... Моня не очень то отличается от него. Я имею ввиду того Шума который еще был "солнечным мальчиком" из Беннетона и завоевывал свои первые победы. Очень много общего.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by MakTera:

Твоя возмущенная тирада лишь доказала еще раз что Моня - Личность.

[/b]</font>

????????????????

Пжалста. Не нада так боле с вапросами. Растягуеть страницу.

[Это сообщение было отредактировано AntiMozg (12-05-2002).]

Шум в "Вилах" не ездит, и по сравнению с ним и Ральфус и Монти шансов на ЧМ имеют пока мало (а жаль). Стабильность и опытность Ральфа? Ну-ну. Очень опытно и выдержано вёл себя младшенький в Сузуке 01, из жалости только штраф не получил за "борьбу" с Бариком. А то, что Ральф из категории таксистов, а не гонщиков, прошлый сезон очень чётко продемонстрировал,"зубы" Ральфус если и показывал, то кривые. Другое дело, что на хорошей машине выигрывать и так можно, лишь бы впереди никто не мешал, и такие шансы он не упускает, за что честь ему и хвала.

А гонщик можеи вообще никогда "зубов" не показывать. Лишь бы очки набирал.

Если очки набираются пилотом в достаточном количестве, то все остальное - "зубы", агрессивность итд итп - не имеют вообще никакого, даже микроскопического, значения.