Новотно Стоечко Posted October 27, 2004 Share Posted October 27, 2004 2Невада: не знаю... из-за технических неисправностей падает меньше самолетов, чем из-за терактов. По поводу региональных - за все опять же не скажу, но, к примеру Уральские авиалинии - 86й и 154й М3 - основной парк. КрасЭйр уже побогаче, и у них 204-е Тушки и для средних дистанций 154-е пополам с А310-ми аэробусами. Полной статистики нет, но вообще авиаперевозчики сейчас живут на порядок лучше и стабильней, чем лет еще пять назад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 27, 2004 Share Posted October 27, 2004 Так, так . С цимеса бюджету далеко не весь навар, и до сих пор он шёл в основном как раз не с цимеса, за что Ходорковского в частности и душат. А реализация - в дочках, акцизы там, НДС там, и капитализация в основные фонды тоже там. КАА, По первому образованию я инженер-химик. Значительное количество моих однокашников работает в нефтедобывающих и нефтеперабатывающих предприятиях. Встречаемся,разговариваем. У них в "дочках" зарплата,налоги,ройялти всякие. Бюджет развития или капитализация, как ты говоришь.И все. Ничего лишнего. Кому продавать тоже не они определяют. А "дочки" Ходорковского, за которые его душат, не в Нефтеюганске и Ангарске. В Москве они, в Калмыкии может, на островах разных с приятным названием Мэн и т.д. Тебе то че обьяснять Мое мнение - основные деньги Москва зарабатывает не на чугунии или милой моему сердцу нефти. А на деньгах и услугах финансовых.На посредничестве. Интересный и непростой бизнес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted October 27, 2004 Share Posted October 27, 2004 По поводу региональных - за все опять же не скажу, но, к примеру Уральские авиалинии - 86й и 154й М3 - основной парк. КрасЭйр уже побогаче, и у них 204-е Тушки и для средних дистанций 154-е пополам с А310-ми аэробусами. Гм... Вообще-то А310 - дальний аэробус, летающий, например, от Москвы до Владивостока без посадок. При чем тут 154 ТУ - не очень понятно... Откуда, кстати, информация о наличии подобных аэробусов у КрасЭйр? У Аэрофлота они есть, да - но тоже не так и много, совсем не пополам с ТУ154 (их всего штуки четыре - пять, а ТУ гораздо больше). У КрасЭйра же (согласно данным, приведенным по адресу http://www.krasair.ru:8080/doc.jsp?id=7), вообще нет таких аэробусов. Да и вообще самолетов не то, чтобы много (ТУ154 в том числе). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted October 27, 2004 Share Posted October 27, 2004 //А310 - дальний аэробус А310 - ни разу не дальний аэробус. Это одноклассник со 154-м, самолет для средних дистанций. Информация о наличии - с хвоста 310го, украшенного красэйровским лейблом. 24 октября 2004 г. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted October 27, 2004 Share Posted October 27, 2004 //А310 - дальний аэробус А310 - ни разу не дальний аэробус. Это одноклассник со 154-м, самолет для средних дистанций. Информация о наличии - с хвоста 310го, украшенного красэйровским лейблом. 24 октября 2004 г. Угу. И во Владивосток он (А310) тоже не летает. И 10 часов в воздухе - не дальний самолет. А по поводу информации - сходил бы по ссылке, прежде чем что-то опровергать. КрасЭйр утверждает, что у них такого самолета нет. Ты, конечно, лучше знаешь, какие самолеты у них есть, но аргументы-то (хотя бы фотографию) мог бы привести? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 27, 2004 Share Posted October 27, 2004 КАА, У них в "дочках" зарплата,налоги,ройялти всякие. Бюджет развития или капитализация, как ты говоришь. Мое мнение - основные деньги Москва зарабатывает не на чугунии или милой моему сердцу нефти. А на деньгах и услугах финансовых.На посредничестве. Так я о том и говорю !.. А капитализацию образуют прежде всего основные средства (кои у дочек) и права недропользования (кои у них же). Не, не на этом. Москва зарабатывает основные деньги на промышленности, малом бизнесе, услугах конечному потребителю и использовании своей недвижимости (которой у нас кстати в городе в полтора раза меньше, чем у федералов). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 2Derryk: ходил я по ссылке. Повторю - исключительно визуальные наблюдения. Могу налажать-ошибиться, могу просто (здесь должна быть фак-табличка со словом "[censored]"). Ты прав. Тебе хорошо? *я очень на это надеюсь. Правда-правда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 А то, что А310 самолет средней дальности и до Владивостока не долетит - тоже визуальные наблюдения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 2Derryk: ну вот ты (фак-табличка со словом "[censored]". Ну не умею я их вставлять) http://cad.ntu-kpi.kiev.ua/mirrors/www.airwar.ru/www.airwar.ru/enc/aliner/a320.html Вот тебе среднемагистральный аэробус. На. Хочешь ешь его, хочешь живи с ним Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 Ну так я и не спорю, что 320 - среднемагистральный. Хотя, вроде бы, мест в нем маловато для аэробуса (как и в ТУ154, кстати, с которым они похожи), аэробус - он, АФАИК, побольше людей берет (>200). Но ты-то сначала про 310 говорил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 Ну так я и не спорю, что 320 - среднемагистральный. Хотя, вроде бы, мест в нем маловато для аэробуса (как и в ТУ154, кстати, с которым они похожи), аэробус - он, АФАИК, побольше людей берет (>200). Но ты-то сначала про 310 говорил Да блин. 310-е разные бывают Max cruising speed 897km/h (484kt), long range cruising speed 850km/h (459kt). Range at typical airliner operating weight with 218 passengers and baggage and reserves 6800km (3670nm) for A310-200, 7982km (4310nm) for CF6 powered A310-300, 9580km (5170nm) for high gross weight A310-300 with CF6s. http://www.airliners.net/info/stats.main?id=20 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 И какой из приведенных тобой среднемагистральный? Тот, у которого range 6800? Это тоже уже не средне, АФАИК. Средне - это тысяч пять где-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 //какие наиболее бюджетообразующие производящие предприятия имеются на территории Москвы Дадада, чугуна и стали на душу населения. Экономика - это ведь единый организм... в идеале. И для того, чтобы продать каменск-уральскую чугуняку, надо перераспределить ресурсы таким образом, чтобы они оказались там, где эта чугуняка нужна. Тогда ее купят. Вот Москва и перераспределяет, имея с этого свой гешефт. Торгует, проще говоря. Тоже дело, без которого нельзя. Не умаляя стратегической важности каменск-уральской чугуняки. Что же до реального сектора, то 90 процентов, допустим, авиационных КБ находится в Москве и МО. Все ПО, производимое в России, производится в Москве и МО. Это только так, два примера из областей, в которых чуточку осведомлен. Другие люди приведут еще примеры. Если подводить промежуточную черту, то Москва занимается интеллектуальной деятельностью, которая и оплачивается чуточку лучше, чем производство чугуна. Только и всего. Ну и по поводу качества выполнения рабочих обязанностей по России... Я не был в Каменск-Уральске, но вот буквально два дня как вернулся из Ебурга. Не надо уходить с работы в пять вечера, не надо пить чай четыре часа из восьми. Много чего не надо. Работать надо. Чугуняку ту же производить. Как завод-то Каменск-Уральский - на сто процентов мощности работает или на двадцать все-таки? А? Тоже с цифрами желательно === Ничего, что я в разговор влезаю? металлургический завод, который я назвал не производит металл, тем более чугуняку, он производит изделия из алюминия и сплавов на его основе, а также титана и его сплавов, очень много работает на оборонку, но не это главное, а главное то, что это предприятие по развитию стоит на первых 2 местах по итогам 2003-2004 гг. интеллектуальная деятельность согласен, это сейчас самое стратегическое направление, тут уж ничего не попишешь. тут действительно Москва впереди и это хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts