Jump to content

А Где Кот и его Несколько Моментов???

Recommended Posts

2 КРОСС.

Зачем ты удалил мой последний пост? Я в нем доказал, что я не был здесь ни разу!!!

Затем, что это я читаю уже на протяжении туевой хучи постов! Я это понял. Другие, наверное, тоже...

• Replies 197
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Слышь, Кросс, ты либо сам со своим беспредельщиком разбирайся, либо я с ним разберусь. Ему страницу юзеров выкладывают с профайлом, а он орёт - это не я. Это уж за все рамки выходит. Даю полчаса времени. Либо он извиняется, либо ты мне объясняешь почему я должен эту чухню проигнорировать, либо я его удаляю.

Слышь, Кросс, ты либо сам со своим беспредельщиком разбирайся, либо я с ним разберусь. Ему страницу юзеров выкладывают с профайлом, а он орёт - это не я. Это уж за все рамки выходит. Даю полчаса времени. Либо он извиняется, либо ты мне объясняешь почему я должен эту чухню проигнорировать, либо я его удаляю.

Короче, пока человек размышляет, я думаю, что делать с разделом... Че-то давно меня крайним не делали...

Короче, пока человек размышляет, я думаю, что делать с разделом... Че-то давно меня крайним не делали...
Да ничего не делать. Период притирки. У нас тут своих забавников и до слияния было навалом, и когда человек пытается отрицать очевидное да ещё возбухает - это надо пресекать сразу чтоб неповадно было.

А тему эту раздели, если охота, и лишнее снеси в Сортир. Или просто закрой...

Да ничего не делать. Период притирки. У нас тут своих забавников и до слияния было навалом, и когда человек пытается отрицать очевидное да ещё возбухает - это надо пресекать сразу чтоб неповадно было.

А тему эту раздели, если охота, и лишнее снеси в Сортир. Или просто закрой...

угу... вы бы мне еще прав бы на это подкинули... или я просто не понимаю, как и что...

вот объясните мне... Человек хочет узнать что стало с его аккаунтом... и получает за это бан:eek: :eek: . У него что, нет прав это выяснить? :confused:

вот объясните мне... Человек хочет узнать что стало с его аккаунтом... и получает за это бан:eek: :eek: . У него что, нет прав это выяснить? :confused:

Ну дык это ведь подфорум Скудерии - тут строго :D

По-моему, бан он получил совсем не за это. Выяснять можно по-разному

Он имел неосторожность обвинить во лжи местного барина.

Оруэлл со своим "Скотным двором" отдыхает.

:mad:

Стас, повторяешься. Ты мне напоминаешь Дона Кихота в борьбе с ветряными мельницами. Ничего личного, ессно.

Стас, повторяешься. Ты мне напоминаешь Дона Кихота в борьбе с ветряными мельницами. Ничего личного, ессно.

Мне более близок персонаж времен Пунических войн - Катон-старший, который все свои речи начинал с фразы "Карфаген должен быть разрушен", и завершал фразой "поэтому, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен".

Что случилось с Карфагеном все знают...

ЗЫ: Щас подпись забацаю.

Мне более близок персонаж времен Пунических войн - Катон-старший, который все свои речи начинал с фразы "Карфаген должен быть разрушен", и завершал фразой "поэтому, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен". Что случилось с Карфагеном все знают...

Ну что ж, тебе виднее. По крайней мере, постоянство твоей позиции достойно уважения.

Респект, но береги себя, как обитателя данного форума.

вот объясните мне... Человек хочет узнать что стало с его аккаунтом... и получает за это бан . У него что, нет прав это выяснить?
Для начала я тебе объясню, чем плохой демагог типа тебя, Олдман, отличается от грамотного - типа Стакана. Отличается он отсутствием чувства меры. Если тот вкидывает свои хоть и абсолютно безосновательные и достаточно гадкие по сути но само по себе внятно сформулированные реплики, рассчитанные на сочувствие со стороны человека, не знающего реальной сути вопроса, более-менее дозировано, то ты, заразившись видимо от Стаса, лезешь в каждую дыру, которую тебе удаётся заметить.

Далее объясняю по сути вопроса. Человек отлично знает, что стало с его аккаунтом. Человек публично и откровенно даже не то что врёт - враньё хоть можно рассчитывать протащить за правду - а просто несёт какую-то пургу, бредовость которой в силу наличия явных и очевидных фактических доказательств обратного никоим образом не может быть поставлена под сомнение, но тем не менее он продолжает тупо стоять на своём и вдобавок в ответ на доказательства его вранья хамит просто от вольного и оскорбляет администрацию форума (причём даже не столько в моём лице, сколько в Антохином - базу данных ведёт он :)). За такое надо сразу удалять аккаунт, но добрый Кросс всего лишь забанил его на три дня.

И далее, чтоб ты понял. Я понимаю, что некоторым товарищам тут нож вострый по сердцу, когда ситуация несмотря на все катаклизмы и объединения стабилизируется, ходят юзеры толпами и всё хорошо. Поэтому они никак не унимаются и всё время ноют как тут плохо, как нарушается свобода слова и так далее, в надежде что народ поверит и разбежится - хотя в реальности ничего подобного никто не видел. Напоминаю, что администрация не обещала предоставлять страницы ресурса для лжи, клеветы и сообщений, наносящих ресурсу вред, и это - её законное право, которое не может быть оспариваемо. Пора бы любителям качать лодку закончить свои тихие игры и перестать ныть, как они эту лодку ценят и любят - это демагогия, поскольку те, кто ценит лодку в действительности, качать её не пытаются, а если что-то им не по нутру - решают вопросы содержательно в приватном общении. Этот ресурс дорог людям, которые им занимаются (и надеюсь - тем, которые им пользуются), в него вложено множество времени, сил и средств, и администрация будет впредь, с увеличением масштабов ресурса, в интересах общего блага существенно более жёстко чем раньше защищать его от тех, кто пытается помешать людям нормально, спокойно и содержательно общаться на его страницах.