Jump to content

А Где Кот и его Несколько Моментов???

Recommended Posts

• Replies 197
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я щас расплачусь от умиления...
ты еще скажи, что я - бот змея, которым он иммитирует оппозицию :D

Да мне похх, регистрировался он или нет.

Бан ему влепили за что?!

Дело в бане, а не в регистрации.

Бан, говоришь за что? За то, что это чмо придя сюда и не написав здесь ни одного поста по делу - сразу начало гадить. От меня удостоилось конкретного посыла "на... " без копирайтов (но меня отмодерили :) ). А когда продолжило, тогда бан и получило...

Ники, ты не хочешь мне показать, где я обвинял лично КАА? Я сказал, что бан за попытку выяснить судьбу своего/своих аккаунтов - чересчур. Это уже хуже, чем на спб. Ибо я с Блэки гораздо более агрессивно разговаривал, но он меня не банил, однако.

Я процитирую:

"вот объясните мне... Человек хочет узнать что стало с его аккаунтом... и получает за это бан . У него что, нет прав это выяснить?" (с) Oldman -

смайлы не процитировались, и без них фраза довольно безобидна.

"Он имел неосторожность обвинить во лжи местного барина.

Оруэлл со своим "Скотным двором" отдыхает." (с) SGC_bmw - Тоже считаешь безобидно?

2 Олдман - никого я не хочу обвинять, показывать и т.д., просто подумать... Дальше продолжать не хочется.

Причем, заслужено... А от меня такой милости ох как добиваться надо...

Теперь понял, почему в сортир двигать надо? Хаос вроде более подробно объяснил ...

таварисч красный, вы в след раз посты не трите, а хоть двигайте их куда-нить... я доступно излагаю? и пжлст в ПМ - в письменном виде описание ваших действий с объяснением причин

Товарисч зеленый, я посты тру только когда на работе, як двигать не могу по... короче, все написано. А остальное и так отрабатывается. Спасибо еще раз за напоминание.

Теперь понял, почему в сортир двигать надо? Хаос вроде более подробно объяснил ...

Ники, вот доломаю рабочий сервак с настройками файрволла, вот тогда и будет мне счастье. А пока нема днем его:(

Я процитирую:

"вот объясните мне... Человек хочет узнать что стало с его аккаунтом... и получает за это бан . У него что, нет прав это выяснить?" (с) Oldman -

смайлы не процитировались, и без них фраза довольно безобидна.

"Он имел неосторожность обвинить во лжи местного барина.

Оруэлл со своим "Скотным двором" отдыхает." (с) SGC_bmw - Тоже считаешь безобидно?

2 Олдман - никого я не хочу обвинять, показывать и т.д., просто подумать... Дальше продолжать не хочется.

А я продолжу, все таки. Не вижу чем смайлы, показывающие удивление и непонимание ситуации, делают мою фразу небезобидной. Если чего-то модерится по каким-то неизвестным (мне) правилам - пусть оно там и остается. Если чего-то не нравится - сносите в Сортир. Иначе хрень получается - половину постов потерли, человека забанили, а спрашиваешь "за что?" - начинают бодягу разводить...

Но дело даже не в этом: где там что-нибудь о КАА? Причем там вообще он? Я читаю не одну тему на форуме, Штрафбат чуть ли не в первую очередь:D.

А я продолжу, все таки. Не вижу чем смайлы, показывающие удивление и непонимание ситуации, делают мою фразу небезобидной. Если чего-то модерится по каким-то неизвестным (мне) правилам - пусть оно там и остается. Если чего-то не нравится - сносите в Сортир. Иначе хрень получается - половину постов потерли, человека забанили, а спрашиваешь "за что?" - начинают бодягу разводить...

Но дело даже не в этом: где там что-нибудь о КАА? Причем там вообще он? Я читаю не одну тему на форуме, Штрафбат чуть ли не в первую очередь:D.

ОК! есть предложение, что последний спорный вопрос относим на проблемы объединения форумов. У кого-то другой стиль модерирования, кто-то что-нибудь не увидел и возникло взаимонепонимание. Это даже больше не к тебе (твой цитируемый пост - был катализатором), нежели к Стасу. На сим взаимонепонимание до следующего конфликта закончим. Еще раз - ОК?

2 Стас - сними, блин, подпись - ибо, ИМХО, не по теме...

Ники, вот доломаю рабочий сервак с настройками файрволла, вот тогда и будет мне счастье. А пока нема днем его:(

Так если проблемы какие - стучи в месенджеры в профиле - мот поможем ;) ? Практически всегда онлайн :)...

Это с какого, Хаос, хобота Кросс тебе (в смысле - нарушителю) должен в письменном виде объясняться? Имеет полное право двигать, тереть - чё хочет. Захочет - объяснит, не захочет - не объяснит. В письменном виде должны указываться только санкции в Штрафбате. Пост твой за хамский тон и наглое выделение словечек я сношу нафиг.

ЗЫ. От модера такую фигню читать даже странно.

На сим взаимонепонимание до следующего конфликта закончим. Еще раз - ОК?
если ты согласен, что за тот свой пост я никому ничего не должен... так сказать, то ОК:)

Это с какого, Хаос, хобота Кросс тебе (в смысле - нарушителю) должен в письменном виде объясняться?

Каа, ты ответа ждешь? дык ведь опять потрешь, ну нахх...