Jump to content

А Где Кот и его Несколько Моментов???

Recommended Posts

//эх, моряк, ты слишком долго плавал

В качестве самовоспитательной меры отключил ЖЖ на неделю :D а пофлудить хоцца.

Тут ничо, весело.

*снова скушным голосом

Эффективность убивания аккаунта напрямую зависит от того, насколько важен тебе этот ресурс. А?

• Replies 197
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мне интересно, "гадкого" Олдмана не сажают в пожизненный бан потому что не барин, потому что без него скушно или потому что это будет вредно для имиджа ресурса?
Потому что Олдман - теоретически разумный и адекватный человек, который на мой взгляд заблуждается относительно целесообразной тактики разумных действий в ситуации, когда ему что-то не нравится. Потому что он тут давно, потому что он безусловно ценен для ресурса, и мне совершенно неохота производить резкие действия в его адрес. Потому что я не самодур и глубоко традиционный по сути особь, и без крайней надобности никогда не расстанусь с людьми, которые являются носителями и в какой-то степени воплощением традиций - такими, как Олдман и Стас. Но люди должны ощущать, когда достигнут "уровень сопротивления", потому что если он будет превзойдён, ничего хорошего не будет: я по натуре таков, что если меня уже переклинило - меня не остановят никакие соображения целесообразности и я решаю проблемы содержательно, полностью и без оглядки на ущерб.

ИМХО, бан получен по скудерийским правилам...
Он вполне нашим правилам отвечает. Отдельных скудерийских правил тут нету - они касаются только модерирования... Просто Кросс оказал ему услугу (при моём попустительстве :)), потому что сам я решил бы вопрос значительно жёстче.

Да мне похх, регистрировался он или нет.

Бан ему влепили за что?!

Если похх - так и не лезь.

Читать не умеешь? Иди в Штрафбат и смотри.

2КАА: ааааа... вон оно что...

вообще-то в нише, которую, как мне кажется, пытается занять этот ресурс, есть пара тяжеловесных конкурентов, а Ваня.ру был один такой... Поэтому Стаса и Олдмана легко понять.

*просветлев летсом

Зато сейчас есть новый кайф! Одни безопасно и с кайфом ссут против ветра перемен, а вторые усиленно дуют этот ветер щеками.

Фактически Бойцовский клуб-лайт :D

Да кому ты нужен с твоими войнами.

А че там у нас в посте №71? Что-то не так?

А я уж было губу раскатал :(...

Там всё не так. "Всё не так и время вышло"(с) известная псевдоодесская песенка.

А я уж было губу раскатал :(...

Ну, воюй.

Там всё не так. "Всё не так и время вышло"(с) известная псевдоодесская песенка.

Исходя из того, что я читал в этой теме, все так.

А если кто-то уже успел поработать ножницами и удалить посты, меняющие картину, прежде, чем я на эту тему набрел, - не мои проблемы.

Зато сейчас есть новый кайф! Одни безопасно и с кайфом ссут против ветра перемен, а вторые усиленно дуют этот ветер щеками.

Безопасность и кайф этого процесса есть всего лишь иллюзия, вызванная моим чрезвычайным долготерпением. Теперь этому долготерпению пришёл пипец, потому как люди в этой истории с ришелье окончательно проявили себя беспредельщиками, вписавшись за явного и очевидного беспредельщика. А беспредельщики, как известно, вне закона.

Ну, воюй.

Исходя из того, что я читал в этой теме, все так.

Ну жираф немелкий, и обладает достаточной обзорностью. Тады если что - не обессудь.

Я имею полное право бороться против перемен, которые уничтожают тот сайт, на котором я зарегистрировался.
По поводу уничтожения у меня другая точка зрения, а если тебе что-то не по нутру - то попытайся меня переубедить. Но "бороться" тебе никто права не предоставит...

Гм. КАА, ты ж большой дядька и прекрасно понимаешь, что выражение "кадры решают все" для форума гораздо более важно, чем для любого другого типа ресурсов (всякие там дайри и лиру есть лишь форумы-мутанты по большому счету). Народ ходит не смотреть на чудесный интуитивный интерфейс (и в самом деле неплохой, техническая эволюция за последние два с половиной года поражает, без балды), а читать. В том числе и Олдмана со Стасом. Шумофила с Блэк Алексом. Тебя того же довольно часто бывает интересно читать, ага. И зарубить одного топ-участника - фактически зарубить десяток пассивных читателей.

====

Что же до безопасности и опасности... Подобный спор приведет к лаю и ругани, а ты с ними борешься. Не будем. У всех есть свое мнение.

*тихо-тихо, чтоб никто не услышал

Но думаю, что из зарубежья можно достаточно безопасно ссать против ветра (те же Олдман и Стас). Так что в контексте данного противостояния фраза

Безопасность и кайф этого процесса есть всего лишь иллюзия, вызванная моим чрезвычайным долготерпением

звучит как минимум

Гигигиг. Смищно

И зарубить одного топ-участника - фактически зарубить десяток пассивных читателей.

Но думаю, что из зарубежья можно достаточно безопасно ссать против ветра (те же Олдман и Стас).

Отлично понимаю. Как и то, что позволить продолжаться кликушеству - потерять ещё больше.

Ну зачем же воспринимать так буквально :). Ссать можно до упаду, просто можно очень легко сделать так, что этого не будет ощщущщацца. Просто базу малость почистить...

Никогда не приходило в голову подумать, почему у меня нет никаких претензий к АА, Антимозгу, Ники, Муру?
По очень простой причине - поскольку нью-веяния я фактически персонифицирую сам и практические меры для их реализации применительно к общению пользователей реализую тоже в подавляющем большинстве случаев сам, пока Антон и Ники (и тем более Мозг :)) занимаются другими делами.

По поводу уничтожения у меня другая точка зрения, а если тебе что-то не по нутру - то попытайся меня переубедить. Но "бороться" тебе никто права не предоставит...
с учетом того, каким образом я разговариваю вообще, понятия "бороться" и "пытаться переубедить" сильно близки. И разница между ними определяется всего лишь настроением. Что твоим, что моим...

Так что... глубоко вдохни, выдохни, улыбнись и только тогда читай мою критику:). Вся она есть попытка переубедить администрацию.

По очень простой причине - поскольку нью-веяния я фактически персонифицирую сам и практические меры для их реализации применительно к общению пользователей реализую тоже в подавляющем большинстве случаев сам, пока Антон и Ники (и тем более Мозг :)) занимаются другими делами.
ну да... очень простое объяснение. Но простота совершенно не гарантирует правильности...

Так что... глубоко вдохни, выдохни, улыбнись и только тогда читай мою критику:). Вся она есть попытка переубедить администрацию.
Договорились. Соответственно, хотелось бы только чтобы ты свои претензии как-нибудь внятно выразил и аргументировал. А то в прошлый раз я с твоей стороны реакции на мой имхо вполне внятный комментарий к твоим претензиям так и не услышал :)... Я их суть кроме "КАА очень нехороший и плохой" так пока понять и не в состоянии...

ну да... очень простое объяснение. Но простота совершенно не гарантирует правильности...
В данном случае оно ровно так на мой взгляд и есть. Политика администрации едина и ею покаместь в полном составе слава богу разделяется. Но выразителем её являюсь в основном я (в частности - баны раздаю :)), и соответственно канализируются и конфликты.

Договорились. Соответственно, хотелось бы только чтобы ты свои претензии как-нибудь внятно выразил и аргументировал. А то в прошлый раз я с твоей стороны реакции на мой имхо вполне внятный комментарий к твоим претензиям так и не услышал :)... Я их суть кроме "КАА очень нехороший и плохой" так пока понять и не в состоянии...
можно узнать когда был прошлый раз? Потому что "вполне внятный комментарий к твоим претензиям" я получил только один раз. И то в привате и между другими делами ;)

можно узнать когда был прошлый раз? Потому что "вполне внятный комментарий к твоим претензиям" я получил только один раз. И то в привате и между другими делами ;)
А это когда ты мне шесть (вроде бы) пунктов выкатил :)...

В данном случае оно ровно так на мой взгляд и есть. Политика администрации едина и ею покаместь в полном составе слава богу разделяется. Но выразителем её являюсь в основном я (в частности - баны раздаю :)), и соответственно канализируются и конфликты.
баны уже не только ты раздаешь (кстати, не забывай об этом и не лезь грудью на чужую амбразуру;) ).

А это когда ты мне шесть (вроде бы) пунктов выкатил :)...
здрастьте...:eek: Вроде там последний пост, на который не было ответа совсем не твой ;)