Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Что неожиданно от Лукьянова - написал вполне связный текст. Действительно, немножко майдановских пирожков и трусость Януковича, побоявшегося зачистить майдан - и миллиарды людей стоят на грани очередного переустройства мира. А ведь факт.

http://www.gazeta.ru/comments/column/lukyanov/6016657.shtml

Если коротко, то при бездействии милиции сначала одни обстреляли и забросали других (то, что питон назвал проплаченой провокацией), а потом другие психанули и пошли валить первых. Опять же при бездействии милиции. Поход 'других' все еще продолжается.

Этого следовало ожидать. Когда беркут на майдане жгли, а потом на колени ставили явно не подумали, что пригодится может.

что питон назвал проплаченой провокацией
Уточняю: питон назвал проплаченной провокацией действия ультрас и майдаунов.

во вы, товарищи, накатали :eek:

Ну и что? Судя по массовому выезду граждан северного соседа в заокеанские страны ( в том числе и небезызвестного АА ), в заокеанских странах очень даже неплохо этим самым бывшим гражданам северного соседа. В конце концов, это дело Украины.

Что-то у меня опять ассоциации......

Развелись-расстались. Хочу замуж за американца. Нет, низзя. Я тебе денег давать буду, и коммуналку оплачу, частично.........но никаких других мужиков. Ишь, мерзавка......распустилась, панимаш.....Американец....... ещё чего........Меня не спрося........

Ассоциации так ассоциации)

развелись значицца мама с папой, детей поделили. Папа маме не мешал жить своей жизнью, алименты на детей платил (субсидии всякие).. Часть детей из оставшихся с мамой - к папе вполне хорошо относились, дружили.. Шли годы. И решила мама не то чтобы замуж, но перейти на содержание другого мужика - заморского.

Всё бы ничего, но хоть детей-то спросить надо было? Мнение их узнать.. а то ведь некоторые дети могут при таком раскладе обратно к папе захотеть, и что симптоматично - имеют право выбирать..

Ир, вам же предлагали провести референдум, вступать ли куда-то (ЕС/ТС) или вовсе никуда не вступать. И что - да ничего, кучка людей с однотипными убеждениями решила всё сама за всех.

А когда часть детей обиделась и решила для начала своей собственной семьёй пожить - мама этих своих же детей обвинила во всех смертных грехах. И папу заодно.

Где логика?

мама этих своих же детей обвинила во всех смертных грехах.
Если бы просто обвинила. Убивать начала. И уже не единицами, а в статистически ощутимых количествах.

Похоже хруничеву теперь кранты.
Оттого, что американцы не будут покупать РД-180?.. Думаю, никто здесь от этого не помрёт.

Естессно, я не в курсе, правда или нет.
Ясное дело, у каждого визитка Путина в кармане. Надо же, как быстро идентифицировали - молодцы какие!

К слову говоря, я бы на месте свидомитов сильно подумал, прежде чем заявлять о десятках убитых граждан РФ. Очень сильно подумал бы!

Оттого, что американцы не будут покупать РД-180?.. Думаю, никто здесь от этого не помрёт.

РД-180 это энергомаш. Да и 180й покупать будут по старому контракту.

Хруничев это протон и запрет запуска спутников с американскими комплектующими на русских ракетах.

Ясное дело, у каждого визитка Путина в кармане.
Ну у каждого убитого сепаратистами же есть визитка Яроша. :)

Убийство, будь оно умышленым или по неосторожности, безусловно остается убийством и оправдывать его я не собираюсь, если что.

И еще меня интересует момент. Видимо у нас тут не выходит диалога никакого, потому что мы путаемся в терминах. Когда украинцы (я, Ира, папа) говорим, что Бандеровцев практически нет, а вы доказываете обратное странными примерами. Так вот, в моем понимании бандеровец - это последователь идеологии степана Бандеры. А из ваших примеров складывается впечатление, что это определение человека, который кричит 'Слава Україні' и при этом готов принимать радикальные меры.
Не совсем так. Бандеровец в наше понимании - это ультра-правые радикальные националисты. Объявляют они себя официально последователями Бандеры и аналогичных персонажей, либо не объявляют но проявляют себя верными последователями, н-р высказывая желание перестрелять оптом всех кто всего лишь имеет иную точку зрения касаемо будущего своей страны и своего личного - не имеет значения. Если некто по факту разделяет определенные взгляды - этот некто есть последователь оных взглядов независимо от его личного признания либо не-признания данного факта.

запрет запуска спутников с американскими комплектующими на русских ракетах.
Канада уже скачет. 300 миллионов долларов потерь только по одному контракту.

К слову говоря, я бы на месте свидомитов сильно подумал, прежде чем заявлять о десятках убитых граждан РФ. Очень сильно подумал бы!
ну, официальных заявлений покамест и нет. Кроме уточнения, что не 38, а 31. Но твой намек более чем понятен.

"Брусовка под обстрелом тяжёлой артиллерии. По словам ополченцев над Брусовкой стоит зарево в пол-неба." (с) Максим Равреба

Ну у каждого убитого сепаратистами же есть визитка Яроша. :)

Несгораемые визитки, это почерк украинских структур.

Вопрос - зачем обстреливать тяжелой артиллерией курортный поселок, ни разу не фигурировавший в новостях??? Цирк...

Может там дача Порошенко ?

От этого легче?
Не легче. Но мы-то тут при чем?

Догадайся с одного раза на кой черт некоторые альтернативно одаренные страны целенаправленно вели Украину к бардаку и гражданской войне, если не для того чтобы получить желаемое плюс наказать Россию за то, что Штатам хочется хорошо кушать?

У Украины хоть какой-то выбор есть как действовать (другое дело что думать некому), у России вообще выбора нет. Не хочется даже говорить об этом, но есть впечатление, что Штаты всеми силами пытаются заставить Россию ввести в Украину войска. Иных целей от их затяжной истерики без единого повода - просто не видно, к сожалению(((((

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...