Leonardo Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 А там есть другие?..Мне отсюда не видно, но обычно мясом выступают только такие. И этот раз скорее всего не исключение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Что неожиданно от Лукьянова - написал вполне связный текст. Действительно, немножко майдановских пирожков и трусость Януковича, побоявшегося зачистить майдан - и миллиарды людей стоят на грани очередного переустройства мира. А ведь факт. http://www.gazeta.ru/comments/column/lukyanov/6016657.shtml Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Если коротко, то при бездействии милиции сначала одни обстреляли и забросали других (то, что питон назвал проплаченой провокацией), а потом другие психанули и пошли валить первых. Опять же при бездействии милиции. Поход 'других' все еще продолжается. Этого следовало ожидать. Когда беркут на майдане жгли, а потом на колени ставили явно не подумали, что пригодится может. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 что питон назвал проплаченой провокациейУточняю: питон назвал проплаченной провокацией действия ультрас и майдаунов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Наслаждайтесь, панове украинцы. Вы здобулы. http://www.youtube.com/watch?v=vv9_z6Cdf3g&feature=youtu.be Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Наслаждайтесь, панове украинцы. Вы здобулы. http://www.youtube.com/watch?v=vv9_z6Cdf3g&feature=youtu.be Естессно, я не в курсе, правда или нет. https://www.facebook.com/aleksandr.roytburd/posts/10152379436046894?fref=nf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 во вы, товарищи, накатали Ну и что? Судя по массовому выезду граждан северного соседа в заокеанские страны ( в том числе и небезызвестного АА ), в заокеанских странах очень даже неплохо этим самым бывшим гражданам северного соседа. В конце концов, это дело Украины. Что-то у меня опять ассоциации...... Развелись-расстались. Хочу замуж за американца. Нет, низзя. Я тебе денег давать буду, и коммуналку оплачу, частично.........но никаких других мужиков. Ишь, мерзавка......распустилась, панимаш.....Американец....... ещё чего........Меня не спрося........Ассоциации так ассоциации) развелись значицца мама с папой, детей поделили. Папа маме не мешал жить своей жизнью, алименты на детей платил (субсидии всякие).. Часть детей из оставшихся с мамой - к папе вполне хорошо относились, дружили.. Шли годы. И решила мама не то чтобы замуж, но перейти на содержание другого мужика - заморского. Всё бы ничего, но хоть детей-то спросить надо было? Мнение их узнать.. а то ведь некоторые дети могут при таком раскладе обратно к папе захотеть, и что симптоматично - имеют право выбирать.. Ир, вам же предлагали провести референдум, вступать ли куда-то (ЕС/ТС) или вовсе никуда не вступать. И что - да ничего, кучка людей с однотипными убеждениями решила всё сама за всех. А когда часть детей обиделась и решила для начала своей собственной семьёй пожить - мама этих своих же детей обвинила во всех смертных грехах. И папу заодно. Где логика? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 О санкциях. :_чудак_: Рогозин докудахтался со своим батутом. Похоже хруничеву теперь кранты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 мама этих своих же детей обвинила во всех смертных грехах. Если бы просто обвинила. Убивать начала. И уже не единицами, а в статистически ощутимых количествах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Похоже хруничеву теперь кранты.Оттого, что американцы не будут покупать РД-180?.. Думаю, никто здесь от этого не помрёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Естессно, я не в курсе, правда или нет.Ясное дело, у каждого визитка Путина в кармане. Надо же, как быстро идентифицировали - молодцы какие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 К слову говоря, я бы на месте свидомитов сильно подумал, прежде чем заявлять о десятках убитых граждан РФ. Очень сильно подумал бы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Оттого, что американцы не будут покупать РД-180?.. Думаю, никто здесь от этого не помрёт. РД-180 это энергомаш. Да и 180й покупать будут по старому контракту. Хруничев это протон и запрет запуска спутников с американскими комплектующими на русских ракетах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Ясное дело, у каждого визитка Путина в кармане.Ну у каждого убитого сепаратистами же есть визитка Яроша. Убийство, будь оно умышленым или по неосторожности, безусловно остается убийством и оправдывать его я не собираюсь, если что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 И еще меня интересует момент. Видимо у нас тут не выходит диалога никакого, потому что мы путаемся в терминах. Когда украинцы (я, Ира, папа) говорим, что Бандеровцев практически нет, а вы доказываете обратное странными примерами. Так вот, в моем понимании бандеровец - это последователь идеологии степана Бандеры. А из ваших примеров складывается впечатление, что это определение человека, который кричит 'Слава Україні' и при этом готов принимать радикальные меры.Не совсем так. Бандеровец в наше понимании - это ультра-правые радикальные националисты. Объявляют они себя официально последователями Бандеры и аналогичных персонажей, либо не объявляют но проявляют себя верными последователями, н-р высказывая желание перестрелять оптом всех кто всего лишь имеет иную точку зрения касаемо будущего своей страны и своего личного - не имеет значения. Если некто по факту разделяет определенные взгляды - этот некто есть последователь оных взглядов независимо от его личного признания либо не-признания данного факта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 запрет запуска спутников с американскими комплектующими на русских ракетах.Канада уже скачет. 300 миллионов долларов потерь только по одному контракту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 К слову говоря, я бы на месте свидомитов сильно подумал, прежде чем заявлять о десятках убитых граждан РФ. Очень сильно подумал бы!ну, официальных заявлений покамест и нет. Кроме уточнения, что не 38, а 31. Но твой намек более чем понятен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 "Брусовка под обстрелом тяжёлой артиллерии. По словам ополченцев над Брусовкой стоит зарево в пол-неба." Максим Равреба Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 твой намек более чем понятенОсталось понять, понятен ли он тем, кто устроил сегодняшнюю бойню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Ну у каждого убитого сепаратистами же есть визитка Яроша. Несгораемые визитки, это почерк украинских структур. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Канада уже скачет. 300 миллионов долларов потерь только по одному контракту. От этого легче? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Вопрос - зачем обстреливать тяжелой артиллерией курортный поселок, ни разу не фигурировавший в новостях??? Цирк... Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Вопрос - зачем обстреливать тяжелой артиллерией курортный поселок, ни разу не фигурировавший в новостях??? Цирк... Может там дача Порошенко ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 От этого легче?Не легче. Но мы-то тут при чем? Догадайся с одного раза на кой черт некоторые альтернативно одаренные страны целенаправленно вели Украину к бардаку и гражданской войне, если не для того чтобы получить желаемое плюс наказать Россию за то, что Штатам хочется хорошо кушать? У Украины хоть какой-то выбор есть как действовать (другое дело что думать некому), у России вообще выбора нет. Не хочется даже говорить об этом, но есть впечатление, что Штаты всеми силами пытаются заставить Россию ввести в Украину войска. Иных целей от их затяжной истерики без единого повода - просто не видно, к сожалению((((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Может там дача Порошенко ? Может. А еще - гнездо сепаратизма и подземный ход в Россию)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts