Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

ну так это и есть "гениальная" тупинская фишка- поставить в положение когда не нарушать невозможно, и крути как хочешь и на чем хочешь.

а теперь попробуй пробить как это работает пусть не в самых развитых странах- чехия, венгрия и еже. очень удивишься

про здравоохранение даже говорить смешно- все оборудование импортное, как учат на врачей - лучше не знать, а то спать не будешь.

никто не говорил что легко свалить и устроить там бизнес. но условия для его веления различаются на порядки. плюс гарантии собственности и прочее. у нас рейдерство не прекращается, в первую голову участвуют в этом внутреннии органы и госслужащие.

Я тебе даю честное слово, что сознательно, в Увате, законы не нарушаю, зарплаты белые.

и хорошо, что оборудование импортное. Там где я прохожу ежегодные обследование - прекрасные врачи.

Я же говорил, что способ ведения бизнеса сильно зависит от местоположения и окружения. У меня, и многих моих коллег в Тюменской области - не так, как у тебя.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

и да, Матвеич, а если убрать из вашего бюджета нефтяные отчисления, хоть на что то вообще останется? больница бы осталась бы??

Новости. Государство пошло навстречу. Никто не увернулся…

В 2013 году сокращено 76 поликлиник и 302 больницы».

«В государственных больницах сокращено 35 тыс. коек, причем в сельских больницах за 2013 год сократили 14 тысяч коек - 4,5%».

«Объем платной медпомощи увеличился на 14 млрд рублей. На 12% возросло количество больных, лечившихся в стационарах платно».

«На 7,2 тысячи сократилось количество врачей, работающих в государственных медорганизациях. На 5,1 тыс. меньше стало врачей клинических специальностей и на 3,6 тыс. - число средних медработников»."

21 января 2014 г. Президент потребовал продолжать реформу здравоохранения, которая позволила бы «главное - повысить качество медицинского обслуживания».

31 июля 2014 г. Счетная палата пришла к выводу, что «выполненные в 2013 году объемы медпомощи в сравнении с нормативами и данными 2012 года говорят о снижении ее доступности и качества».

.

Это были федеральные деньги,Антон, на здравоохранение. У нас просто стибрили их меньше.

Это были федеральные деньги,Антон, на здравоохранение. У нас просто стибрили их меньше.

Матвеич, ну федеральные не на все идут. у нас же их тоже выделяли?? все обшарпано, врачей толковых нет, мест нет, лекарств нет, оборудование не работает(а что дышит- то за бабло) и т.д. больницы в округе позакрывали, к некоторым городишкам скорой ехать тока час+.

чел живет в чехии(в возрасте, 50+) 2000руб страховка(на наши деньги) в месяц, входит приемы врачей, и основные лекарства. лечат -доволен очень. я грит, понимаю за что плачу. врачи не чета нашим птушникам и папиным сынкам

Я тебе даю честное слово, что сознательно, в Увате, законы не нарушаю,.

и я не нарушаю. и большая контора где жена главбухом тоже. но кого это волнует?

все равно берут за яйки("мы же не можем проверить и ничего не найти! нас накажут!") и штрафы, и благодарности чтоп те поменьше были - все это постоянно и в порядке вещей.

да и обнал(во многих сферах без него никак) устроен так что официально без штанов останешься, и с ндс куча проблем- там можно так запроверять, что бизнес вообще проще закрыть будет

Матвеич, ну федеральные не на все идут. у нас же их тоже выделяли?? все обшарпано, врачей толковых нет, мест нет, лекарств нет, оборудование не работает(а что дышит- то за бабло) и т.д. больницы в округе позакрывали, к некоторым городишкам скорой ехать тока час+.

чел живет в чехии(в возрасте, 50+) 2000руб страховка(на наши деньги) в месяц, входит приемы врачей, и основные лекарства. лечат -доволен очень. я грит, понимаю за что плачу. врачи не чета нашим птушникам и папиным сынкам

Антон, мля.. А у нас все душевно, чисто и аккуратно. Марковичу операцию срочную делали, находился к нему. Все достойно, врачи и сестры и нянечки молодцы. Значит Путин об Увате специально заботился, а на вас обиделся и положил.

и я не нарушаю. и большая контора где жена главбухом тоже. но кого это волнует?

все равно берут за яйки("мы же не можем проверить и ничего не найти! нас накажут!") и штрафы, и благодарности чтоп те поменьше были - все это постоянно и в порядке вещей.

да и обнал(во многих сферах без него никак) устроен так что официально без штанов останешься, и с ндс куча проблем- там можно так запроверять, что бизнес вообще проще закрыть будет

А на хера даете..."благодарности", если правыми себя считаете? Или боритесь, или соглашайтесь. Путин вас за руку к "светлым подаркам" ведет покупать.

Чтобы не портить отношений с налоговой.

У нас есть такая практика.

Иногда специально для них че нибудь держим (держали). Нарушеньицо. Нам пустяк а им приятно.

А на хера даете..."благодарности", если правыми себя считаете? Или боритесь, или соглашайтесь. Путин вас за руку к "светлым подаркам" ведет покупать.
Да нам проще по Инету выбл... сказаться ... А иначе то как ????

Чтобы не портить отношений с налоговой.

У нас есть такая практика.

Иногда специально для них че нибудь держим (держали). Нарушеньицо. Нам пустяк а им приятно.

PIzekil, ты согласился с ними, я бы, может, тоже. Но в этом же не Путин виноват? Или борись, или соглашайся, но тогда не звезди.

Мне он тоже не поверил, Скиф... :) Судьба такой...

года 3 назад сделали родственнице сложнейшую операцию. Без воздаяний, вытребований и без блата... чтоб ясен был контекст - раковая опухоль кишечника. Все ок. Заехал через знакомых, поинтересовался, какая брацкая былабы больнице полезна. Был послан. Не везде еще так, факт, однако - сдвиги есть... В России... в Москве - не знаю и готов не узнавать вообще.

зы. 2000р. в месяц - страховка? Шоб я так жил!!!

я не даю. большинство что бы оставалось время на РАБОТУ- вынуждено давать. там ходоков целый день- обепы, фэмээсы, налоговые, пожарники, мусора, прокурорские, администрация. ну я залупаюсь, а многие просто если со всеми разборки одновременно начнут чинить- работать будет некогда. а при некоторых проверках(для этого говна человеческого эти проверки это бизнес) на раз предприятие ставиться в нерабочее положение. затраты и зарплаты идут, работа стоит. это понимают ВСЕ. это бизнес тупинских дружбанов и опричников.

у сингапура нет земли воды, вообще ничего. стал крутейшей страной всего лишь победив коррупцию и создав наиблагоприятнейшие условия для бизнеса. тут этого даже близко нет

PIzekil, ты согласился с ними, я бы, может, тоже. Но в этом же не Путин виноват? Или борись, или соглашайся, но тогда не звезди.

чувствуешь разницу между "благоприятные условия для развития страны" и "борьба с главой собственного государства и его приспешниками"? где будет нормальная жизнь?

чувствуешь разницу между "благоприятные условия для развития страны" и "борьба с главой собственного государства и его приспешниками"? где будет нормальная жизнь?

Находят ошибки в перечислении налогов? заплати штраф и исправься. В нашей ментальности - "немножка дать". Условия для малого и среднего бизнеса - плохие, кто бы возражал. Кто виноват? И Путин тоже. И еще есть его за что критиковать. Но не так огульно, как делаешь ты, приплетая сюда и народ, и Родину.

приплетая сюда и народ, и Родину.

Матвеич, я лично не плачУ. ПОКА. но большинство народа стоит раком, бубня "мы встали с колен" и повторяет мантру "тупин не при чем". большинство бизнеса ВЫНУЖДЕННО платить. и мне придется в один прекрасный момент. либо тупо отнимут и посадят. это реалии тупинского рая.

а родина к этому разговору вообще не имеет отношения.

про "ошибки в налогах" даже посмеяться не смог

В нашей ментальности - "немножка дать".

и кстати это то, чего во мне ВООБЩЕ нет. это просто для сведения. просто факт голимый

НО! это не отменяет СИСТЕМЫ ПОСТОЯННО ВЫМОГАЮЩЕЙ.

что за тупая привычка по себе остальных судить

Да боже упаси ! Я НИКОГДА с ГАИшниками на месте не расплачивался.

В других ситуациях поляны, конечно накрывал, но денег НИКОГДА проверяющим структурам не давал ...

Да, заморочек было много - ходить доказывать свою правоту ... Но вот прикинь - заморачиваюсь и доказываю ...

Я вот не даю на лапу и потом гундю какой режим плохой ...

Кстати, на лапу пришлось один раз дать в демократической Бельгии ... :D

Да боже упаси ! Я НИКОГДА с ГАИшниками на месте не расплачивался.

Кстати, на лапу пришлось один раз дать в демократической Бельгии ... :D

нашел кого то быдлячей наши гиббонов? даже интересно

ок, по теме. сегодня утром разбомбили девятиэтажку(донецк) где племянник жены с женой и дитем жил. сама квартира вроде не сильно пострадала(стены кажется целые). но все остальное..

"Касательно технического оснащения, то по информации, которую мы получили от наших пограничников и таможенников, грузовики пересекали пункт пропуска "Изварино", они не имели на борту этой техники" (с) спикер информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко.(ссылка)

ЗЫ. Сагу не говорите, пусть не расстраивается.

Ребята, вы точно тему не перепутали? Второй день спрашиваю :D

А то про свой бизнес начну рассказывать :p

Через границу что-то перекатываешь? Скажи, напрямки, пока Сага нет.

:)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...