Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Ну так эти грады не пустые забирались.

Ты за хроникой следишь? ополченцы сами писали, что брали укров голыми руками, так как у них боекомплект закончился. Ну нельзя долго воевать случайно отобранным боекомплектом.

Я так понимаю, тебя убедит только личное заявление путина о поставках.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

В составе рвсн россии три сотни пусковых комплексов и тысяча с небольшим зарядов. На нехватку никто не жалуется... я к тому, что залп недешев, однако цену войны определяет их количество. Кто считал?

Т.е. хохлов святым духом разбили?

Ты за хроникой следишь? ополченцы сами писали, что брали укров голыми руками, так как у них боекомплект закончился. Ну нельзя долго воевать случайно отобранным боекомплектом.

Я так понимаю, тебя убедит только личное заявление путина о поставках.

Я помню как брали комплекты грузовиками, до того как у ополченцев вообще появились грады, я помню как накрывали стоящих в поле укров, вне зависимости от того был ли у них боекомплект, я помню как брали склады с боеприпасами (как на той фотке, что я постил).

Разница в применении у ополченцев и укров: первые колотят точечно по местам скопления техники, а вторые хреначат по площадям. Поэтому и имеют при захвате хорошие объемы боекомплектов.

П.С. А ещё очень хороший военторг у отвечающих за снабжение укр.армии. Мы это тоже проходили в 90-х.

Читал я. Вопрос с снарядами остается открытым.

Лента вообще превратилась в непонятно что.

Я ленту вообще-то тоже не уважаю,но эта статья удивила конкретикой событий и цифр. Потому и поделился.

Фотка француза с захваченными ящиками боеприпасов не впечатлила? Ну и ладно, 100500 раз заново начинать об одном и том же не вижу смысла. Вот если повстанцы возьмут Мариуполь,тогда поверю в доставку припасов морем. Один корабль под флагом Казахстана ИМХО вместительнее КамАЗА :)

Зашёл на сайт города Мариуполя :rolleyes:

Губернатор Донецкой области заявил, что часть российской бронетехники перешла границу. Но Мариуполю бояться нечего.

Перемещение украинских колонн перепутали с ДНР. Эта информация создала панику. "Есть два кольца вокруг Мариуполя, которые дают возможность спокойно находиться здесь",-сказал губернатор.-Все находится под полным контролем." Чтобы окончательно убедить мариупольцев в безопасности, губернатор и мэр, в сопровождении журналистов и двух охранников, совершили обход центра города.

:( Это после фоток многокилометровых автомобильных очередей к блок-постам на запад.

Разница в применении у ополченцев и укров: первые колотят точечно по местам скопления техники

Откуда такая уверенность при такой скудности доступной информации. Пора прекращать верить в то что удобно и то что нравится.

Откуда такая уверенность при такой скудности доступной информации. Пора прекращать верить в то что удобно и то что нравится.

Т.е. при наличии скудной информации принимаем то что спонсирует Путин. :D :D

Ты верь-верь дальше... и плати больше... холоп...

верят тормоза типа тебя. а платит будешь и ты, с гордостью, патриотизм и с каждым днем все больше. зато вера

Ополченцы обошли город Мариуполь с севера и заняли посёлок Ялта на побережье Азовского моря, который находится к юго-западу от Мариуполя.

"Мариуполь находится в частичной блокаде, мы его взяли в полукольцо. Ни завтра, ни послезавтра штурма города мы не планируем. Но в ближайшее время мы туда зайдём", — сказал Захарченко

Враньё, нет там никого, пока там тихо и спокойно.

Т.е. при наличии скудной информации принимаем то что спонсирует Путин. :D :D

При наличии скудной информации, это самый правдоподобный вариант. Особенно после крыма.

Разница в применении у ополченцев и укров: первые колотят точечно по местам скопления техники, а вторые хреначат по площадям.

Мой знакомый из Донецка (Калининский район) был ярым приверженцем ДНР, но когда началась там заваруха, вывез семью в Одессу, а сам вернулся назад в Донецк. И посмотрел на то, что там творится и поменял мнение ровно наоборот. ДНР'цы не платят в магазинах, ресторанах, кафе. Ограбили "Донецк - Сити", ограбили автосалоны. Ездят по городу на эвакуаторах и собирают машины людей. Стреляют из одного района города в другой, а после этого на развалины приезжает Рос. ТВ и выдают за то, что Укр. армия всё это разбомбила. Выясняют между собой отношения.

При наличии скудной информации, это самый правдоподобный вариант. Особенно после крыма.

Самый правдоподобный это: зачем откуда-то везти товар, если он есть на месте. Все остальное звучит как: мы решили что это Путин - попробуйте доказать обратное.

Я тут с удивлением узнал, что Мариуполь это почти полмиллиона человек.

На видео отсилы 500 человек. Видать патриотического экстаза не наблюдается.

Мой знакомый из Донецка (Калининский район) был ярым приверженцем ДНР, но когда началась там заваруха, вывез семью в Одессу, а сам вернулся назад в Донецк. И посмотрел на то, что там творится и поменял мнение ровно наоборот. ДНР'цы не платят в магазинах, ресторанах, кафе. Ограбили "Донецк - Сити", ограбили автосалоны. Ездят по городу на эвакуаторах и собирают машины людей. Стреляют из одного района города в другой, а после этого на развалины приезжает Рос. ТВ и выдают за то, что Укр. армия всё это разбомбила. Выясняют между собой отношения.

Ты, кстати, сам что собираешься делать?

Развитие ситуации на данный момент не располагает к возвращению к предвоенному статусу кво.

Ты, кстати, сам что собираешься делать?

Развитие ситуации на данный момент не располагает к возвращению к предвоенному статусу кво.

Не знаю, поживём - увидим.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...