Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Дружище, вся череда мои тупых вопросов ведет только к одному

- если ты считаешь что тебя имеют - значит тебя имеют

- а если ты в этом сомневаешся - то может быть и нет.

- а если ты в этом сомневаешся - то может быть и нет.

Дружище, т.е. ты хочешь сказать что ты понимаешь что тебя имеют, но делаешь вид что на самом деле нет... и ты пытаешься в этом убедить других что и они такие же?

я хочу сказать, что имеют тебя или имеешь ты зависит только от тебя.

именно об этом я и говорю.. как и о том что реальность озвучивать есть правильно... если сидящие на шишке паханы вместе с ныне действующим разруливают ситуевины не обращая внимания на быдло... ну это в Твоей(моей) Стране уже проходили...

Ага. А Ющенко на западе - белый и пушистый... Штаб Януковича, насколько я слышал, сам кучу исков по нарушениям подал.

Собственно лично я не против и думаю это будет правильно. Но факт остаеться фактом, не бывает прироста в 20 процентов с 76 до 96. И если уж бывает, то зачем надо было представителей и наблюдателей выгонять?

Хотя взаимные судовые разбирательства я считаю будут правильным выходом из сложившегося положения. И лучше бы они все были открытыми и транслировались по нац каналу в прямом эфире.

Хотя взаимные судовые разбирательства я считаю будут правильным выходом из сложившегося положения. И лучше бы они все были открытыми и транслировались по нац каналу в прямом эфире.

в России пошли по другому пути... кандидат- один... споры - нахх..

на Украине вне зависимости от того как сложится, хорошо что есть возможность(или ее иллюзия, посмотрим..) повыбирать... правда как это происходит напрягает, но по другому...

при сталине вот напрмер спокойно было.. при путине вот тоже спокойствие кругом... да и при ельцине особенно не волновались.. а чё? быдло не может правильно все решить.. поэтому не его(быдла) это вопрос...

Я только что с Майдана. Народу - тьма. Часов в 9 было около 150000, но и сейчас все не рассосались. Всех возрастов и соцпрослоек. Народ, выходя с Майдана в метро, хором скандирует "Ющенко - так! Янукович - мудак!"

Завтра в 10 утра народ собирается на Майдане опять и идёт под Верховную Раду отстаивать свой выбор. Киевляне, не оставайтесь в стороне.

Только что звонил знакомый из Ривненской области. Он возвращался в Ривнэ из одного из райцентров на машине. Говорит, на дорогах куча "ежей" развёрнуто, через каждые несколько километров стоят по паре Камазов с песком для блокировки дороги.

Я только что с Майдана. Народу - тьма. Часов в 9 было около 150000, но и сейчас все не рассосались. Всех возрастов и соцпрослоек. Народ, выходя с Майдана в метро, хором скандирует "Ющенко - так! Янукович - мудак!"

Завтра в 10 утра народ собирается на Майдане опять и идёт под Верховную Раду отстаивать свой выбор. Киевляне, не оставайтесь в стороне.

Только что звонил знакомый из Ривненской области. Он возвращался в Ривнэ из одного из райцентров на машине. Говорит, на дорогах куча "ежей" развёрнуто, через каждые несколько километров стоят по паре Камазов с песком для блокировки дороги.

У меня народ возвращаеться на работу, говорит, добраться в киев нереально, рейсовые автобусы часто просто не пропускают, а не рейсовые стоят кучами.

Штаб Януковича, насколько я слышал, сам кучу исков по нарушениям подал.

Как вчера правильно заметила Юлька, нарушения, зафиксированые штабом Ющенка, все запротоколированы или засняты на видео. У Януковича же - х@#

Ющенко рассказывал на Майдане, что между первым и вторым турами количество людей с правом голоса в Донецкой области увеличилась на 500000 (вот ведь была рождаемость 1-20 ноября 1986 года :rolleyes: ), плюс явка внезапно увеличилась ещё на 500000. В Николаевской области 35% проголосовало либо на дому (болеют? куда минздравоохранения смотрит?), либо по "відкріпних" (не знаю, как это по-русски).

Евроньюз сегодня больше часа вёл прямую трансляцию с Майдана. Без перевода, без комментариев. Просто показывали массу народа.

Наблюдатели из европы, пока были в Украине, просто осторожно отмечали, что факты нарушений есть, а повозвращались домой - заявили, что выборы не соответствуют европейским нормам.

Один наблюдаитель из Канады заявил 5 каналу, что в своём заявлении канадскому правительству скажет, что победил Ющенко.

М еще интересно.. честные выборы и т.п. Почему-то никого не е.. интересует, что за Януковича при всех фальсификациях проголосовало дохрена народу...

Чёрт! Победил ведь Ющенко. Это очевидно всем.

Нам не нужны революции (только бархатно-помаранчевая), нам не нужна бойня (в чём ты нас обвиняешь), мы просто отстаиваем свой выбор, мы протестуем против того, что с нашим конституционным правом на выбор президента не считаются, мы доказываем, что мы не "козлы"(как назвал украинский народ Янукович, а патриоты Украины, что судьбу Украины будет решать не зек, а мы.

Кстати, на воротах тюрьмы в Прилуках (где Янукович мотал первый срок) сделана огромная надпись - "Отсюда выходят президенты!"

Калуш (райцентр Ивано-Франковской области) тоже признал Ющенка президентом. Завтра, наверное, и остальные райцентры подтянутся.

Мы победим. Это последний шанс на нормальную жизнь.

у меня родители щас там, в прикарпатье, на машине с московскими номерами....
За это можешь быть спокоен. Я сам оттуда, ни разу не видел эксцессов из-за таких мелочей, тем более что автомобилей с российскими номерами там сейчас много, ведь люди, работающие в России (в основном, в нефтедобывающей промышленности - зарабатывают много денег), приезжают домой на машинах, зарегистрированных в России.

Кстати, о том, что, мол, западенцы за русское слово убивают.

Этим летом был в Яремче (курорт в Карпатах), там же отдыхали две группы девочек-гимнасток : одна из Запорожья, вторая - из России. Запорожские что-то коряво щебечут по-украински, русские же ни слова из гуцульского диалекта не понимают и объясняются жестами. Отношение и к тем, и к тем со стороны крестьян-гуцулов одинокавое: "Да что ж вы такие худенькие и бледненькие? Может, вам молочка свеженького принести?" и т.п.

И вообще, на моей памяти только один случай, когда у нас русского побили. Вникните в ситуацию: 24 августа 2001 года, 10 лет Независимости, маленький городок в предгорье, народные гулянья (у нас не Киев,массовые гуляния всего 2-3 раза в год, но уже по полной, в городок стягивается весь район), феерверк. И тут какое-то пьяное чмо громко, на всю улицу начинает орать (просьба не модерировать - я цитирую) : "Да что ................ за праздник? У нас ...... в Москве ...... намного лучше ........" Его испинали (без переломов и повреждений, ессно) и отвезли на вокзал. По-моему, вполне справедливо. Но недостаточно для того, чтобы некие, носа из Москвы не высовывавшие, обвиняли нас в убийствах etc.

Вот же ж абзац - одно не лучше другого. Что бандит Янукович, что Ющенко со своей логикой беспредельщика "если выиграл не я - значит, выборы нечестные!" и этой безумной мегерой впридачу, которая ещё страшнее Януковича с его пацанами и которую на пушечный выстрел нельзя к власти подпускать...

этой безумной мегерой впридачу, которая ещё страшнее Януковича с его пацанами и которую на пушечный выстрел нельзя к власти подпускать...

С этим я вполне согласен. Но! Эту мегеру можно и нужно использовать.

КАА, до того, как Ющенко стал премьером, у нас регулярно отключали электоэнергию четыре раза в неделю - с 7 до 9 утром и с 18 до 22 часов вечером. Я тогда ходил в школу, делал уроки при свечах и керосинке (конец 20го века!!!) и из-за этого сейчас ношу очки. Именно Юлька, став вице-премьером во вопросам топливной промышленности и энергетики, навела порядок в этой области. И за это ей от меня огромное спасибо!

Эту мегеру можно и нужно использовать.

Кто её будет использовать?.. Ющенко (смайлик, выражающий крайнюю степень скептицизма)?.. Это ещё кто из них кого использует... Проблема Ющенки в том, что у него нет настоящего хребта, который есть у Януковича, а на чужом мммм...горбу в рай не всегда въедешь. Будь у него таковой хребет - так не начал бы, не дождавшись победы, про пастухов пургу нести и людей пугать, а потом может и понял бы, что и недруга можно побудить на себя работать и это даже лучше зачастую (а друзей у политика всё равно быть не может)...

Вот же ж абзац - одно не лучше другого. Что бандит Янукович, что Ющенко со своей логикой беспредельщика "если выиграл не я - значит, выборы нечестные!" и этой безумной мегерой впридачу, которая ещё страшнее Януковича с его пацанами и которую на пушечный выстрел нельзя к власти подпускать...

Да ладно тебе КАА :)

Она собственно ничего так баба. Это она от злости на ряд мужиков такая. Вот подумай.

Работали себе два дядьки Ку и Ел по газовой теме. В помошниках у них были премики ихние, а исполнители то есть менагерами, были девочки припевочки... работали работали и вот один мудыло решил хапнуть неподецки.... сам в панаму, а менагеров позабыл в охфисе.....

Не конечно он неправ, тут спору нет. Скандал конечно. И вот дядьки решают найти крайнего.... А тут еще и Сурик жидярик нарисовался, говорит вы мои облыэнерги мне подайте, а то я все всем раскажу, кто реально за тем воришкой стоит. И вот еще там девка какая была так вы это ее того, чтоль в каземат, а то мне не дала и еще и нах посылала прямо в эфире... Говорит понимаешь с обрезаными ну никак......

Те дядьки не долго думая порешали:

1. Заместо убегшего в киев в ссылку полдельника-напарника.... тем более, что все равно говорит плохо и не то... еще чего с дуру ляпнет...

2. Воришку к ответу полюбому....

3. Девку в расход и в каземат.....

Короче обидили ее сильно.

А тут накал страстей в Презики рветься соротник Сурика, подельник одного из дядек и все это проталкивает наследник другого дядьки, который ее еще и в розыск подал, правда в свой наместный.....

Деве просто обидно это все, работала сторалась, а ее в ........ Правда она тогда как настоящая женщина заначки документальные оставила, вот и не трогают ее пока дедька при власти был ну и не тронут сейчас пока другой перец вроде как побеждает говорит ибо энтот перец чисто в шестерах у содельника сынка по дочке того дядьки что булову складывает, а своих вроде подставлять ни ни.

А вот давайте у нашего женского населения форума спросим, как бы они себя вели в таком раскладе!

Не честно она нормальная, даже гдето прикольная. Я ее знаю, пару раз водовку кушали под шашлычек. Нормальная такая уверенная в ебе бабенка :) и мне не показалось, что с лишними понтами, все в меру :)

Ее даже уважать надо, она чисто 2 раза не по делу нары в норке хавала из за дядек и все по причине что они в микрофон Мелниченке много разговоров говорили. И те что бы свою попу в целости оставить, снова слили девушку так как очень им надо было чемто со Суриковцев купить в тот момент......

Фамилии сами угадывайте в меру познаний современной экономической и политической истории Украины

Только тихо я Вам ничего не говорил, ибо это есть тайна!!!!!!!

Фамилии сами угадывайте в меру познаний современной экономической и политической истории Украины

Только тихо я Вам ничего не говорил, ибо это есть тайна!!!!!!!

Тайна эта невелика есть (только не надо на Вы, мля, ну сколько ж можно говорить...). Оно всё может и близко к тексту - да только у бабы от всего от этого, да от честолюбия, да от бабок, да от злобЫ крышу совсем даже напрочь повело, и сейчас кроме как должок кое-кому вернуть она ни о чём думать не может. А поэтому дел наворочает не по-деццки, если выпадет ей марьяж...

Тайна эта невелика есть (только не надо на Вы, мля, ну сколько ж можно говорить...). Оно всё может и близко к тексту - да только у бабы от всего от этого, да от честолюбия, да от бабок, да от злобЫ крышу совсем даже напрочь повело, и сейчас кроме как должок кое-кому вернуть она ни о чём думать не может. А поэтому дел наворочает не по-деццки, если выпадет ей марьяж...

Про Вы, это я ВСЕМ кто тему читает :)

Да если уж марьяж будет, то наверно кое кому будет не очень сладко. Хотя если честно, то я так не думаю.

У Юциков есть очень неплохие сценаристы, а в каждой пьесе должныбыть такие вот неоднозначные фигуры. Мне вообще кажеться, что у Юльки там больше наиграного. Сценарий там Зинченко пишет, а он совсем неплох и рулит в массмедиа.

Юлька сейчас больше косит на рев тему и на мой взгляд у ее роли есть вполне живой прототип, который выполняет немаловажную роль в обще политическом устройстве.

Думаю, что такой человек нужен любой команде, у Яныка например тоже есть, соц революционерка. Просто идет борьба за реакционный электорат, и им просто подсовывают лидера.

Я вот лично ее слова на 10 делю и нормально, многие ее выступления просто плещут эмоциями, а толку в них 0. Но многим нравиться и держиться она как женщина суперово.

На последних выборах она как не крути перпрыгнула 5% барьер, а если честно то у нее было 8-10%, тогда у всех понемногу срезали. А это как не крути 3-4 лимона человек.

В России ведь тоже есть реакционное крыло :) и ничего, нормально сотрудничает с властью.

Нарезочка из того, что вспомнилось.

На Майдане Луценко (соратник Мороза - лидера Соцпартии) заявил : "Время Рыжего Таракана прошло!" Ржач и восторг народа словами не описать.

СБУ объявила о нейтральности.

Из проправительственного телеканала 1+1 уволилось четверо или пятеро ведущих журналистов, так как их заставляют лгать. Второй день не выходят в эфир новости. Теперь там остался только жополиз Пиховшек, в которого любой порядочный человек плюнул бы при встрече.

На Майдане было немало братьев из Беларуси и Грузии со своими бело-красными флагами.

Один из музыкантов, выступавших на Майдане, рассказывал мне только что, что за сценой тусовалось немало людей, ранее в симпатиях к Ющенку не замеченых - чувствуют, что жареным пахнет, наперёд начинают подмазываться.

Марчук (наш украинский серый кардинал) вообще нигде не показывается и не высказывает своего мнения насчёт кандидатов. Тут мрачно шутят, что он сидит в СБУ и дёргает за нитки - эдакий Карабас-Барабас.

О! А ещё слух, но такой упорный, что в него начинаю верить.

Янукович вставлял пистоны Засухе (жители Киевской области знают, кто она такая, остальным трудновато объяснить) за то, что в её районе победил Ющенко. Она "посмела перечить", а Янукович её ударил по лицу. Бог мой, ударить женщину...

Слух не киевский, его распространяют жители Рокитнянского и Таращанского районов Киевской области, которые к этому (к Засухе, в смысле) весьма близки и знают не понаслышке.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...