KAA Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Вообще надо сказать, панове украинцы, вы на своей свидомой пропаганде воспитали совершенно потрясающее поколение, в дивной стране вашей. Обычные молодые люди, среднестатистические, просто с улицы, мальчики и, пардон, девочки, взяли и походя убили несколько десятков человек, и не просто убили - сожгли заживо. И пошли спокойно спать по домам, а то ещё и порадовались в соцсетях, как хорошо всё получилось. Вы уж простите, малята, но я, не пугливый в общем человек и много чего повидавший, пожалуй, ощутимо напрягся бы жить с таким поколением в одной стране. Как-то так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 А вот так это делается. Я просто оставлю это здесь . http://ruposters.ru/archives/4585 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Вона откель ветер подул. МВФ одобрил 17 лярдов... однако при условии сохранения контроля над востоком... Сколько еще жизней это бабло стоить будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 при условии сохранения контроля над востоком Это к вопросу о "дотационности востока"... МВФ-то понимает, чего стоит Украина без востока на самом деле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Я ищу наиболее простое объяснение тому что вижу. Массовой поддержки сепаратистов пока не вижу. Предполагать ее априори слишком удобно. Гражданскую войну можно развязать и без особой поддержки, вспомни большевиков. Вейдер, а кто предполагает поддержку? Если есть группа людей, объединенная какой-то идеей, а ей противостоит аналогичная группа с другой идеей - какая из групп имеет массовую поддержку? Ты мозг включи чуть... Дело было так - кто-то в киеве показал пример, как можно слать к черту милицию и государство. Этим примером воспользовались в регионе. Лозунги ща не сильно важны, потому что дальнейший ход бандитов из Киева (молчать, аборигены, бандиты - все кто преступает законы. Законы нарушены - массово, поэтому на мой вкус - бандиты - все, и те, и другие) скомандовать армии - двинуться усмирять бандитов в регионе. Армия пошла. К региональным бандитам - уже по естественным причинам - начинают присоединяться те, кому бежать просто некуда или у кого взыграла кровь-ето-моя-земля-мля - и их стало больше, плюс получен дополнительный аргумент - они нас танками давить вздумали... дальше стандартная схема - чем сильнее действие, тем пуще противодействие. Все. не надо искать каких то мудреных ходов с влиянием России. Можно поднять видеозаписи первых - безоружных еще - выступлений. Да, триколорами махали, да орали - Россия, но большинство интервью - "дайте нам нормально жить на своей земле!" - сиречь ровно то, чего требуют (хрен пойми только - почему от нас, от России) саг и лео. Ничего больше. Просто надо было убрать автоматы и идти говорить. Сначала с "народными", предложить этим "народным" подтвердить свою легитимность через местные выборы... и так далее. Восстанавливать то, что на майдане угробили на корню. А не разрушать до основания. Да, это долго. Но это - путь. А то, что творится сейчас... это путь в жопу. Но именно этого требовал "хозяин". И вот теперь я с полным осознанием того, что это звучит обидно - говорю: ХОХЛЫ, ВЫ РЕАЛЬНО СВОБОДНЫ. ВЫ ДОСТИГЛИ ТАКОЙ СВОБОДЫ, КАКАЯ НАМ И НЕ СНИЛАСЬ. ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА. ПОЗДРАВЛЯЮ. Только одного права у вас нет. Сделать чтото для своей пользы. Сценарий был написан вам и будет исполнен вами, хотите вы этого или нет. И по этому сценарию счет сотен в небесах пойдет на тысячи... А винить, своеобычно, можете нас... фигле, мы привыкли ужо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Это к вопросу о "дотационности востока"... МВФ-то понимает, чего стоит Украина без востока на самом деле. Питон, вот зачем ты это... проще будь... 2 месяца назад вся западная риторика подсказывала России - "давайте, войдите на Украину!!!"... С крымом не вышло - слишком четко все сделано, даже последующее признание принадлежности вежливых неопознанных было смыто аргументом "без единого выстрела". Поэтому зазывали, и так и эдак. И пела хунта любые пестни - лиш бы спровоцировать Россию на ввод войск. Этот пинок - в туже цель. Киев очковал начинать резню, ему помогли. Но цель не меняется - надо спровоцировать Путина стрелять. ничего другого там не происходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Помню прекрасно, сколько было визгу про звиряче побыття нашихдитэй на майдане, Луценко опять же кто-то побил, Черновол - крику было! В Одессе сорок человек сожгли заживо - и как так и надо. Ни тебе истерики, ни криков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 надо спровоцировать Путина стрелять.Я почему-то начинаю думать, что самое правильное будет - послушаться. Снести нахер всё это до самого Чернигова, времени потребуется дня два, не больше. Война будет и так, и так, раньше или позже, пиндосы уже не уймутся, но хотя бы начальные позиции будут лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 В Одессе сорок человек сожгли заживо - и как так и надо. Ни тебе истерики, ни криков.О чем ты, киевские и.о. вкупе с одесскими ставленниками ещё вчера заявили, что это мирный народ так защищался от нехороших сепаратистов и что оный народ имеет право так делать. всё официально одобрено. единственное что может частично спасти Украину - прежние успехи их пропаганды. если у "сепаратистов" небольшая поддержка - это всё хотя бы быстро закончится(((( если встанут те, кто сейчас молчат - перебьют друг друга тысячами(((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Ну таки да, на Украине же нет бандеровцев, как нам объяснили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 С крымом не вышло - слишком четко все сделано, даже последующее признание принадлежности вежливых неопознанных было смыто аргументом "без единого выстрела"Кстати крымчане сейчас воочию видят чего избежали, от такого осознания подозреваю их накрыло смесью ужаса и счастья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Ну таки да, на Украине же нет бандеровцев, как нам объяснили.Мне жутко, Питон.. я давно не видела что может сделать пропаганда, расслабилась.. Боже какое счастье что Пу хотя бы не включает всерьез эту адову машину. У нас куча проблем, у нас дичайшая инфляция по продовольственным товарам, но хотя бы такой жути нет. Чуть ли не единственное, что радует во всём этом сумасшествии( Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Питон, вот зачем ты это... проще будь... 2 месяца назад вся западная риторика подсказывала России - "давайте, войдите на Украину!!!"... С крымом не вышло - слишком четко все сделано, даже последующее признание принадлежности вежливых неопознанных было смыто аргументом "без единого выстрела". Поэтому зазывали, и так и эдак. И пела хунта любые пестни - лиш бы спровоцировать Россию на ввод войск. Этот пинок - в туже цель. Киев очковал начинать резню, ему помогли. Но цель не меняется - надо спровоцировать Путина стрелять. ничего другого там не происходит.Ты думаешь,что хунте на руку ввод российских войск? Сомневаюсь я http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Также не понимаю тех,кто на востоке на захваченных зданиях вывешивал российский флаг. За свою свободу нужны свои символы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 ЗЫ: кажется Одесса самую малость пришла в себя, вместо вчерашних одобрений объявили трехдневный траур Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Ты думаешь,что хунте на руку ввод российских войск? Сомневаюсь я http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Также не понимаю тех,кто на востоке на захваченных зданиях вывешивал российский флаг. За свою свободу нужны свои символы.я не Птичк, но имхо тоже имею.. можно сказать?) Хунте - нет, хозяевам - да. Они понимают что истерить без причины можно ограниченное количество времени. Выпрашивают причину. А с флагом совсем просто. Там две разные направленности, кто-то готов совсем в Россию аки Крым, кто-то хочет жить в нормальной Украине и дружить с Россией. И тех и других российский флаг устраивает как символ намерений, хотя и по-разному. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Ну что, свидомые, довольны? Защитили свое единство вчера в Одессе? Показывали кадры из мирного Киева - там аплодировали поджогу здания профсоюзов простые зрители программы шустерлив... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 " Турчинову с Яценюком вместе с Обамой и Кэмероном вряд ли удастся предотвратить то, что неизбежно.Тем не менее, следует не умалчивать и субъективные факторы, которые оказались серьезными катализаторами украинского распада. Речь в первую очередь идет о крайней ограниченности мышления занимающихся геополитикой лиц в западных центрах.Возьмем, к примеру, Викторию Нуланд или Кэтрин Эштон. С детства их учили, что, во-первых, нельзя допустить возрождения России, во-вторых, Россия возродится как великая держава только вместе с Украиной, в-третьих, нельзя допустить образования любого союза между Украиной и Россией. Вот те три пункта, которые блестяще усвоили западные «стратеги». А думать над тем, что же последует за исполнением этих пунктов, они, как видим, сообразить не смогли. Не знаю насчет Обамы и Бжезинского с Киссинджером, но вот еврокрасавица Эштон с американской коллегой Нуланд однозначно не смогли постичь примитивнейшую вещь. И доигрались. Несложно было понять, что единственная возможность оставить Украину вне сферы российского контроля – это сохранить все как было, то есть, не тащить ее целиком в западные антироссийские структуры, а сохранить статус-кво, действующий при всех четырех президентах Украины, политика которых определялась с Запада, а экономика спонсировалась с Востока. Мало того, что это не было понято, так затем задумали еще и переворот, причем с использованием неонацистской бандеровской мрази. На что рассчитывали в Киеве и на Западе? Что русские в Крыму и на Юго-Востоке смирятся с ярошами и тягнибоками? Теперь ситуация кардинально изменилась. Твердолобая тупоумная западная политика по присвоению Украины потерпела крах: Украины практически нет, а бездарная западная операция стала громадным стимулятором для возрождения величия России, в первую очередь – русского духа." "НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ", Армения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Не, Кенга, до возрождения России ещё далеко. Дальше чем от конца войны на Украине, там более-менее можно вычислить. Если мне не изменяет память, им "при усмирении сепаратистов и террористов" 10 тысяч "двухсотых" разрешили, а пока в общей сложности человек 50 погибло. Осталось ещё 9950 убить и настанет на Украине мир.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Боже какое счастье что Пу хотя бы не включает всерьез эту адову машину. Как это не включает?.. Одно насаждение православия чего стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 http://novorossy.ru/news/news_post/hatyn-v-odesse-vozdadim-tvaryam-po-zaslugam Из комментариев: "Они ушли, а мы остались.Пепел убитых в на Куликовом вечно будет стучаться в мое сердце.Многих из них я знал.Господи, обычные одесситы,не способные хулигана остановить! По их душу пришли выродки и выродки свою кровавую жатву собрали.И знаете, что самое плохое сегодня для меня ? Я все еще не готов У Б И В А Т Ь.Но я знаю себя . Я быстро учусь.Я сумею заставить себя." Люди, украинцы, что же вы делаете, остановитесь, пожалуйста, хотя бы сейчас остановитесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Как это не включает?.. Одно насаждение православия чего стоит.ну с этим пока ещё можно бороться, как выяснилось) попытка застроить скверы храмами во многих местах не прошла, в нашем сквере тоже есть шанс что получится отстоять сквер) вообще честно говоря я удивлена, что оказывается в некотором смысле у нас почти правовое государство.. т.е. государство-то норовит свои же законы нарушить, но если находятся инициативные и грамотные люди - оказывается законы всё ж таки имеют ценность) Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 А вот пиндосы, получается, реально полетят на МКС на батуте. Что они с этим собираются делать? дануна. У них есть свои носители, к которым они какое то время из экономии прикручивали РД. теперь просто вернуться обратно на более дорогие свои толкатели. А вот куда эти РД совко девать станет. У нас то они не используются. казахи кстати запускают спутники с французами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Как это не включает?.. Одно насаждение православия чего стоит.Ну уж вопросы религии мы тут не будем затрагивать? Хоть это и мощный фактор политики. Если уж в Латвии процент тех,кто считает себя христианами упал до 45%, а рост мусульман самый угрожающий в Англии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 У них есть свои носители.У них после вывода из эксплуатации "шаттлов" нет пилотируемых кораблей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 рост мусульман самый угрожающий в Англии.Не удивительно при их государственной политике в этом вопросе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts