Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

И что полезного ты тут нашёл?

Автор ищет вредителей в процессе доставки гуманитарной помощи востоку Украины. Хотя всем известно,что конвой выписывал зигзаги по маршруту,заказанному Киевом. Причём возвращается к этой теме неоднократно. А!

"...Непосредственным же побудительным мотивом послужила вызвавшая у меня взрыв бессильной ярости и ненависти перетираемая которые сутки по новостным каналам тема "продвижения" через давным-давно зачищенный от украинских сил и взятый под контроль ополченцами пограничный пункт "Изварино" грузовиков с гуманитарной помощью..."

Блин,проверил дату этого творчества. Свежее ? стоит 30-авг-2014 05:07 pm :confused: Ах, из раздела "Листая старые тетради" :rolleyes: А я уж чуть не подумал,что автор сегодня вышел из запоя и не в курсе,что конвой уже вернулся? Или я не в курсе,что у врат Украины стоит очередной конвой. Тем более в недоумении,чем привлекло тебя это творение, ибо попытка описать происходящее с привлечением героев Гайдара выглядит вообще душераздирающей.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Увы, не избежать твоему городу войны :( Только если ключи от города вынести повстанцам. Им до зарезу надо к зиме затариться продовольствием с ваших складов, вооружением,да ещё получить выход к морю.

автор сегодня вышел из запоя
Мюрид - не автор этого текста. Причина появления этого текста - расклады вокруг всей ситуации и в том числе - вокруг Стрелка, которого убрали именно посредством этого конвоя. Что касательно выделенной фразы - да, фантасмагоричность этой ситуации с завозом нашими укропов на Изварино, откуда тех задолго до этого выбили ополченцы, описанию действительно не поддаётся, и мои чувства при наблюдении всего этого скотства описываются ровно тем же словом.

ну так эту безумную среду СОЗДАЛ...

Первые бизнес-попытки совершал в 96-98-х годах - было все тоже самое. Напоминает претензии к ВВП по Карабаху, Приднестровью и первой Чеченской.

Мюрид - не автор этого текста. ....

Мюрида помню по переметыванию по Ливии, поэтому читать можно, а верить - увы....

Увы, не избежать твоему городу войны :( Только если ключи от города вынести повстанцам. Им до зарезу надо к зиме затариться продовольствием с ваших складов, вооружением,да ещё получить выход к морю.

Есть мнение, что ты неправ.

Мюрид - не автор этого текста. Причина появления этого текста - расклады вокруг всей ситуации и в том числе - вокруг Стрелка, которого убрали именно посредством этого конвоя. ...
Я и не упоминал Мюрида как автора .Маршрут конвоя согласовывали Москва,Киев и Красный крест. И уж были причины и найти безопасный маршрут,и попытаться изобразить легальный проход границы. Просто всё это уже устарело.

И бывшие руководители ополченцев давно выступили с заявлением,что дальше вести повстанцев должны местные. Якобы некомпетентные их преемники не только собирают в котлы тысячи нацгвардейцев,но и угрожают Мариуполю. И уж нет и речи о их бедственном положении.

Комментировать не буду ни бреда, ни содержания. Просто пожелаю, чтоб паника оказалась... короче, чтоб обошлось все.

Так я могу прокомментировать, там где ДНР - там разруха, там беспредел, там ничего не работает, нет ничего.

Там, где стоит Украинская армия, там порядок, там работают магазины, банки работают, людей не грабят.

Менталитет ухеревшего торгаша создал путин? Офигеть-не встать... я мож чего недопонимаю, но схемы нынешние ничем неотличимы от тех, что вертелись еще в совке последние десятилетия его... даж рожи теже их вертят... этож как надо в величие царя-то уверовать...

о! гаражные бизнес иксперты потянулись. щаз все разложут и обиснят. погнали!

Так я могу прокомментировать, там где ДНР - там разруха, там беспредел, там ничего не работает, нет ничего.

Там, где стоит Украинская армия, там порядок, там работают магазины, банки работают, людей не грабят.

Есть разные взгляды на сей счет.

о! гаражные бизнес иксперты потянулись. щаз все разложут и обиснят. погнали!

Ты верь-верь дальше... и плати больше... холоп...

Мнение аналитиков недорого стоит нынче.
Олег Царев пояснил важность захвата Мариуполя сепаратистами. По его мнению, Мариуполь - второй важнейший (после Одессы) порт в Украине. Захватив его, сепаратисты перекроют доступ к морю украинской армии.Кроме того, в этом городе много зерна, там есть элеваторы, а ДНР и ЛНР нуждаются в продуктах. В "Новороссии" складов нету, запасов нету. Таким образом сепаратисты хотят получить большое количество продовольствия со складов города на зиму.

Даже не представляешь, какое количество дарят сами ВС Украины.

Говорят примерно о 50 градах у сепаратистов. Залп града это 2,5т снарядов и на нехватку никто не жалуется.

Близкие к сепаратистам журналисты и блогеры прозрачно намекают на работу военторга.

Олег Царев пояснил важность захвата Мариуполя сепаратистами. По его мнению, Мариуполь - второй важнейший (после Одессы) порт в Украине. Захватив его, сепаратисты перекроют доступ к морю украинской армии.Кроме того, в этом городе много зерна, там есть элеваторы, а ДНР и ЛНР нуждаются в продуктах. В "Новороссии" складов нету, запасов нету. Таким образом сепаратисты хотят получить большое количество продовольствия со складов города на зиму.

Кстати, из донецка надо похоже срочно уезжать, так как снабжать его зимой похоже никто не собирается.

Ну, из-за чего ещё?

Из твоего предыдущего сообщения, сложилось впечатление, что не хотят оказаться на территории контролируемой сепаратистами.

Говорят примерно о 50 градах у сепаратистов. Залп града это 2,5т снарядов и на нехватку никто не жалуется.

Близкие к сепаратистам журналисты и блогеры прозрачно намекают на работу военторга.

В составе рвсн россии три сотни пусковых комплексов и тысяча с небольшим зарядов. На нехватку никто не жалуется... я к тому, что залп недешев, однако цену войны определяет их количество. Кто считал?

К чему намёки? На предыдущей странице о военторге :)

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=1305754&postcount=11693

Ополченцы обошли город Мариуполь с севера и заняли посёлок Ялта на побережье Азовского моря, который находится к юго-западу от Мариуполя.

"Мариуполь находится в частичной блокаде, мы его взяли в полукольцо. Ни завтра, ни послезавтра штурма города мы не планируем. Но в ближайшее время мы туда зайдём", — сказал Захарченко

Реально было или постановка?

Думаю - было. Но это не важно. Ровно по причине цены вопроса расстреливать градами город могут только всу. Ополченцам это не по карману.

Ну так эти грады не пустые забирались.

К чему намёки? На предыдущей странице о военторге :)

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=1305754&postcount=11693

Ополченцы обошли город Мариуполь с севера и заняли посёлок Ялта на побережье Азовского моря, который находится к юго-западу от Мариуполя.

"Мариуполь находится в частичной блокаде, мы его взяли в полукольцо. Ни завтра, ни послезавтра штурма города мы не планируем. Но в ближайшее время мы туда зайдём", — сказал Захарченко

Читал я. Вопрос с снарядами остается открытым.

Лента вообще превратилась в непонятно что.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...