Jump to content

К фанатам биатлона

Recommended Posts

Прошу откликнуться всех,кто смотрит биатлон.Как давно смотрите,за кого болеете,какие моменты прошлого сезона запомнились.

Новый сезон начинается 2 декабря 2005.

ну... человек пять смотрит... Этак в середине декабря сможешь узнать кто именно :).

по секрету скажу - смотрю. ;) Иногда. Особо ни за кого не болею, но наслаждение от дуэлей Эйнара и Рафика получаю.

Я смотрю биатлон только с прошлого года,болею за Рафаэля,и за нашу женскую сборную.Наши мужчины в прошлом сезоне не очень выступили,надеюсь, в этом выступят лучше.

Филипп ,он всех порвёт. ;) Надеюсь этот парень вырастит в хорошего спортсмена.
Филипп очень многообещающий спортсмен.Если он научится хорошо стрелять(в прошлом сезоне стрельба-слабое место Филиппа),то на равных сможет бороться с грандами(Пуаре,Бьорндаллен).

Я из Екатеринбурга и не молод, поэтому куда я от биатлона денусь. Давно смотрю, хотя последнее время удовольствия от выступления наших ребят не испытываю. :(
Вот женская команда в прошлом сезоне отлично выступила:D

Мужская-похуже.Надеюсь,в этом году наши мужчины(особенно Ростовцев)подтянутся к нашей женской сборной:)

Были проблески, засветились новые имена, но …. нет стабильности, запаса прочности, что ли.

Остаётся ждать и надеяться, мож вырастут из них новые звёзды. :confused:

Болею за Гросса и за наши мужчин, даже при их прошлогоднем невыразительном выступлении. Про девушек можно и не говорить, за них всегда и в особенности:-) Радует, что много молодых биатлонистов, есть кому придти на смену. Огорчил в прошлом году Ростовцев, совершенно не понятно как он в межсезонье так перетренировался, что практически весь сезон просто провалили.

Болею за Гросса и за наши мужчин, даже при их прошлогоднем невыразительном выступлении. Про девушек можно и не говорить, за них всегда и в особенности:-) Радует, что много молодых биатлонистов, есть кому придти на смену. Огорчил в прошлом году Ростовцев, совершенно не понятно как он в межсезонье так перетренировался, что практически весь сезон просто провалили.
Насчет Ростовцева полностью согласен.В прошлом году он вышел на пик формы только к концу сезона,к сожалению.Надеюсь,в этом году Павел выступит намного лучше.

Мне казалось, что если кто и отлично выступил, то Лив-Грет.

Мужская-похуже.Надеюсь,в этом году наши мужчины(особенно Ростовцев)подтянутся к нашей женской сборной:)

Он уже объяснил неудачи грядущего сезона травмой.

2Матиас: Точно, неугомонный. :)

Мне казалось, что если кто и отлично выступил, то Лив-Грет.

даже еще лучше ;)

http://www.biathlonworld.com/media/media_0221601.JPG

Он уже объяснил неудачи грядущего сезона травмой.

Паша Ростовцев свое уже отбегал имхо... еще в Солт-Лейке...