Jump to content

вопросик

Recommended Posts

Зашел сейчас на форум,залогинился.Почему-то кнопка "редатировать" около своих постов есть не во всех своих сообщениях(такой кнопки нету в разделе "Формула1".В чем дело?Ведь по статусу вроде бы есть право редактировать без ограничений.

Ничего не понимаю.Я ошибся в одном из постов(это был 1й пост темы "к фанатам биатлона"),хотел исправить но кнопка редактирования отсутсвовала.Пришлось писать еще одно сообщение в той же теме,и у этого дополнительного сообщения(пост 2)кнопка редактировать присутствовала.

Ничего тут удивительного нет. Редактировать заглавное сообщение темы и просто сообщение - не есть одно и то же :). Кто может редактировать заглавное сообщение - тот может его удалить, а кто может его удалить - тот может удалить тему. А вот этого права у тебя как раз и нету :).

Ничего тут удивительного нет. Редактировать заглавное сообщение темы и просто сообщение - не есть одно и то же :). Кто может редактировать заглавное сообщение - тот может его удалить, а кто может его удалить - тот может удалить тему. А вот этого права у тебя как раз и нету :).
А почему я не могу отредактировать пост в теме "Выборы на Украине".Он-то не первый.(Я говорю о постах 99,100)

А почему я не могу отредактировать пост в теме "Выборы на Украине".Он-то не первый?
Чё-то у тя постоянно глюки... Пришли мне, плизз, пээской свой пароль. Посмотрю я что там с тобой происходит или Антона попрошу... А потом пароль сменишь. Посты под тобой если потребуются - удалю.

Чё-то у тя постоянно глюки... Пришли мне, плизз, пээской свой пароль. Посмотрю я что там с тобой происходит или Антона попрошу... А потом пароль сменишь. Посты под тобой если потребуются - удалю.
Выслал тебе свой пароль.

Не вижу глюков. Всё работает... Зашёл, посты пишет, "изменить" видно, заглавный пост темы тоже изменить можно - кнопку видать - удалить нельзя, всё как положено... Не пойму. Пускай Антон смотрит - он продвинутый...

Я серьезно. У меня нет кнопки "изменить" по прошествии какого-то времени.
Вполне возможно, сия функция и фурычит. Антон мне что-то говорил на эту тему, да я забыл уже. Проверим. Но покаместь я у Матиаса никаких глюков не увидел...

Фурычит. Точно, двухчасовый лаг действует. Так что всё в порядке.
А зачем ввели 2х часовой лимит?Почему бы не сделать эту функцию постоянно доступной(чтобы даже через неделю после написания поста его можно было отредактировать.