Jump to content

2 вещи 2 или Любовь и Смерть

Recommended Posts

источники подсказывают, что "кинулась" она туда не без воли Блейна на то... да...

но для летящей с моста ты зело бодро строчишь на форуме... хотя айПоды могут творить невероятное :)

Целеполагание неверное. Достаточно в применении ко мне...

А если мне понадобится больше - тогда и попристаю... :D

• Replies 215
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот уж не надо... Блейн только позволил ей это сделать. Только позволил... В смысле дал свободу воли... А что есть свобода, если не свобода распоряжаться своей жизнью... и смертью. Патриция не захотела превращаться в демона как Блейн. И... и была просто истеричной дурой.

Я не Патриция, я Блейн Моно, не путать:)

А в глаз?:)

*строго* Блейн не истерик. Блейн просто спятивший поезд.

ПРИ МАКСИМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ МЫ ДОСТИГНЕМ КОНЕЧНОГО ПУНКТА МАРШРУТА ЧЕРЕЗ ВОСЕМЬ ЧАСОВ СОРОК ПЯТЬ МИНУТ.

• 3 weeks later...

Леди, а как Вы думаете, почему она выбрала смерть, и любил ли он ее?

http://s010.radikal.ru/i311/1011/be/5fd2619b9d18.jpg

(портреты почему-то не размещаются)

Для Дрозда - http://1205pin.diary.ru/p68503444.htm

http://s009.radikal.ru/i310/1011/64/916ba1b9f91b.jpg

http://s009.radikal.ru/i310/1011/64/916ba1b9f91b.jpg

А что за портрет-то?

То Птычк: вот чего я не могу понять, это как можно смотреть фильм со Стэтемом и заснуть посерёдке... :)

Анны и Генриха VIII.

http://s011.radikal.ru/i316/1011/45/74be7d439e7f.jpg

Я лысых не люблю и не смотрю фильмы с драками и убийствами. Он, наверное, тоже их не любит, поэтому и заснул.:)

Я к лысым и бритым (не идейно) отношусь снисходительно и даже с симпатией. Может, поэтому с удовольствием взираю на Стэтема практически во всех его ролях. Конечно, у него не такая харизма, как у Жана Рено, но тоже очень и очень.

Так портреты есть и в ссылке из дневника, зачем ещё отдельно-то было?..

И при чём тут вообще Генрих VIII к нашему Птычку?

Я к лысым и бритым (не идейно) отношусь снисходительно и даже с симпатией. Может, поэтому с удовольствием взираю на Стэтема практически во всех его ролях. Конечно, у него не такая харизма, как у Жана Рено, но тоже очень и очень.
А мы недавно смотрели "Любовь приходит тихо" и ее 2-ю часть.

Мужчина: - Когда теряешь любимую, Мужчина делает все, чтобы ее вернуть!!!!!

(Я: - Настя, ты там ближе всех к телевизору, поцелуй его за меня!)

Женщина: - Почему я должна вернуться?

Мужчина: - Потому что я ЛЮБЛЮ тебя!

А во 2 серии - "Завет любви" мне ОЧЕНЬ понравился актер, я даже после окончания фильма посмотрела его имя, записала в блокнотик и, когда вернулась домой, нашла его фотографии в и-нете, но, к большому сожалению, его глаза и лицо на фото по сравнению с фильмом... А в фильме он мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился, даже сказала, что за такого я хочу замуж.

Так портреты есть и в ссылке из дневника, зачем ещё отдельно-то было?..

И при чём тут вообще Генрих VIII к нашему Птычку?

Да, это продолжение истории с "Ленкомом" и его спектаклем "Королевские игры".

http://saveimg.ru/pictures/09-11-10/409c427fe91fde1bf61481f1c0ea24a8.JPG

Очень легкая, смешная, немного необычная. Я ранее в этой теме писала о дружбе-любви-счастье 2-х мужчин, правда, французский писатель добавил к ним еще 2-х детей: мальчика и девочку. Не могу сказать, что мне понравились их истории с женщинами, но их жизнь в одном доме описана очень смешно, я часто смеялась. "Наша семья - это папа и папа", - говорили дети в школе.

:) - я надеюсь, что читатели темы отличают шутки от ...

Боже! Я только сейчас увидела целую картинную галерею! Модератор, удалите, пожалуйста, всех Генрихов, оставьте только Анну Болейн - в 161 сообщении.

Мужчина: - Когда теряешь любимую, Мужчина делает все, чтобы ее вернуть!!!!!

Женщина: - Почему я должна вернуться?

Мужчина: - Потому что я ЛЮБЛЮ тебя!

Не понимаю. А если женщина его уже не любит, ВСЁ РАВНО должна вернуться? Какого, собственно?.. Это, знаешь ли, не любовь, а собственничество называется. "Я тебя люблю, поэтому ты ДОЛЖНА быть рядом". Ещё чего изволите-с?

Я ещё поняла бы: "я тебя люблю, поэтому ДОЛЖЕН постараться быть рядом с тобой, чего бы мне это ни стоило"... но так..?

Мы, говорят, в ответе за тех, кого приручили. А если не приручали, а он сам прилип-приручился-привязался? Мало ли за кем мы бегаем или кто бегает за нами и отвязаться не может (реально не может, а не "не хочет")... Это накладывает какие-то обязательства?

Не понимаю. А если женщина его уже не любит, ВСЁ РАВНО должна вернуться?
а вот на этот вопрос нет одного ответа для всех, зависит от женщины)

Есть довольно любопытная теория векторного кольца, не залезая в дебри скажу что одно из признаваемых в ней различий между людьми - в том что есть люди-источники любви, а есть люди-приемники. Если женщине из примера нужно любить самой - либо она не вернется к нелюбимому либо вернется и будет несчастна, а если женщине в принципе достаточно чтобы любили её - вернется она или нет, и насколько успешным станет возвращение, зависит в основном от степени любви мужчины и его готовности доказывать эту свою любовь

:)

Не понимаю. А если женщина его уже не любит, ВСЁ РАВНО должна вернуться? Какого, собственно?.. Это, знаешь ли, не любовь, а собственничество называется. "Я тебя люблю, поэтому ты ДОЛЖНА быть рядом". Ещё чего изволите-с?

Я ещё поняла бы: "я тебя люблю, поэтому ДОЛЖЕН постараться быть рядом с тобой, чего бы мне это ни стоило"... но так..?

Из фильма:

Она его любит и не хочет уезжать (у нее есть ребенок от первого погибшего мужа) и написала ему (2-му мужу) записку о своей любви, но эта записка упала в сено, и он ее не прочитал.

Они поехали на вокзал ее провожать. Его дочь (от первой умершей жены) плачет, она плачет, но уезжает.

Он возвращается домой, плачет-плачет.

(Я: - Не плачь! Вон, записка под рукой лежит.)

Он находит записку, читает, перестает плакать, вскакивает на лошадь и - см. предыдущее сообщение.

"Любовь приходит тихо" - о том, что женщина потеряла любимого мужа (разбился, упав с лошади), и другой мужчина-вдовец предложил ей помощь. Она, не любя, вышла за него замуж, родила сына от первого мужа и осталась со 2-м мужем и его дочерью, когда он, догнав ее, объяснил, что она должна быть с ним, потому что ОН ее ЛЮБИТ, а о том, что ОНА ЛЮБИТ написано в ее записке.

Леди, только не пишите: "Слава Богу! Я смотрю фильмы со Стэтемом!"

Самое странное, что когда она плакала после смерти своего мужа, я не жалела ее, а когда 2-ой муж плакал после ее отъезда, я его пожалела, потому что я не люблю напрасных страданий. Чего плакать? Она любит!

Конечно, это не любовь английского короля Генриха VIII и мамы будущей королевы Великобритании Елизаветы I, но, как писал ранее Drozd: "У всех нормальных людей любовь - довольно обыденное чувство, находящее отражение в довольно прозаических на первый взгляд ежедневных поступках".

Меня скорее беспокоит то, что если бы не ее шаг, ее записка, они бы расстались, ведь, он позволил ей уехать. Тогда была бы совсем другая 2-я серия: он один с дочерью, она одна с сыном и ПОЧЕМУ?

ПОЧЕМУ до ее отъезда он САМ не сказал: "Люблю! Останься со мной!" Или он посчитал, что когда он на могиле ее мужа (в день похорон) под сильнейшим ливнем сделал ей предложение стать его женой - это и было признание в любви?

Мы, говорят, в ответе за тех, кого приручили. А если не приручали, а он сам прилип-приручился-привязался? Мало ли за кем мы бегаем или кто бегает за нами и отвязаться не может (реально не может, а не "не хочет")... Это накладывает какие-то обязательства?
Думаю, что нужно быть ОЧЕНЬ осторожной, чтобы случайно, НЕ по твоему желанию НЕ прицепился ненужный тебе человек. Но если он тебе говорит с утра до вечера: "Я тебя люблю!", а потом просит телефон, КАК ему отказать?! И совесть не дает дать неправильный номер, и приходится не брать трубку или кричать: "Скажи, что меня нет". Особенно сложно с тем, кто старше тебя, а в школе ты была пионеркой, а у них один из принципов: "Уважай старших!"

Есть теория что есть люди-источники любви, а есть люди-приемники.
А третья категория? Источники-приемники в одном лице? Почему всегда или красивая, или умная? Или отдаешь, или принимаешь?

Леди, только не пишите: "Слава Богу! Я смотрю фильмы со Стэтемом!"
А с чего бы я должна это написать?

Тогда была бы совсем другая 2-я серия: он один с дочерью, она одна с сыном и ПОЧЕМУ?

ПОЧЕМУ до ее отъезда он САМ не сказал: "Люблю! Останься со мной!"

Ну, была бы другая - достаточно распространённая ситуация, между прочим... А почему не сказал? Ну, мужчины часто так делают... кто ж их знает, почему...

Думаю, что нужно быть ОЧЕНЬ осторожной, чтобы случайно, НЕ по твоему желанию НЕ прицепился ненужный тебе человек. Но если он тебе говорит с утра до вечера: "Я тебя люблю!", а потом просит телефон, КАК ему отказать?!
Что значит "осторожной"? В компании, у кого-то в гостях, на студенческой вечеринке, западает девушка в душу (ну, или парень девушке, неважно, на самом деле) - и начинается. Телефон, кстати, может УЖЕ быть при этом...

А третья категория? Источники-приемники в одном лице? Почему всегда или красивая, или умная? Или отдаешь, или принимаешь?
А не бывает третьей. Что-то всё равно важнее, либо принимать либо отдавать, по важной=определяющей и деление, потому двух категорий хватает на всех

А не бывает третьей. двух категорий хватает на всех
Нет! Мне не хватает 3-ей!

Внук Эдиты пел: "Я все тебе отдам!"

Я подумала: "И ты думаешь она захочет быть с тем, у кого ничего нет - все отдал?"

Леди! Конечно, телефон - это самое безопасное, что может быть у него, более страшное - он сам на твоем балконе, прилипший к стеклу.

То Птычк: вот чего я не могу понять, это как можно смотреть фильм со Стэтемом и заснуть посерёдке... :)
хм... подозреваю, что это не единственный способ заснуть, который может показаться тебе удивительным...

Да, это продолжение истории с "Ленкомом" и его спектаклем "Королевские игры".

...

в сад королевские игры. Если байки про похоть властьимущих лентяев - все, что смогла породить эта эволюция - ей стОит умереть. В муках.