Jump to content

Суперхонда. Перспективы развития 2005

Что нужно, чтобы Вы приняли участие в соревнованиях СуперХонда в сезоне 2005?  

23 members have voted

1. 1. Что нужно, чтобы Вы приняли участие в соревнованиях СуперХонда в сезоне 2005?

• Ничего, и так поеду.
    • Сделать класс быстрее.
    • Предоставлять карты СуперХонда в прокат.
    • Организовать обслуживание моего карта.
    • Что такое СуперХонда?

Recommended Posts

• Replies 203
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

неа это Муханчиков был!я впервом заезде убрался на дальней прямой а во втором на старте развернулся у меня фотка есть старта все в одну сторону едут а я в другую! :) о! я как раз об серегу передний отбойник размочил тк он из-за рёбер тормознул рано

неа это Муханчиков был!я впервом заезде убрался на дальней прямой а во втором на старте развернулся у меня фотка есть старта все в одну сторону едут а я в другую! :) о! я как раз об серегу передний отбойник размочил тк он из-за рёбер тормознул рано

Это о перспективах развития СХ сказано, или так, от любви к искусству? Что-то инспектор Максяра молчит, на нас он реагирует быстрее. Приятно, черт подери, когда на тебя реагируют! :) Ладно, пацаны, не вскакивайте, больше не буду. Просто настроение хорошее! :p

меня от 120ки тошнит после Ротакса! я кстати видел вашу гонку на икше !

А меня от Суперхонды после Формулы1600 не тошнит. "У каждого свои недостатки..."

Это о перспективах развития СХ сказано, или так, от любви к искусству? Что-то инспектор Максяра молчит, на нас он реагирует быстрее. Приятно, черт подери, когда на тебя реагируют! :) Ладно, пацаны, не вскакивайте, больше не буду. Просто настроение хорошее! :p

Вот ведь! стоило один день не садиться за компутер, а попьянствовать с друзьями и в преф поиграть, как тебя вовсю уже обвиняют в сегрегации, в том числе и по рассовой принадлежности. Так вот.

Кстати мне тоже довелось на формуле-лада несколько кружков промочить. И ничего. от картинга не воротит. (это для АнДрея26). Можешь также спросить Антонова и Шайтара ;)

А суперхондой занимаюсь:

А. потому что денег (чтоб достойно мочить) только на нее и хватает

Б. такая компания хорошая! :D

а что спрашивать? одно дело разовая гонка ,другое сезон отьездить! они тренируются ,гоняют время от времени ,,когда приглашают но не один из них не сказал ну еёё в зад эту ф1600 прикольней на 120ке меситься!я несколько раз ездил на хонде в ффирсановке и на икше и если чесно считаю что эти трассы не для этих моторов!даже в солярисе как-то не смотрятся эти машины !ну просто мне нравится эфект экстрима!вообще то ротакс мне уже ттоже не кажется таким быстрым как сначала!это ведь моё субьективное мнение , каждый ведь ищет в гонках что-то своё !

Нигде на сайте СХ не нашел инфы о доработке движка. Она допускается, или нет. Движки стандартные 9 сил, или пиленные?

Это я читал. Но какая либо комиссия вскрывает двигатель у первых ... участников после заезда, или у джентельменов наслово верят?

Это я читал. Но какая либо комиссия вскрывает двигатель у первых ... участников после заезда, или у джентельменов наслово верят?

По крайней мере в сезоне 2004 ни одного вскрытия не было.

Кстати, в календаре СХ есть Подольск, а тестов ещё не было. Интересно, какое время у СХ на Лидере будет?

Кстати, в календаре СХ есть Подольск, а тестов ещё не было. Интересно, какое время у СХ на Лидере будет?

Наверное все-таки придется по этому вопросу весны дождаться...

В календаре - не совсем правильное слово. Скорее в планах, т.к. календарь попросту еще не утвержден. К тому же в Икше мы обошлись без тестов. Чо там тестить? пара треннировок и поехали. Свою-то машину по-любому знаешь лучше, чем прокатную.

А ваще показать свою скорость в Подольске это - мы с радостью, тем более, что соревноваться есть с кем ;)

А зимой вы что, в спячке?

Пока думаем... :confused:

Есть предложение от МКК поехать с ними в зимних трековых гонках... :cool:

Проблема в том, что 4-такники продуваются хуже 2-тактников и из-за этого сильнее страдают от холодного конденсата. :o

Тем не менее WF не спит зимой.

да я не против :cool: , мы ваще много чем отличаемся ;)

Kass, а ты просто так пофлудить или над Суперхондой задумываешься? Если второе, ждем на нашем форуме, задавай вопросы - ответим, чаво нужно - поможем :)