Jump to content

World of Warcraft

M
 Share

Recommended Posts

Как там было у Стругацких? "Все три головы с плеч - и приносит их, кретин, домой матери. Каков подарочек, а?"

В общем в субботу - 1-я часть Марлезонского балета в виде кила Вайши, в воскресенье 2-я часть Марлезонского балета (интермедия) в виде фулл Каражана, а вечером - 3-я часть Марлезонского балета в виде фулл ТК с Каэлем на десерт.

Теперь я гнусно проаттюнена...

• Replies 490
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Винтерчилл лёг вчера... легко и непринуждённо... после Каэля-то там совсем нечего делать... Туда же пошёл Анетерон... на третьем боссе меня заменили, и я наконец пошла ужинать... а они обвайпались и разошлись.

Правда, дальше меня вряд ли возьмут - говорят, хитпойнтами не вышла... вот и хорошо... отдыхать буду.

Гонят на БГ... за шмотом на стамину... а я не хочу :( ...

p.s. оффтоп

смотрю на твою машинку под статусом и на свою... твоя больше кажется паччиму-то...

вот уж у пве паладинов кнопок то дофига... мдэ нашёл чем парень понтануться...

Вот у моего ханта вообще одна кнопка была и плевать, главное что отлично работала. А у шп целых 5, абалдеть не встать.

Вот у моего ханта вообще одна кнопка была и плевать, главное что отлично работала.
... зажал и ушёл курить/пить пиво/ужинать? ... вторая по-любому нужна - фейнт дес...

Не, нужна она максимум ну раз за бой, ну два. Так конечно есть ещё энрейдж кнопочка, поты у меня тоже забиндены, марку ещё вешать надо, пета отправлять там... но это раз в несколько минут...

А тут цикл и всё в одной кнопке, в одном макро

Ну фд впендюренный туда это минус гкд, бо нахрен не надо.

Воизбежание чего? Если мобина сорвалась а у тебя таунт на кд, что делать то будешь? Наколько я помню у импрув таунта кд 4 или 5 секунд. Хотя для меня много остаётся загадкой как и пул таунтом...

Поверь на слово профессиональной "тряпке" :) ...

Вары, особенно танки - в массе своей существа нежные, с ранимой душой и неустойчивой психикой. Проще говоря - нервные. Из тех, кто составляет исключения из этого правила, выходят хорошие и отличные танки. Вадим - из них. Не "бычил" ни на хил, ни на дпс, а честно делал своё дело.

Есть у меня опыт и в лечении рейда "в общем" (кому потребно), и в лечении конкретных групп (мили - хантеры/кайтеры - аоешеры и т.п.), и в лечении МТ/ОТ. Когда мне доверяют и не дёргаются и готовы в любой момент прийти на помощь - это дорогого стоит. А когда начинается нытьё... руки опускаются.

Поверь на слово профессиональной "тряпке" ...

Смотрим прошлый пост :D

Я танков оч искренне люблю, кто-то же должен делать "грязную" работу.

Когда мне доверяют и не дёргаются и готовы в любой момент прийти на помощь - это дорогого стоит. А когда начинается нытьё... руки опускаются.

Ну, во время рейда от меня ничего не слышно ни в рейд чате ни в ведре... У меня руки и рот пивом заняты. :D Так что я ни ныть не поддерживать просто не умею :rolleyes:

... профессиональной в том смысле, что это фактически единственный тип классов, которыми я играю... опыта игры в лезере/мейле почти нет, в плейте - совсем нет (моя воячка до плейта не доросла)... и всё-таки играю тряпкой уже 3,5 года... ну не могла же я ничему не научиться :D !