Jump to content

World of Warcraft

M
 Share

Recommended Posts

• Replies 490
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

• 2 weeks later...

Взято то ли с башорга, то ли откуда... мне знакомая переслала.

"Самое поганое в инсте под названием "Московское метро" - респавн бабки с тележкой посреди перехода и на эскалаторе" :D .

• 2 weeks later...
Продаю ханта алика нафик, фулл пвп эпик гир уровня а2, фулл пве эпик уровня т4 с палавиной с возможностью трансфера. Или меняю на приста ордынской натуры так же с возможностью трансфера.

А вот говорила я вам (всем, не тебе лично) - не играйте помногу :) !.. Мне до сих пор приятно и интересно... главное - следовать совету близзардов: "Take all things into moderation. Even World of Warcraft"...

Кстати, Джон, давно хочу как-нибудь откомментировать твою новую (уже не новую, конечно :) ) подпись. И тут случайно наткнулась на фразу одного абсолютно незнакомого мне человека: "Интернет не убивает мозг и принципы. У многих людей нет ни того, ни другого, и сеть тут вообще не при делах".

Я не к тому, что у тебя мозгов нет - разумеется, есть... я к тому, что 10 лет назад убивали и за куда менее значимые вещи, чем эпический меч... И 50-100 лет назад - тоже. Зависит всё от человека, а не от его отношений с Сетью...

Да я не хочу бросить игру, просто гильда у меня опять умерла, на этом сервере мне искать нечего, на другие переезжать и опять кидаться в поиски нехочется, в нормальной гильдии где есть один рейдящий состав 2 активных ханта это предел... так что проблемно а в кару на груля опять месяцами ходить я не хочу. Прогресса хочется, да и за приста поиграть не прочь:)

Лень, ой как лень, а одевать его, а на эпик маунт фармить... ой лень...

Да 1 в рейде дисц-холи только нужен, а всё остальное шп... но это же всё в идеале.. .может быть два, три

Люди опытные говорят, что без 2 шп вообще нет никакого смысла в 25-ппл рейды сейчас ходить... поскольку стал чрезвычайно важен манареген... без 2 шп - пустая трата времени и сил...

Да, самое бяканое - это, конечно, фарм на эпикмаунта, тут спорить не стану... я вообще почти всё в долг брала, правда, за несколько недель вернула, "работая" на аукционе :) .

• 3 weeks later...
Прокачал таки себе шп... 2 с половиной недели реального времени... теперь сижу и ох..офигиваю сколько же ещё вермени надо убить на шмот... 161 баджик... 5 прималов неверов вроде... около 40к хонора... Это что бы одеться в "стартовый" фулл эпик ни ходя ни в один рейд...

• 3 weeks later...
Докрафтил себе сегодня спелстрайк и шедоувейв и впервый раз пошёл в кару... взял там брасера и т4 перчи на которых спд меньше чем на синьке >_<

А я, наверное, в воскресенье себя впервые опробую как дамагер... Глупо, конечно, в моём гадком синем шмоте... но как-то так получилось, что девчонка, у который прист и друид, зовёт именно подамажить - хилить она сама будет...

Хотя вру, не впервые. Если кто помнит босса-варлока из Шедоулаба - там, где войды сползаются со всех сторон - то вот там-то я и дамажила. Отлечить почему-то не удалось, и мы там легли пару раз... Надоело. Решили, что лечит будет пал, а дамажить - я. И прошли сразу.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...