Jump to content

Опрос:кто поедит....

Recommended Posts

А сам как? Собираешься ехать?

вопросом на вопрос отвечаешь? нехорошо... :D

— Скажите, коллега — а Вы Пауло Коэльо читали?

— Нет…

— Лох!

— А Вы?!

— Я первый спросил… (с)

Я согласен,но не согласен на ремонт этих малышек(при том что не буду устраивать на них мясо или вроде этого)

Если ты не будешь устраивать мясо, ремонт тебя не коснется. Расуль, мы ведь не похожи на тех, для кого главная и наипервейшая задача - вытащить из тебя побольше денег. Если честно, то гораздо важнее, чтобы ты мог чаще гоняться. И не только ты. От этого зависит и популярность класса и престиж его пилотов.

Насколько я понимаю адекватность пилота проверяется на стадии выдачи лицензии?

Совершенно верно. Надеюсь, что ты также понимаешь, что это - профилактическая, а не карательная мера. Никто не станет ей злоупотреблять.

Очень на это надеюсь. Но все равно не хочется проверять на себе. Езда с мыслью одна ошибка пол зарплаты - не доставит удовольствие, за которое мы в конечном счете и катаемся.

Очень на это надеюсь. Но все равно не хочется проверять на себе. Езда с мыслью одна ошибка пол зарплаты - не доставит удовольствие, за которое мы в конечном счете и катаемся.

Дру мой, вы можете не думать об этом, а просто валить, не допуская грубости на трассе. Гораздо хуже ситуация, когда пилот едет с мыслью типа: "Мне все по барабану. Как хочу, так и еду!"

с удовольствием поехал бы тоже, естественно при нормальных призовых, а просто гонять за права РАФ и какие то там лиценцзии мне не надо

Денис, наше отношение к призовым можно проследить даже по чампу Вэймарта. Думаю, его пилоты немало были ими удивлены призовыми, особенно в финале (http://www.wkart.ru).

Дело не в географии: летом я приеду примерно на месяц на родину.

Тогда не стоит предвосхищать события. К тому сремени WF будет в несколько иной фазе развития.