Новотно Стоечко Posted November 5, 2004 Share Posted November 5, 2004 Есть одно общепринятое мнение - дескать, человек, говорящий о желании быть самим собой, есмь просто берет сукно армейское и дельфин-неудачник. Ноет просто говнюк, вместо того, чтобы лучше становиться. В урну его, и старыми бычками сверху завалить, чтоб не так воняло. Очень логично, но, как и любое мнение, выражаемое толпой, только для этой самой толпы и работает. Ведь это так просто - стать лучше. Эту лизнуть в щечку, того в жопку, оперативно помочь в мелочи. При крупных проблемах сделать вид, что ты далеко, а не то бы конечно да. Посочувствовать, посочувствовать не забыть. Погладить по головке, подержаться за хуек. Детям мороженое, бабам цветы, мужикам водку - не перепутать бы. И улыбаться, обязательно улыбаться. Да не так, мудила! Спрячь свой нечищенный частокол бегом! Губами, одними губами! Так оно и милее получится, мотай на ус. И все. Все! Никаких дополнительных сложностей у тебя не возникнет. Иди по жизни смеясь. Симпатия-ебля-симпатия штрих, как учил великий экономист (не путать со старшим экономистом тетей Ривой) товарищ Маркс. Звезда на левый борт. Хорошо, спокойно внутри и снаружи, ах какой пиздатый мальчик/охуительная девочка. Сочетая невысокий интеллект, эмоциональную глухоту и приемлемый внешний вид, ты можешь пропрыгать таким образом хоть до гражданской панихиды. Но если в одном из своих прыжков ты пролетишь мимо зеркала и поймешь, что увиденное тобой прилизанное существо с наклеенной улыбочкой и искусственно журчащим голосом не имеет с тобой ничего общего, не вопи, что никто не хочет воспринять тебя таким, какой ты есть. Молчи, говно. Дельфин, мать твою. Неудачник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted November 5, 2004 Share Posted November 5, 2004 Гм... Пить надо больше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted November 5, 2004 Share Posted November 5, 2004 Ведь это так просто - стать лучше. . C другой стороны другая крайность (быть самим собой) ещё проще. Просто думай, что ты и есть идеал и посылай всех ... ну вобщем к Стасу. Так как же быть на самом деле? Быть или становиться? Вот так и живем в полной дисгармонии от отсутствия ответа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fluffy Posted November 5, 2004 Share Posted November 5, 2004 Ноет просто говнюк, вместо того, чтобы лучше становиться. Улыбнувшись губами, прилизавшись и т.п. ты лучше не станеш. Чтобы стать лучше для начала надо научиться вести себя по человечески а не по шакальски. В наше время большенсво народу "шакалы", готовы сожрать своего сослуживца ради того чтобы встать на его место, и даже не задумываються о том что зарплата будет таже, прибавку к пенсии он не получит и что самое главное он осознает что он хуже чем тот кого он выгнал нах. Это и есть "шакалы". Чтобы стать лучше надо перерости. Быть добрее и понятлевее. Научиться слушать людей и понимать что они говорят. А не так как обычно сидят и кивают головой, мол все хорошо, все понимаю, я такой хороший и все быстро сделаю, а через 5 минут уже идут по своим делам забыв про все. Чтобы стать лучше надо быть добрее и более реалестичнее, а не кидаться на первую приятную девушку и пыпаться ей вчухать что ты такой крутой, рассказывать про то как у тя много денег (которые тебе дают родители, но этого ты не упоминаешь) и т.п. Чтобы стать лучше надо как минимум совершенсвоваться и знач что ты можеш и что для тебя предел и стремиться поднять эту планку. Оглянитесь вокруг, сколько вы знаете хороших людей? ИМХО не больше десятка. И то в каждом из них можно найтиизъян. А вообще хорошие люди начали переводиться с тех пор как в России исчезди цари, исчезло уважение к Старшим и родителям. Ведь раньше как обращались к отцам и матерям? "ВЫ", а сейчас как? "Ма-а-а, принеси пожрать", "Ма-а-а, постирай носки" и т.п. Хорошие люди вымирают на руси, так же как и хорошие спортсмены. Отвелкусь на спорт тему (футбол к примеру). Посмотреть на нашу сборную, ну болваны. Неумеющие или нехотящие играть. Матом кроющие на весь мир. Разве это нормально? Кто-то скажет он крут, а я подумаю что идиот. Проехав по России, можно набрать такую команду, из пацанов играющих во дворах, что никто в мире не сможет нас победить. Так же и в формуле. (Извеняюсь я от нее немногодалек) Я не поверю что у нас в РОссии нет высокласных гонщиков, или по крайне мере тех кого можно было бы поднять на должный уровень. Вы скажите что нету денег у РОссии на хорошие качественные машины. ФУФЛО! 30% фонда америки оседает на руках у "РОссиян". Люди ворочают миллиардами баксов и не знают куда их вложить. Извенюсь конечно, возможно я в чем-то не прав, но это мое ИМХО. З.Ы. никого конкретного в своем посте я не имел в виду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted November 5, 2004 Share Posted November 5, 2004 И был флейм и был флуд. Есть одно общепринятое мнение - дескать, человек, говорящий о желании быть самим собой, есмь просто берет сукно армейское и дельфин-неудачник. Ноет просто говнюк, вместо того, чтобы лучше становиться. В урну его, и старыми бычками сверху завалить, чтоб не так воняло. Очень логично, но, как и любое мнение, выражаемое толпой, только для этой самой толпы и работает.а еще есть мнение, что 80% говорящих "будь самим собой" просто не догоняют смысла этой фразы. Я тоже не догоняю, поэтому никогда так не говорю. Что это значит вообще, расскажите? Если я 90% времени недоволен собой, как мне быть собой? И если ты сам не знаешь, кто ты (а кто ты?), как тебе быть собой? Когда я лучше, тогда когда тихим матом крою пассажиров драного Икаруса вместе с их сумками? Или может когда мы всемером едет по ночному городу на заднем сиденье какой-то тойоты, пьяные и счасливые? И все. Все! Никаких дополнительных сложностей у тебя не возникнет. Иди по жизни смеясь. Симпатия-ебля-симпатия штрих, как учил великий экономист (не путать со старшим экономистом тетей Ривой) товарищ Маркс. Звезда на левый борт. Хорошо, спокойно внутри и снаружи, ах какой пиздатый мальчик/охуительная девочка. Сочетая невысокий интеллект, эмоциональную глухоту и приемлемый внешний вид, ты можешь пропрыгать таким образом хоть до гражданской панихиды.ТОлько есть серьезный риск, что панихида случится немного быстрее, чем ты рассчитывал(а). Потому что ДЕПРЕССИЯ будет твоим уделом. Ты будешь биться башкой об стену/плакать в подушку от пустоты внутри, от того что ты никому не нужен и тебе тоже. Но если в одном из своих прыжков ты пролетишь мимо зеркала и поймешь, что увиденное тобой прилизанное существо с наклеенной улыбочкой и искусственно журчащим голосом не имеет с тобой ничего общего, не вопи, что никто не хочет воспринять тебя таким, какой ты есть.Я не умел любить, но я хотел быть любимым ББГ ой, а че это я вообще..? я же добрый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 6, 2004 Share Posted November 6, 2004 А так ли надо делать себя лучше? Конечно, в течение некоторого времени (и даже весьма долгого на самом деле) ты станешь приятнее другим и, не исключено, самому себе. Однако, понаблюдал я за стариками, особенно за теми, которые на или за гранью старческого маразма, так оказывается, что к тому возрасту вся эта работа над собой уходит коту под хвост и изначальное Я вновь вылезает наружу. Они даже внешне чем-то на себя маленьких начинают походить. Ужас, особенно с учетом того, что мое собственное начальное Я совсем несимпатичное, и что в моем роду почти все долгожители. То-то не повезет моим внукам и правнукам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted November 6, 2004 Share Posted November 6, 2004 Есть одно общепринятое мнение - дескать, человек, говорящий о желании быть самим собой, есмь просто берет сукно армейское и дельфин-неудачник..... Понравилось очень. На одном дыхании.Как Гоголевская "Птица-тройка". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts