Safety carr Posted November 7, 2004 Author Share Posted November 7, 2004 средний объем поста (в знаках) без учета цитат. Средний обьём три-пять буковок и один биг грин Или побольше буковок и три биг грина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted November 7, 2004 Author Share Posted November 7, 2004 Гы . Это по местным меркам. А ты посчитай в сумме посты "второстепенных" вроде бы разделов. Компьютерные игры или раздел по искусству? На ином форуме в целом столько нету. Средства передвижения - три с половиной тыщи постов. Шумофильский и шумофобский форумы - по тыщу триста постов в каждом, а давно ли их открыли?.. Оружейный - тихо-мирно уже почти тысяча... Просто ты, братец, как и многие тут, от хорошего закушамшись малость . Искусство-да,согласен,великий раздел А вот компьютерные игры-не особо развитый... Да,а почему именно компьютерные?Может у кого-нибудь и консоли есть...Не,понятно,что выделять как отдел не надо...но хотя бы написать,что не только компьютерные...Игры же разные бывают Про остальные разделы-вот именно,что тихо-мирно... Бывает несколько постов в неделю... Нужно ли столько разных,конечно интересных,но узко специализированных разделов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 7, 2004 Share Posted November 7, 2004 Гм... По поводу статистики... В разделе Компьютерные игры - 130 тем и 7600 сообщений. Суммарно по разделам Великой силы искусства - 229 тем и и 7300 соответственно. На каком более-менее известном форуме меньше? Итого только тут 15000 постов - при всём уважении, та же Скудерия на момент объединения имела меньше. "Более-менее известных" форумов формульной тематики в Сети вообще не так много. На форуме f1news, к примеру, постов в два раза меньше, чем у нас в формульной ветке, при том же примерно числе юзеров. Я что-то вообще не пойму: ты чё этим сказать хочешь? Очередной приступ попыток доказать какой у нас форум плохой? Так даже записные доказатели уже вроде замолкли, посмотрев на реальные результаты и утомившись от попыток доказать недоказуемое. Есть желающие знамя подхватить?.. Не буду я посты в единицу времени считать - нафиг оно мне не впёрлось, я и так вижу, что люди нормально общаются, скудерийцы жалуются - читать не успевают! Какая ещё статистика тут нужна? Просто зло берёт, мля! Кому местная статистика не нравится - ради бога, вперёд "на просторы Интернета"(с) искать где она получше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted November 7, 2004 Share Posted November 7, 2004 Ну, насчет форумов именно формульной тематики - не знаю. Видимо, ты прав. Но все равно странно. Ибо 15000 постов - это не столь много, как мне кажется, если учесть предполагаемое количество поклонников Формулы-1, имеющих доступ к Интернету. И именно это я и хочу сказать - что вполне возможно, есть достаточно большое количество людей, интересующихся автогонками, которые могли бы присутствовать на форуме, но не присутствуют. А если говорить не только про интересующихся автогонками - насколько я тебя понял, ты хочешь расширять тематику, - то людей еще больше. Те же данные, которые мне интересны, на мой взгляд, могут показать достаточно много в этом плане. Большое количество постов - хорошо. Но если оно делается малым количеством людей - то во-первых, это не говорит о популярности форума, а во-вторых, содержательность постов, боюсь, страдает. Это, кстати, к вопросу о форуме f1news. Теперь по поводу наездов: Очередной приступ попыток доказать какой у нас форум плохой? Скажи пожалуйста, где ты видел мои утверждения, что у нас форум плохой (именно у нас, ибо я тоже здесь пишу)? Приведи, пожалуйста, ссылки на подобные мои утверждения (правда, боюсь, поиск подобных ссылок будет напоминать поиск черной кошки в темной комнате. В отсутствие кошки). Вообще же, ты уже минимум второй раз пытаешься меня облыжно обвинить в наездах на тебя лично и на форум. Обычно в таких случаях принято извиняться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 7, 2004 Share Posted November 7, 2004 Ну, насчет форумов именно формульной тематики - не знаю. Видимо, ты прав. Но все равно странно. Ибо 15000 постов - это не столь много, как мне кажется, если учесть предполагаемое количество поклонников Формулы-1, имеющих доступ к Интернету. ты уже минимум второй раз пытаешься меня облыжно обвинить в наездах на тебя лично и на форум. Обычно в таких случаях принято извиняться.Я что-то не пойму: ты счётчик внизу главной страницы видел?.. Всего на этом форуме в данный момент 318 тысяч постов с лишним... Вот интересно - почему бы это твой креатив мною именно так воспринимается? Я вроде по жизни довольно-таки здравомыслящий, довольно неплохо и как практика показывает - очень быстро соображаю... Если на твой взгляд твои посты криво поняты - может, это не обязательно потому, что читающий их криво читает?.. А насчёт извинений - так у Kimi рецептик подходящий есть, советую ознакомиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 7, 2004 Share Posted November 7, 2004 //На форуме 787 670 сообщений За 10 дней. Информация взята с одного из форумов. КАА, есть к чему стремиться? ==== Никто не наезжает на ф-ван. Нормальный человек, если ему где-либо некомфортно, тихо и без объявлений уходит. Если не уходит - у него все хорошо. И вряд ли стоит воспринимать заинтересованность тем, что и как происходит с форумом, как личное оскорбление. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 7, 2004 Share Posted November 7, 2004 И потом-по-настоящему активные разделы-Флейм,Формула,Картинг,Кабинет, Сортир,Футбол... В остальных активности не заметил... пп живых и мертвых разделов - имхо: чтоб раздел жил кто то должен им целенаправленно заниматься. Быть в теме, создавать ветки, поддерживать пусть искусственно жизнь когда она замирает, искать новых участников - да да, ходить и искать, приглашать персонально и делать так чтоб новоприбывшим было интересно и хорошо. И будет тогда жизнь. думаешь картинговый подфорум, ныне один из самых активных на ф-оне, сам собой вырос? Хрена там. Растили, поливали, удобряли.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 7, 2004 Share Posted November 7, 2004 //На форуме 787 670 сообщений За 10 дней. есть к чему стремиться? ==== вряд ли стоит воспринимать заинтересованность тем, что и как происходит с форумом, как личное оскорбление.Я знаю форумы, где больше. И что? Сексуальный чат мы фиг догоним. Стремиться - это значит содействовать развитию форума, а не сидеть квакать что всё плохо, как некоторые... Мне эта "заинтересованность" так называемая осточертела. Кто содействует развитию форума - пусть её проявляет. Кто только потребляет сделанное - тому нечего "заинтересованность проявлять", статистикой озадачиваться и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 7, 2004 Share Posted November 7, 2004 чтоб раздел жил кто то должен им целенаправленно заниматься. Быть в теме, создавать ветки, поддерживать пусть искусственно жизнь когда она замирает, искать новых участников - да да, ходить и искать, приглашать персонально и делать так чтоб новоприбывшим было интересно и хорошо. И будет тогда жизнь. думаешь картинговый подфорум, ныне один из самых активных на ф-оне, сам собой вырос? Хрена там. Растили, поливали, удобряли.. ППКС. Именно. И молодцы! Одной администрации все разделы крутить не хватит. Этим заниматься надо, а не "заинтересованность" свою долбаную проявлять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 7, 2004 Share Posted November 7, 2004 //только потребляет сделанное - тому нечего "заинтересованность проявлять", статистикой озадачиваться и т.д. Гм. Цифра не с "сексуального чата", ну да ладно. Не суть. ==== Ни черта не плохо. Нормально. ==== Ты хочешь конструктива? Его есть у меня. Основная беда ф-ван в том, что это форум без сайта. Единственный контент - разговоры участников. Да, человек, пришедший и вступивший в диалог, с высокой вероятностью тут и остается. Проблема в том, что приходит мало нового народу. Соотношение участники/гости - очень красноречиво. ==== Нужен сайт. Хороший сайт. Тогда и форум будет расти как на дрожжах. Сейчас же Ф-ван очень похож на медицинский эксперимент "а давайте вырастим язык без человека". Форум, чат, борда - инструменты, практически нигде не являющиеся самоценной вещью. И, чтобы наш форум был большим и посещаемым, нужен большой и посещаемый сайт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted November 7, 2004 Share Posted November 7, 2004 Я что-то не пойму: ты счётчик внизу главной страницы видел?.. Всего на этом форуме в данный момент 318 тысяч постов с лишним... Вот интересно - почему бы это твой креатив мною именно так воспринимается? Я вроде по жизни довольно-таки здравомыслящий, довольно неплохо и как практика показывает - очень быстро соображаю... Если на твой взгляд твои посты криво поняты - может, это не обязательно потому, что читающий их криво читает?.. А насчёт извинений - так у Kimi рецептик подходящий есть, советую ознакомиться. Угу, все ясно... Дискуссию, считаю, продолжать бессмысленно - конструктива не видно, а заниматься фаллометрией и взаимными оскорблениями лично мне уже давно скучно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 7, 2004 Share Posted November 7, 2004 Основная беда ф-ван в том, что это форум без сайта. Единственный контент - разговоры участников. Да, человек, пришедший и вступивший в диалог, с высокой вероятностью тут и остается. Проблема в том, что приходит мало нового народу. Соотношение участники/гости - очень красноречиво. Нужен сайт. Хороший сайт. Сейчас же Ф-ван очень похож на медицинский эксперимент "а давайте вырастим язык без человека". Форум, чат, борда - инструменты, практически нигде не являющиеся самоценной вещью. И, чтобы наш форум был большим и посещаемым, нужен большой и посещаемый сайт.Так и было задумано. Да прям таки. Нормальное соотношение. Где-то один к трём. Дарлинг, их планируется много. Только желающих помогать делать - хрен на массу, зато желающих статистикой озаботиться - как собак нерезаных. Нигде - а тут сделали. И эксперимент наш с Антоном, затеяный ещё до моего ухода отсюда, оказался успешным. И дальше он будет развиваться именно в этом направлении - форум будет центром создаваемого ресурса. И что значит "чтобы форум был большим"? Он и так большой. А должен быть ещё больше. И работы на нём дофига. Сайты делать одновременно, пока реорганизация шла, просто руки не доходили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 7, 2004 Share Posted November 7, 2004 //Только желающих помогать делать - хрен на массу 2KAA: меняю домен третьего уровня на качественный около-, псевдо- и квазилитературный контент. Будет очень интересно. Вопросы о сотрудничестве - приватом или личным разговором. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 7, 2004 Share Posted November 7, 2004 2KAA: меняю домен третьего уровня на качественный около-, псевдо- и квазилитературный контент. Будет очень интересно. Вопросы о сотрудничестве - приватом или личным разговором.Если речь о литературе, то плизз, домен на артфорусе - с дорогой душой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted November 8, 2004 Share Posted November 8, 2004 Только желающих помогать делать - хрен на массу, зато желающих статистикой озаботиться - как собак нерезаных. А ты денег людям предложи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted November 8, 2004 Share Posted November 8, 2004 Только желающих помогать делать - хрен на массу, зато желающих статистикой озаботиться - как собак нерезаных. прости, а кто виноват в том, что твой главный критерий - лояльность к тебе лично? Люди креативные (тем более, которым нихрена не платят за это) хотят быть независимыми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 8, 2004 Share Posted November 8, 2004 прости, а кто виноват в том, что твой главный критерий - лояльность к тебе лично? Люди креативные хотят быть независимыми.Не главный, но один из существенных, это понятно и правильно, и никто не виноват поскольку ни о какой вине речи быть не может. И даже не столько мне лично, сколько установленным Правилам игры. Я этого и не скрывал, и главное - не вижу, в чём тут проблема. С тезисом "Он порча, он чума, он язва здешних мест"(с) применительно ко мне я позволю себе не согласиться. Угу. "Вы хотели свободы - и она ваша. Ешьте её, о Волки!"(с) Багира. Независимости в нашем мире нет и быть не может. Все мы зависим друг от друга и от себя самих (есть надо, например...), все друг другом пользуемся, это нормально, и иначе может думать человек либо совсем уж святой, либо не вполне адекватный (что зачастую сильно коррелировано). Беды в этом никакой нет - лишь бы всё было по-честному. ЗЫ. Не надоело? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 8, 2004 Share Posted November 8, 2004 А ты денег людям предложи.Тебя, что ли, нанять? Так в проекте программер есть, и хороший... На самом деле у меня к не желающим помогать никаких претензий, кроме одной - не мешать. И это справедливо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted November 8, 2004 Share Posted November 8, 2004 Тебя, что ли, нанять? Пошутил типа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 8, 2004 Share Posted November 8, 2004 Пошутил типа?Ну зачем же. У меня ведь, как известно, нет чувства юмора. Поразмыслил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted November 8, 2004 Share Posted November 8, 2004 Ну зачем же. У меня ведь, как известно, нет чувства юмора. Поразмыслил... Плохо мыслишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 8, 2004 Share Posted November 8, 2004 Плохо мыслишь.Как умею. Меня устраивает. А тебе рекомендую почаще слушать БГ перед сном. Он иногда мудрые вещи поёт, например - "Кто ты такой, чтобы мне говорить, кто я такой"(с)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted November 8, 2004 Share Posted November 8, 2004 А тебе рекомендую почаще слушать БГ перед сном. Он иногда мудрые вещи поёт, например - "Кто ты такой, чтобы мне говорить, кто я такой"(с)... Из БГ слушаю только "Подмогу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted November 8, 2004 Share Posted November 8, 2004 ЗЫ. Не надоело? причем тут надоело? Ты бросаешь мысли типа - я тут один чего-то делаю, а прочие не хотят. А на самом деле и прочие вполне не против, но на определенных условиях... Если тебя условия не устраивают, это нормально, но совсем другой соус Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts