Jump to content

Подарок на ДР.

Recommended Posts

Дико извеняюсь за свою назойливость, но хочу внести предлоджение.

Почему бы администрации форума не радовать именинников и не одаривать их несколькими денежками? Администрации все равно а имениннику было бы приятно получить полтинник денежков... :)

Почему бы администрации форума не радовать именинников и не одаривать их несколькими денежками? Администрации все равно а имениннику было бы приятно получить полтинник денежков... :)

А кто сказал, что такого нет? Илья, не волнуйся - это уже работает...

Ну вот так бы и сказали.... Тогда я полностью согласен ипотдержтваю, тоже верно, нефиг на лево и на право денежкаф раздавать.. :)

Прошу пордону! :) Тему можно закрыть я так думаю, а еще луше удалить! :)

Сорри что тут пишу. но никогда не задавались идеей перересовать форум?...

А то честно говоря (незнаю почему) раздражать начинают станжартные иконки перед ветками! :(

Сорри что тут пишу. но никогда не задавались идеей перересовать форум?...

А то честно говоря (незнаю почему) раздражать начинают станжартные иконки перед ветками!

Знаешь ли, нам дизайн нравится. Его довольно долго оптимизировали. Есть недостатки, но до них пока руки не дошли. Пока не придём к радикальной переделке (а она когда-то но будет) - надо ли перерисовывать?

Есть предложения? Рисуй, посмотрим...

Дизайн в общих чертах мне тоже нравиться. но вот кнопочки например можно было бы переделать....

рисовать? Да запросто... Тематика какая? F1 или все же что-то более общее? Насколько я понимаю F-ONE не обозначаеть F1.

Раз уже начали флудить, то ты и сам можешь себе денежек подарить сколько хочешь.

Стараюсь! :) Неужели не заметно? За неделю 100 монеток нафлудить.. это вам не хухры-мухры :)

Знаешь ли, нам дизайн нравится. Его довольно долго оптимизировали. Есть недостатки, но до них пока руки не дошли. Пока не придём к радикальной переделке (а она когда-то но будет) - надо ли перерисовывать?

Мне тож дизайн нравится!Так нравится!:)

На другие форумы заходишь,там-беее,а наш-ууууу!:D

2 All, кого что-то не устраивает! Присылайте свои варианты - только не вроде - все гамно, давай другое, а то, что хотелось бы видеть - цветовые схемы, иконки и т.д. Многое может быть воплощено в жизнь, а уж без награды не останется :)...

Я извиняюсь за незнание, но для чего они вообще нужны, денежки эти?

1.Радоваться,что у тебя воооон-столько,а у него вон-сколько :)

2.Цивилизовано ругаться плохими словами :)

3.От них зависит самокат,лисипед,мотик ли ты :)