Guest Oldman Posted November 13, 2004 Share Posted November 13, 2004 Это конечно заманчиво, спасибо , но в межсезонье эту сумму "заработать" сложно Хотя... я так понял, эти "денежки" накапливаются по всем темам? Может просто пойти где-нить и нафлудить? нереально? . хе-хе... Ну да ладно... В конце концов на межсезонье жизнь не заканчивается... Денежки считаются по все разделам, кстати. Флудить можно вволю. Вообщем, я предложил, а вольному - воля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted November 13, 2004 Share Posted November 13, 2004 Вот я и про это... Дед, Кот, Бонес, и многие другие - где вы? Филосовская тема - где они. а чего филосовствовать? Открывай рамблер и ищи вот один http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=44532&start=45#394556 вот другой http://people.overclockers.ru/Bones/record733 обе ссылки датированы вчерашним числом.. смешная вещь - интернет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 13, 2004 Share Posted November 13, 2004 Зря что не приходят люди, вот что скорее всего. Чё они интересно всё таки делают, где застряли?Мне думается, каждый вправе "искать где лучше". Найдут - на здоровье, а по мне Ф-уан - самый классный форум, как по возможностям, так и по составу участников, правильно сделали те, кто тут остался, а у ушедших эмоции возобладали над рассудком, что не есть гут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted November 13, 2004 Share Posted November 13, 2004 а чего филосовствовать? Открывай рамблер и ищи вот один http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=44532&start=45#394556 вот другой http://people.overclockers.ru/Bones/record733 обе ссылки датированы вчерашним числом.. смешная вещь - интернет Ну покрайней мере Bones и раньше был на оверклокерах. За остальных я не знаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted November 13, 2004 Share Posted November 13, 2004 Мне думается, каждый вправе "искать где лучше". Найдут - на здоровье, а по мне Ф-уан - самый классный форум, как по возможностям, так и по составу участников, правильно сделали те, кто тут остался, а у ушедших эмоции возобладали над рассудком, что не есть гут. Как говорится, не судите, да несудимы будете. Свобода выбора и передвижения прописана в конституции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJShura Posted November 15, 2004 Share Posted November 15, 2004 Зря что?.. Зря здесь не появляются :-) Тяпница же была, мне видать мысль до конца сложно было довести, гы-гы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted November 15, 2004 Share Posted November 15, 2004 по мне Ф-уан - самый классный форум, как по возможностям, так и по составу участников, правильно сделали те, кто тут остался Было бы странно услышать от тебя что-то другое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shumolubodorogo Posted November 15, 2004 Share Posted November 15, 2004 И так, объединение состоялось. Предлагаю коллегам-скудерийцам отметиться в этой теме. Интересует: 1. Кто из скудерийцев принял объединение и продолжает ходить на этот форум; 2. Отношение к этому форуму - что здесь нравится, что нет; 3. Если кто из коренных ф-уановцев ходил на Скудерию не под тем же ником, что у него здесь - представьтесь, плизз - хотелось бы узнавать знакомых. Вот, собсно, сабж. 1. X 2. html отключен? И еще голубой такой весь. В следующий раз хорошо бы попробовать на зеленый переехать! 3. n/a Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 15, 2004 Share Posted November 15, 2004 Было бы странно услышать от тебя что-то другоеЕстественно. Я в этом убеждён и по отношению к Ф-уан настроен весьма патриотично. Во всяком случае с момента моего возвращения это однозначноВВЖ единственный форум, на котором я пишу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 а чего филосовствовать? Открывай рамблер и ищи вот один http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=44532&start=45#394556 вот другой http://people.overclockers.ru/Bones/record733 обе ссылки датированы вчерашним числом.. смешная вещь - интернет А ты прикинь, у людей интересы могут не ограничиваться только формулой-1... Серёге: меня не отмечать, я случайно, по привычке ткнул на скудерии в форум Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted November 16, 2004 Author Share Posted November 16, 2004 А ты прикинь, у людей интересы могут не ограничиваться только формулой-1... Серёге: меня не отмечать, я случайно, по привычке ткнул на скудерии в форум А жаль! Тебя очень не хватает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 А ты прикинь, у людей интересы могут не ограничиваться только формулой-1... Вот потому тут на форуме много разделов, хотя немало народу против этого возражало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 А жаль! Тебя очень не хватает А ты зря переживаешь... Он уже нашел правильную кнопочку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 А ты прикинь, у людей интересы могут не ограничиваться только формулой-1... прикину, на досуге... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнФаС Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 Я тож тут бываю.... И честно говоря, чето не привык я еще к этому форуму, да нет, просто мне на скудерии (было?) както милее... а тут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 Тут совсем не Скудерия и это очень заметно :-( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 Тут совсем не Скудерия и это очень заметно :-( непонятно, что мешает вам собраться в этом разделе, и воссоздать то, что вы любили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 непонятно, что мешает вам собраться в этом разделе, и воссоздать то, что вы любили... а чёрт его знает %-/ наверное общая атмосфера не та - придёт какой-нибудь "каккинен" и всё опошлит :-( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 а чёрт его знает %-/ наверное общая атмосфера не та - придёт какой-нибудь "каккинен" и всё опошлит :-( не опошлит. 1. ему и не дадут. 2. сам не будет, тк голова у человека, как выяснилось, есть, и вполне нормальная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 не опошлит. 1. ему и не дадут. 2. сам не будет, тк голова у человека, как выяснилось, есть, и вполне нормальная. что называется - "осадок остался", а потом это имя было употреблено в качестве нарицательного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 а потом это имя было употреблено в качестве нарицательного Заметь, вы сами вызываете человека на какие-то разборки. Он тут ведет себя очень корректно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 Заметь, вы сами вызываете человека на какие-то разборки. Он тут ведет себя очень корректно. не правда, я никого никуда не вызывал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted November 17, 2004 Author Share Posted November 17, 2004 На самом деле, вопрос психологии. Ситуация - как если свой дом сгорел, соседи по доброте душевной пустили к себе жить, и все хорошо, уважают-не обижают, но своего старого дома все равно жаль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 На самом деле, вопрос психологии. Ситуация - как если свой дом сгорел, соседи по доброте душевной пустили к себе жить, и все хорошо, уважают-не обижают, но своего старого дома все равно жаль... не подходящее сравнение, я бы наоборот сказал, что нынешний форум, более дом для Скудерии, так что не считайте себя гостями, а скорее хозяевами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts