Jump to content

Макулатура и т.п.

maaaah
 Share

Recommended Posts

NOLAN said:
Вот только товарищ пусть предоставит 3-часовую запись гонки Гран-При Германии 1973 года :) - будет, я признаю свои заблуждения и извинюсь перед ним ... Кстати, как быть с копирайтом ??? Кроме этого, у меня еще валяется архив с smile.ru - ролики всякие надо - пошлю ....

За меня можете не беспокоиться - у меня и записи есть уникальные, и информация, о которой Вы и через 2-3 года не узнали бы! :)

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Williams said:
За меня можете не беспокоиться - у меня и записи есть уникальные, и информация, о которой Вы и через 2-3 года не узнали бы! :)

Продай инфу Рону Деннису...

KAA said:
Имеет смысл, или это очередная никому не нужная питонья причуда?
ИМХО, очень хорошая идея. Только, сдается, ты не очень представляешь скоько места надо будет;)

ЗА, блин, двумя руками... но ЗА, потому что у самого нету нифига окромя роликов скачанных в разное время по сети :(

Williams said:

Небось в ЦРУ работаешь ??? А Берни твой завербованный агент ??? А записи ты наверное скрытой видеокамерой снимал ... Слушай, у тебя в архивах момента моего зачатия случаем нет ??? А то мне очень интересно сие увидеть ... :)

NOLAN said:
Что интересно в официальных результатах не фигурирует название Ferrari ... Хм ...

GP Германии-1973 лишь неделя прошла с того момента, как на Большом призе Голландии трагически оборвалась жизнь Роджера Уильямсона - это происшествие легло тяжелой тенью на участников Чемпионата мира. Команда March отказалась от участия в гонке, также как и Ferrari, Ensign, Tecno и Hesketh. .......(с) обзор гонки на ф1-видео.ру

KAA said:
Мысль есть у меня на эту тему.

А почему бы нам, граждане, не приобрести это всё у коллеги централизованно (я готов финансировать), другие материалы подсобрать, да и сделать библиотеку Ф-уан (где разместить - найду), по ходу дела цифровать да выкладывать ценные материалы и т.д. И будет к общей пользе...

Ну раз так, типа для общего дела, я это все так отдам - безвозмездно, то есть даром (с) Сова. Единственно, что: отдам сразу все и с самовывозом. Это насчет журналов и газет.

Кассеты VHS тоже отдам за так, но несколько позжее - на некоторых из них есть записи, не относящиеся к F-1 - мне надо их куда-нибудь скинуть.

Все сказанное выше имеет силу лишь в случае образования упомянутой библиотеки :)

Да, сорри, появляться я могу тута не часто - так что дело может немного затянуться.

maaaah said:
Ну раз так, типа для общего дела, я это все так отдам - безвозмездно, то есть даром (с) Сова. Единственно, что: отдам сразу все и с самовывозом. Это насчет журналов и газет.

Кассеты VHS тоже отдам за так, но несколько позжее - на некоторых из них есть записи, не относящиеся к F-1 - мне надо их куда-нибудь скинуть.

Все сказанное выше имеет силу лишь в случае образования упомянутой библиотеки :)

Обязуюсь организовать. Территория есть. Самовывоз обеспечу. Телефон в привате.

• 2 weeks later...