Jump to content

О "сынках" и "папеньках"...

Recommended Posts

тут народ о "сынках" беседовал, а тут как на заказ:) на форуме Формулы Русь мне высказывание "папеньки" попалось, вот оно:

"Послушайте вам не надоели досужие рассуждения на тему о пропадающих где-то талантах и о местах,которые заняли "сынки столичных предпринимателей".Если где-то прозябает талант,то я,Небылицкий Никита Евгеньевич,владелец картцентров Варшавка и Крылатское,предлагаю нижеследующее:Некто талантливый и никому не известный берет у папы с мамой 4000 рублей,приходит на Варшавку и проезжает десять заездов,если во время этих десяти заездов этот,никому не известный некто,продемонстрирует время лучше,чем время Мелкого(на данный момент 28,93),то я гарантирую следующее-1)возврат ему 4000 рублей,2)оплату ему курса в школе Генри Моора,3)оплату ему дасяти дней тестов в Формуле Русь,4)оплату ему одного этапа в Формуле Русь.Единственным условием будет то,что я не должен этого некто знать,а уж уверяю вас всех наших спортсменов и "прокатчиков" я знаю,раз уж вы считаете,что есть таланты,так пусть и проявят себя,только мне кажется,что я ничем не рискую,так-как чудес не бывает,автоспорт это на драйв и не адренолин,а великий труд и талант здесь если и нужен,то как дополнение к трудолюбию и усидчивости."

http://www.formularus.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=70&start=45

Во как :)

• Replies 229
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Во всяком случае ты можешь попробовать "попробовать" :)

ну вобщем, конечно, десять заездов, против того вката, на котором рекорд поставлен... риск и впрямь, можно сказать, отсутствут:)

Только я что-то не понял, это новый турнир для "новичков" на варшавке? Заплати 4000р и можешь выигрть кучу всего разного :)

А если серьезно, если найдется человек, который проехав десяток заездов поедет быстрее профессионала, то это будет из ряда вон выходящее событие :cool:

А мне можно будет поопробовать???

Единственным условием будет то,что я не должен этого некто знать,а уж уверяю вас всех наших спортсменов и "прокатчиков" я знаю

А ты уверен, что он тебя не знает?

А если серьезно, если найдется человек, который проехав десяток заездов поедет быстрее профессионала, то это будет из ряда вон выходящее событие :cool:

стоп, стоп! он же ТАЛАНТ! а это откуда то ему(или им) известно(ну типа все таки ездил)... вот вариант занедорого это доказать..

неталант проси мне беспокоится... :)

а ваще маладца что хоть конкретно чё та пообещал- вон некоторые в контрол страйк сутками рубяся, набили руку.. а если второй Шум, то тут конечно польза..

4000р очень и очень мало для раскрытия способностей,

надо сначала ездить человека обучить, потом еще вкатываться, а уже потом и рекорды бить, а для этого 10 заездов явно недостаточно

4000р очень и очень мало для раскрытия способностей,

надо сначала ездить человека обучить, потом еще вкатываться, а уже потом и рекорды бить, а для этого 10 заездов явно недостаточно

подожди, он говорит что дает шанс ТАЛАНТАМ... а откуда те кто решил попробовать, решили что они ТАЛАНТЫ?

подожди, он говорит что дает шанс ТАЛАНТАМ... а откуда те кто решил попробовать, решили что они ТАЛАНТЫ?
вот именно, на лбу же у них не написано, что они таланты

чтобы понять талантлив ли ты или нет нужно чтобы у тебя как раз и был такой "папенька"

вот именно, на лбу же у них не написано, что они таланты

чтобы понять талантлив ли ты или нет нужно чтобы у тебя как раз и был такой "папенька"

что бы понять что ты талант, мало ходить и просить... ходить и просить надо если ты уже понял что ты талант.. или подозреваешь что это так... риск ошибиться всегда есть..

Guest Melkiy555
На мой взгляд вполне справедливое условие. Человек каторый от рождения пилот проф катигории (хотя об этом и не подозревает пока не сядет в болид) - за 10 тренеровочных заездов может превести мелкому (это ни я). Вопрос в другом - будетли исполнина сия вертуальная клятва, то же вопрос.

Вопрос в другом - будетли исполнина сия вертуальная клятва, то же вопрос.

а эта вапрос другого порядка... можна в инете антирекламу сделать хатя бы, плюс обычную...

тут народ о "сынках" беседовал, а тут как на заказ:) на форуме Формулы Русь мне высказывание "папеньки" попалось, вот оно:

"Послушайте вам не надоели досужие рассуждения на тему о пропадающих где-то талантах и о местах,которые заняли "сынки столичных предпринимателей".Если где-то прозябает талант,то я,Небылицкий Никита Евгеньевич,владелец картцентров Варшавка и Крылатское,предлагаю нижеследующее:Некто талантливый и никому не известный берет у папы с мамой 4000 рублей,приходит на Варшавку и проезжает десять заездов,если во время этих десяти заездов этот,никому не известный некто,продемонстрирует время лучше,чем время Мелкого(на данный момент 28,93),то я гарантирую следующее-1)возврат ему 4000 рублей,2)оплату ему курса в школе Генри Моора,3)оплату ему дасяти дней тестов в Формуле Русь,4)оплату ему одного этапа в Формуле Русь.Единственным условием будет то,что я не должен этого некто знать,а уж уверяю вас всех наших спортсменов и "прокатчиков" я знаю,раз уж вы считаете,что есть таланты,так пусть и проявят себя,только мне кажется,что я ничем не рискую,так-как чудес не бывает,автоспорт это на драйв и не адренолин,а великий труд и талант здесь если и нужен,то как дополнение к трудолюбию и усидчивости."

http://www.formularus.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=70&start=45

Во как :)

!!! Думаю для меня это не действует, так как на Варшавке я мелкому всегда вёз 0,10-0,12 :)

То что чел который сядет в картинг или машину в первый раз и проедит 10 заездов да и улучшит время Небылицкого нереален,а вот например кто уже как бы начал кататся и уже что-то умеет(знает где какие педали и где и когда надо заровачивать тогда да)

Он меня точно незнает

И мелкий весит 55 кг! Так что мало кто найдётся, кто сможет хотя бы сравнятся с его временем. Но это не из-за веса. Мы весной, по рекордам, с ним привезли всем 0,7 и Каменскому и Дрю и Баю и Ко!