Jump to content

О "сынках" и "папеньках"...

Recommended Posts

не знаю Небылицкого, НО, иногда, кто рождается с миллионами, остаются по-жизненно в заточение этих миллионов

Да, большие деньги обязывают. И делают людям много пакостей. Но те, у кого этих миллионов нет, об этих пакостях и не подозревают. и очень хотят стать обладателями богатства. Но это уже тоже другая тема, не касающаяся данного топика

• Replies 229
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ещё раз повторяю - молодцы (а может и нет). На самом деле, мы далеко отклонились от смысла моего первоначального поста, а он был прост и незатейлив, как черенок от лопаты: соображения на тему "как дивно будет вбахать двести косарей в евровалюте в проехаться на трескучей машинке" гораздо интереснее слышать от того, кто хоть представляет сам, как такие деньги вообще выглядят и как они достаются. Потому что когда этот кто-то это представит - его точка зрения касательно предпочтительных направлений использования данного ресурса вполне может измениться. Вот собственно и всё...
нормально воспитуемый ребенок, будет видеть и знать, как эти денюжки достаются, ща дойдем до МАКАРЕНКО

не думаю, что помог бы. Он таких "своих" денег не тратит. Все больше спонсорские. Так что по теме топика КАА не смог бы высказаться

А между своими и спонсорскими деньгами грань довольно тонкая если спонсор не твой родной папа :)

Какого моего топика, пардон?..

мы далеко отклонились от смысла моего первоначального поста, а он был прост и незатейлив, как черенок от лопаты: соображения на тему "как дивно будет вбахать двести косарей в евровалюте в проехаться на трескучей машинке" гораздо интереснее слышать от того, кто хоть представляет сам, как такие деньги вообще выглядят и как они достаются. Потому что когда этот кто-то это представит - его точка зрения касательно предпочтительных направлений использования данного ресурса вполне может измениться. Вот собственно и всё...

вот этого

Любой стоящий отец поставит на своего ребенка!!!!

Выходит, что у всех наших непризнанных гениев не стоящие отцы. Дома не закладывают. и вообще, не хотят, чтобы их дети были лучшими

не могу не согласиться
Я могу. Стоящий, дальновидный и ответственный отец сначала очень внимательно, с привлечением профи оценит потенциальные возможности своего киндера, и только потом решит, как стоит направить ресурсы на его благо и во благо ли это будет. Отец, "ставящий на своего ребёнка" предположим, в соревновании певцов при условии что у того нет голоса и слуха - не стоящий отец, а баран бестолковый, удивительно даже как заработавший те самые двести косарей, которые собирается в отпрыска вложить...

Выходит, что у всех наших непризнанных гениев не стоящие отцы. Дома не закладывают. и вообще, не хотят, чтобы их дети были лучшими
закладывают все! и гении и отцы!!!! но тема не "про непризанных гениев", а про пап и детей

а эти гении и есть дети, а те кто закладывает или нет и есть отцы. Или я что-то путаю?
мы все закладывали( или закладывам до сих пор), но был у меня однокурсник, Пацан способный!!!!:confused: куда его не ткнешь носом, он везде вершин добьется. Училище - красный диплом, Университет -красный диплом, режиссура - зашибись....... короче, в конце концов , стал он Батюшкой (а пацан спаааасобный, и я верю, если его посадить в карт, сказать, где газ, и где тормоз, он повалит,) и народ к нему ВАЛИТ!!!:rolleyes:

И мелкий весит 55 кг! Так что мало кто найдётся, кто сможет хотя бы сравнятся с его временем. Но это не из-за веса. Мы весной, по рекордам, с ним привезли всем 0,7 и Каменскому и Дрю и Баю и Ко!

И что??????!!!!!! :confused:

Где теперь Каменский и где ты???? :D

Я просто не могу понять, какой смыл в Чемпионате России, если за те же деньги можно кататься на Европейских трассах в топ-командах, где тренеров не меньше, да и техники поопытнее.

"Если я не уверен в победе на 90% - то я не участвую..." (с) :D

Не уверен в дословности, но все же... Становится главным правилом российского автоспорта!!! :D

Я себе представляю. Просыпается некто Миша Шумахер с утречка в воскресенье перед очередным Гран-При, ну пусть будет ГП Бельгии. Солнце светит, птички поют, где-то в коридоре слышны национальные бразильские мотивы в исполнении его верного оруженосца Рубенса. Все хорошо, но что-то тяжелым камнем повисло в его душе. Идет он к Брауну и говорит: "Слушай, что-то я не уверен на 95,678%, что выиграю сегодня. Звиняй, не поеду"...