Sadolsky Vadim SV Posted November 11, 2004 Share Posted November 11, 2004 я сказала -сильнейший, а не быстрейший. а это,как говорят в Одессе, две большие разницы. Хотя и не исключающие друг друга. Ну если так, то да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted November 11, 2004 Share Posted November 11, 2004 никакой это не секрет. да и что это меняет? Это я так, между словом сказал. Эта фраза не относилось к какому-то контексту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 11, 2004 Share Posted November 11, 2004 ФР - изначально коммерческая серия для бизнес-драйверов. ставить знак равенства между коммерческой серией и серией для бизнесдрайверов неправильно. А быстрых пацанов туда пускают исключительно для того, чтобы толстопузые дядьки не расслябляли булки. думаю большинство быстрых потсанов пускают в русь потому что спонсоры несут за них деньги. Впрочем подробностей не знаю - на какие бапки ездил например Ромащенко? Сейчас ФР находится в таком состоянии, что серия стопроцентно убыточна. Ссылку в студию. Если бы туда ломились спонсоры с мешками денег, то все лучшие прокатчики Мск давно бы ездили в ФР. Зачем спонсорам возрастные прокатчики с пивными пузами? Да кстати вэлкам :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YanRS Posted November 11, 2004 Share Posted November 11, 2004 Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 1-м смайликом! А у вас их 2! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YanRS Posted November 11, 2004 Share Posted November 11, 2004 Ладно, много написал, но **** форум обрезал сообщение из-за лишнего смайла, поэтому коротко. Говоря про бизнес-драйверов, я руководствовался следующей логикой. Берем ракет-120 и WF: первый - спорт в чистом виде, второй - прокат для богатеньких "сынков" - это очевидно. Между тем, достижения Байбородова, за которого пробашлял Лукойл (все знают почему), нисколько нельзя умалять - парень молодец, что победил в ФР и начал двигаться дальше. Далее. АКСС уже который год работает только на ФР - это медицинский факт в среде людей, знающих кухню ФР изнутри. В такой ситуации о прибыльности серии говорить просто не приходится. Толстые дядьки сами за себя башляют - для них это развлекуха, сродни дайвингу или альпинизму. Вот так если кратко... За велкам спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted November 11, 2004 Share Posted November 11, 2004 Берем ракет-120 и WF: первый - спорт в чистом виде, второй - прокат для богатеньких "сынков" - это очевидно. зря ты такой пример привёл! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 11, 2004 Share Posted November 11, 2004 Берем ракет-120 и WF: первый - спорт в чистом виде, второй - прокат для богатеньких "сынков" - это очевидно. Первый - соревнование денежных мешков, второго ваще еще нет. Степень очевидности высказывания сопоставимая Толстые дядьки сами за себя башляют - для них это развлекуха, сродни дайвингу или альпинизму. Ну да, бизнесдрайверы гоняюцца в свое удовольствие. Но рулят-то малолетки, которые сами за себя платить по определению не могут в силу юного возраста. И где тут серия для бизнесдрайверов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YanRS Posted November 11, 2004 Share Posted November 11, 2004 зря ты такой пример привёл! он чем то неправильный? Я вообще провокатор по натуре Все же здесь прекрасно понимают, что автоспорта в России как такового нет... Есть только прокат и профессиональные покатушки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 11, 2004 Share Posted November 11, 2004 Есть только прокат и профессиональные покатушки... я че та запутался совсем. что такое профессиональные покаткшки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted November 11, 2004 Share Posted November 11, 2004 Первый - соревнование денежных мешков, второго ваще еще нет. Степень очевидности высказывания сопоставимая деньги сколько тебе лет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 11, 2004 Share Posted November 11, 2004 деньги сколько тебе лет? см профайл, там все написано (кажецца) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antonvt Posted November 11, 2004 Share Posted November 11, 2004 деньги сколько тебе лет?он мой ровесник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted November 11, 2004 Share Posted November 11, 2004 см профайл, там все написано (кажецца) ты умён не по годам я над твоими постами по несколько минут думаю можешь проще выражаться? пожалста! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YanRS Posted November 11, 2004 Share Posted November 11, 2004 Первый - соревнование денежных мешков, второго ваще еще нет. Степень очевидности высказывания сопоставимая Про второй - no comments. А вот то, что те же ракеты переросли в гонку вооружений, признают даже функционеры РАФа. У нас молодежь отчаянно нуждается не в финансировании, а в существовании национального бюджетного картингового класса. Ну да, бизнесдрайверы гоняюцца в свое удовольствие. Но рулят-то малолетки, которые сами за себя платить по определению не могут в силу юного возраста. И где тут серия для бизнесдрайверов? Ха, за "малолеток" башляют "папики", а за тех, кто более прыткий, башляют конторы, в которых "папики" рулят. И в этом нет ничего плохого, ИМХО... Только я тебя уверяю, что для папика победы сына важнее, чем для него самого - это я тебе, как отец говорю -)))) Просто на вопрос надо немного с другой стороны посмотреть -))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted November 11, 2004 Share Posted November 11, 2004 кстати новиков никогда не тратил таких денег на сезон!а ещё у вас товарищи у всех куча комплексов и стереотипов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antonvt Posted November 11, 2004 Share Posted November 11, 2004 кстати новиков никогда не тратил таких денег на сезон!а ещё у вас товарищи у всех куча комплексов и стереотипов!по-конкретней можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YanRS Posted November 11, 2004 Share Posted November 11, 2004 я че та запутался совсем. что такое профессиональные покаткшки Вот недавно, компания Спортмобиль в Дмитрове выкатила пару ноблей, несколько эвиков седьмых, парочку восьмых, пригласили раллистов профи в качестве инструкторов, пожарная, скорая и т.д и т.п. - все очень красиво и профессионально. То есть праздник удался. Народ нагонялся в свое удовольствие по самое небалуйся. Но вот только к автоспорту это не имеет никакого отношения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 11, 2004 Share Posted November 11, 2004 я над твоими постами по несколько минут думаю А ты их просто не читай. И сразу станет прще. Хинт - у етого форума есть такая замечательная функция как игнор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted November 11, 2004 Share Posted November 11, 2004 А ты их просто не читай. И сразу станет прще. Хинт - у етого форума есть такая замечательная функция как игнор. ты хочешь чт обы общение переросло в тренировки по применению русского языка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted November 11, 2004 Share Posted November 11, 2004 по-конкретней можно? самый главный это-где-то там есть спортсмены-супермены которые ездят на супер картах которые стоят супер дорого и вообще какому-то МНЕ там делать нечего!в корне не правильно!нет никакой гонки вооружений в ракетах она закончилась в том году в этом если кто и пилил тех снимали! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 11, 2004 Share Posted November 11, 2004 Вот недавно, компания Спортмобиль в Дмитрове выкатила пару ноблей, несколько эвиков седьмых, парочку восьмых, пригласили раллистов профи в качестве инструкторов, пожарная, скорая и т.д и т.п. - все очень красиво и профессионально. То есть праздник удался. Народ нагонялся в свое удовольствие по самое небалуйся. Но вот только к автоспорту это не имеет никакого отношения. А чего в этих покатушках профессионального? Профессионализм организаторов чтоль? Тада прокат в 10" тоже можно назвать ПП.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antonvt Posted November 11, 2004 Share Posted November 11, 2004 самый главный это-где-то там есть спортсмены-супермены которые ездят на супер картах которые стоят супер дорого и вообще какому-то МНЕ там делать нечего!в корне не правильно!нет никакой гонки вооружений в ракетах она закончилась в том году в этом если кто и пилил тех снимали!а почему "у вас товарищи у ВСЕХ куча комплексов и стереотипов"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted November 11, 2004 Share Posted November 11, 2004 а почему "у вас товарищи у ВСЕХ куча комплексов и стереотипов"? ммм! ну простто вот так сказалось! блин!яж не со злобы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YanRS Posted November 11, 2004 Share Posted November 11, 2004 Тада прокат в 10" тоже можно назвать ПП.. про то и толкую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted November 11, 2004 Share Posted November 11, 2004 янрс а бюджетных классов национальных !их есть у нас! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts