Jump to content

О "сынках" и "папеньках"...

Recommended Posts

• Replies 229
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а почему "у вас товарищи у ВСЕХ куча комплексов и стереотипов"?

я вообще то вас имел ввиду а не себя! мне вот приспичило я взял и поехал сначала в 120ке потом смотрю что-то побыстрей хотса а купил себе ротакс вот думаю может через год в сотку сяду! и поеду на россию! думаешь у меня денег лом? нифига !просто желания море!и всё астальное мне по колено кто там больше платит кто меньше я за себя отвечаю!

я вообще то вас имел ввиду а не себя! мне вот приспичило я взял и поехал сначала в 120ке потом смотрю что-то побыстрей хотса а купил себе ротакс вот думаю может через год в сотку сяду! и поеду на россию! думаешь у меня денег лом? нифига !просто желания море!и всё астальное мне по колено кто там больше платит кто меньше я за себя отвечаю!
это что? второй ответ? вдогонку?:confused:

АнДрей, позволь нескромный вопрос, на ответе не настаиваю. Ты на гонки сам зарабатываешь или спонсора раскрутил или же родители/родственники помогают?

Никаой под*бки, дейсно интересно чем живут Натоящие Спорцмены.

за это респект!

Только вот в 120-ке уже успел чемпионом стать?

не всем же чемпионами быть! но еслибы в этои году поехал в 120ке то в трофее в пятёрке бы был сто про!я в 120ке проехал одну гонку в этом году результат второе место!

не будь ты!я тебя прошу!я просто хочу нормально говорить а не думать что там между строк сказано!

Да нет там ничего между строк!! Что вижу о том и пою :)

АнДрей, позволь нескромный вопрос, на ответе не настаиваю. Ты на гонки сам зарабатываешь или спонсора раскрутил или же родители/родственники помогают?

Никаой под*бки, дейсно интересно чем живут Натоящие Спорцмены.

не могу сказать что я Спорцмен! но по поводу настоящих и чем живут могу сказать живут картингом и запчастями для картинга!это болезнь мозга! вот на трассе есть разные люди есть которые покаталисьи опять нормальными стали у таких как правило с деньгами в порядке а ест зомби которые о другом даже говорить не умеют! для них (те нас )деньги не имеют значения так же как и другие материальные ценности! всё меряется в кило запчастях!!!!!!!

варшавка - действительно опасное место

нет, если ехать одному, то ничего страшного не произойдет

но в заезде с двумя-тремя оппонентами - это полный капут

Да ну... Время конечно хорошее тяжело показать, но это точно не опасно. Я как-то ехал в заезде из 9-ти человек...! Вот это было весело, но не опасно! :)

Да ну... Время конечно хорошее тяжело показать, но это точно не опасно. Я как-то ехал в заезде из 9-ти человек...! Вот это было весело, но не опасно! :)
Ну да, если эти 9 человек едут примерно в твоем темпе и не убираются, то не опасно

А если кто-нибудь встанет у въезда на мост? Там же никакого обзора нет! Замечаешь только когда два метра остается и это на полном то газу!

Нет! 9 человенк прокатчиков + пару девушек с ними...девушки это вообще убийство! Хотя не знаю, каждому по-своему, просто я там раньше много ездил с народом и ни разу ничего опасного не было впринципе :)

Guest Melkiy555
О да - девушка (новичок) в картинге это не просто убийство карта, но как минимум трамва одного двух механиков.

Нет! 9 человенк прокатчиков + пару девушек с ними...девушки это вообще убийство! Хотя не знаю, каждому по-своему, просто я там раньше много ездил с народом и ни разу ничего опасного не было впринципе :)

А как же инцендент с Серегой Жеребятьевым?

Да и поворот около боксов немного стремноват (особенно, если кто-то перед тобой убирается).

О да - девушка (новичок) в картинге это не просто убийство карта, но как минимум трамва одного двух механиков.

щас буду сильно возмущаться! за все время моего кататния в картинге ни один механик не пострадал!!!!!!!!!!!! и карт тоже, хотя нет, у меня слетела один раз цепь и все..так что не надо ля, ля!

щас буду сильно возмущаться! за все время моего кататния в картинге ни один механик не пострадал!!!!!!!!!!!! и карт тоже, хотя нет, у меня слетела один раз цепь и все..так что не надо ля, ля!
я думаю к Вам не относятся сии высказывания;)