Jump to content

Сдох...

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Они уже устраивали, ещё до похорон - в Сети об этом инфа была, говорят телевизор даже казал...
ну так скажем, это была группа каких-то не совсем вменяемых ортодоксов и никто их особо не поддержал/одобрил.

Erekat, meanwhile, chided Israel after a group of several dozen Israelis danced and sang in celebration in a Jerusalem street after initial media reports Thursday that Arafat was dead.

.....

The group of young Orthodox Jews celebrated in a Jerusalem square, distributing sweets and declaring that one of their greatest enemies was "on his way to hell."

Между тем Эрекат (Саэб Эрекат, глава палестинского комитета по надзору за продвижением переговоров [не совсем точно уверен, как у них это называется]) осудил Израиль после того, как группа из нескольких десятков израильтян танцевала и пела на улицах Иерусалима, узнав о смерти Арафата из поспешных сообщений в СМИ в четверг.

Группа молодых ортодоксов праздновала смерть Арафата на одной из площадей Иерусалима, раздавая конфеты прохожим и объявляя, что "один из их злейших врагов наконец-то отправился в ад".

Перевод мой, источник - http://www.azcentral.com/news/articles/1105Arafat05-ON.html

Имхо, это некая кучка придурков. Что-то типа кришнаитов в Москве в 90е годы...

• Replies 136
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нифига, Питон. Это просто констотация факта смерти террориста. Смерти, которая не принесла ни радости, ни облегчения. ИМХО, очевидно из первого поста...

вот именно... еще неизвестно кто будет следующим и чем будет заниматься на его месте... поводов для оптимизЬма я не вижу... пока..

Хороший вопрос задал Araffat.

Может быть, я чего-то не знаю. Но вот вы постоянно сравниваете Масхадова/Басаева и Арафата.

Тем не менее первые два убивали (про второго я вообще молчу, к первому, кстати, у меня отношение сложнее). А Арафат?

Хороший вопрос задал Araffat.

Может быть, я чего-то не знаю. Но вот вы постоянно сравниваете Масхадова/Басаева и Арафата.

Тем не менее первые два убивали (про второго я вообще молчу, к первому, кстати, у меня отношение сложнее). А Арафат?

что бы "слыть" террористом сафсем необязательно бегать с калашом перед ТВ.

Я лично по НТВ видел

Что ты видел? Десяток досов? Так они Государство Израиль тоже не признают и израилетянами себя не считают.

Господа!

Господа все в Париже (с) (каламбур)

а что такого террористического сделал лауреат Нобелевской премии?

а то я не в курсе

Да ничего. Милейший человек.

Да ничего.

SGC_bmw, странно получается... Либо он ничего не сделал - тогда почему его смерти нужно радоваться? Либо сделал - но что именно?

чтобы слыть

Слывет. И что?

Забавно...

Но не очень доказательно. Мало я верю статьям с большим количеством грамматических ошибок. Да и самого Арафата в статье мало в чем обвиняют, кроме высказываний (а слова, тем не менее, не убивают).

Плюс к тому. Насколько я знаю, Израиль не особо церемонится с устранением террористов. Тем не менее, Арафат умер сам, прожив довольно долгую жизнь. Если он такой страшный - почему его не уничтожили?

Или все же он лишь рупор, но не убийца?

Забавно...

Но не очень доказательно. Мало я верю статьям с большим количеством грамматических ошибок. Да и самого Арафата в статье мало в чем обвиняют, кроме высказываний (а слова, тем не менее, не убивают).

Это первая сцылка, которую выдал яндекс. Можешь сам поискать - найдешь много чего.

Арафат сам по себе может и не убийца. Но под "крышей" его структур беспрепятственно орудовали "Хамас", "бригады мучеников Аль-Аксы" и т.п. организации, признанные террористическими всем международным сообществом. Израиль, думаю, не мочил Араффата только потому, что это был единственный палестинский деятель, с которым был возможен хоть какой-то диалог (что-то вроде Масхадова).

По сути конфликта на сайте - вот правильно на старой Скудерии разговоры о политике были запрещены. Это тема, при которой каждый может быть по своему прав, и прийти к единому мнению невозможно. В чем виноват Стас - мне не понятно, он ни кого ни к чему не призывал, а мягко говоря не любить Арафата имеет все основания.

Арафат сам по себе может и не убийца. Но под "крышей" его структур беспрепятственно орудовали "Хамас", "бригады мучеников Аль-Аксы" и т.п. организации, признанные террористическими всем международным сообществом.
А при Шеварднадзе в Панкиссе тусовались боевики. Но мне думается, они не очень спрашивали Старого Лиса Полюьбюро, можно им пройти или нет. А с другой стороны - кто знает...?

Израиль, думаю, не мочил Араффата только потому, что это был единственный палестинский деятель, с которым был возможен хоть какой-то диалог (что-то вроде Масхадова).

К чему привел диалог с Масхадовым, знают все... Я думал (а Стас неоднократно заявлял), что Израиль в вопросах борьбы с террором опытнее и умнее, чем Россия.

Странно что никто еще Дениса Давыдова, Жанну Д'Арк, Че Гевару и Симона Боливара в террористы не записал...

А уже Нельсон Мандела - это ваще:eek:

Странно что никто еще Дениса Давыдова, Жанну Д'Арк, Че Гевару и Симона Боливара в террористы не записал...

А уже Нельсон Мандела - это ваще:eek:

Ты, Олдмэн, не стравнивай хуй с пальцем.

Ты, Олдмэн, не стравнивай хуй с пальцем.
Никакой разницы. Т.е. абсолютно никакой. Для одной стороны - лидеры и герои национально-освободительных движений. Для другой стороны - террористы самые натуральные.

Вопрос точки зрения... А как кто войдет в историю зависит от того, кто победит в конце концов...