Andy Posted November 10, 2004 Share Posted November 10, 2004 могу. но не буду. твои проблемы..... но все же постарайся быть немного посдержанней.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 10, 2004 Share Posted November 10, 2004 //тык что змеиный продукт тоже выходит не бесплатным.... Угу. Но не КАА в этом виноват. И за интернет ты платишь не ему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted November 10, 2004 Share Posted November 10, 2004 //тык что змеиный продукт тоже выходит не бесплатным.... Угу. Но не КАА в этом виноват. И за интернет ты платишь не ему. Ну это проблема КАА.... если за доступ к его продукту приходится платить..... в конце концов ...... в цену хлеба входит его доставка...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 10, 2004 Share Posted November 10, 2004 //если за доступ к его продукту приходится платить..... Слушай, Энди, ты все-таки на самом деле иногда читай, что пишешь Представь - ты едешь в гости жрать на халяву на трамвае. Жратва тебе не нравится, и ты обвиняешь хозяина в том, что трамвай такой дорогой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 10, 2004 Share Posted November 10, 2004 //в цену хлеба входит его доставка...)) В цену хлеба в магазине? Аналогия неуместна. Ты сам приехал за бесплатным хлебом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted November 10, 2004 Share Posted November 10, 2004 //если за доступ к его продукту приходится платить..... Слушай, Энди, ты все-таки на самом деле иногда читай, что пишешь Представь - ты едешь в гости жрать на халяву на трамвае. Жратва тебе не нравится, и ты обвиняешь хозяина в том, что трамвай такой дорогой если трамвай - это единственный транспорт, то я буду прав..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted November 10, 2004 Share Posted November 10, 2004 //в цену хлеба входит его доставка...)) В цену хлеба в магазине? Аналогия неуместна. Ты сам приехал за бесплатным хлебом это хлеб мне привезли хз откуда (хлеб могут не печь в магазине)... расходы эти ложаться на меня.... КАА выпускает этот хлеб на острове, к которому можно добраться только на платном транспорте...... для меня этот хлеб будет платным.... что поделать у КАА продукт весьма специфичен..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted November 10, 2004 Share Posted November 10, 2004 если трамвай - это единственный транспорт, то я буду прав..... Не будешь. 1. Сам решил ехать. Не хочешь - не едь питаться на халяву. Или ходи пешком. 2. Цены на трамвай не зависят ни от хозяина, ни от качества обеда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 10, 2004 Share Posted November 10, 2004 //то я буду прав... эээ... А ты не боишься, что хозяин скажет "ну и пиздуй отсюда"? И что в конкретном случае он будет прав? ==== А вежливый гость, если ему хавчик не нравится, обычно пиздует молча и сам. Впрочем, я это уже говорил... ==== Ты пойми. Никто не обязан кормить тебя хлебом, показывать форум или что-то еще. Никто тебе ничего не должен. Кроме тех, кому ты одолжил. Но это не тот случай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted November 10, 2004 Share Posted November 10, 2004 КАА выпускает этот хлеб на острове, к которому можно добраться только на платном транспорте...... для меня этот хлеб будет платным.... Для тебя он будет платным. Но поскольку ты платишь не его производителю, ты не сможешь требовать ничего от этого самого производителя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted November 10, 2004 Share Posted November 10, 2004 Не будешь. 1. Сам решил ехать. Не хочешь - не едь питаться на халяву. Или ходи пешком. 2. Цены на трамвай не зависят ни от хозяина, ни от качества обеда. 1. кроме трамваю туда больше никакой транспорт не ходит.... 2. Хозяйн должен подумать перед тем, как поселится там, куда бесплатно не добраться...... если он конечно хочет, чтоб его продукт потребляли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted November 10, 2004 Share Posted November 10, 2004 если он конечно хочет, чтоб его продукт потребляли... Во! Ключевые слова. А по поводу поселиться... Сам понимаешь, что ерунда. Интернет-форум может быть только в Интернете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted November 10, 2004 Share Posted November 10, 2004 //то я буду прав... эээ... А ты не боишься, что хозяин скажет "ну и пиздуй отсюда"? И что в конкретном случае он будет прав? вполне может сказать...... и будет прав ...... другое дело, что едя этот бесплатный хавчик люди озираются по сторонам и получают какую то информацию, за передачу которой которой хозяйну отстегивают бабло.... и если он кого то прогонит, то вполне возможно, что не досчитается бабла..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted November 10, 2004 Share Posted November 10, 2004 Во! Ключевые слова. Интернет-форум может быть только в Интернете. и доступ к нему это дополнительные издержки...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted November 10, 2004 Share Posted November 10, 2004 Ты пойми. Никто не обязан кормить тебя хлебом, показывать форум или что-то еще. Никто тебе ничего не должен. Кроме тех, кому ты одолжил. Но это не тот случай если этот форум полностью некомерческий проект, то аналогия с бесплатным хавчиком уместна.... если же это комерческий проект, то хавчик здесь выступает в качестве приманки, со всеми вытекающими последствиями..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 10, 2004 Share Posted November 10, 2004 получают какую то информацию, за передачу которой которой хозяйну отстегивают бабло.... и если он кого то прогонит, то вполне возможно, что не досчитается бабла.....Чего-чего?.. это кто мне чего отстёгивает?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted November 10, 2004 Share Posted November 10, 2004 Чего-чего?.. это кто мне чего отстёгивает?.. твой проект полностью не комерческий? ПС имельсь в виду различные виды рекламы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 10, 2004 Share Posted November 10, 2004 //если этот форум полностью некомерческий проект, то аналогия с бесплатным хавчиком уместна.... А он коммерческий? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted November 10, 2004 Share Posted November 10, 2004 //если этот форум полностью некомерческий проект, то аналогия с бесплатным хавчиком уместна.... А он коммерческий? щас узнаем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 10, 2004 Share Posted November 10, 2004 твой проект полностью не комерческий? ПС имельсь в виду различные виды рекламы...Солнец, ты правила-то хоть бы почитал... там что написано?.. Проект этот полностью некоммерческий, и не предполагает коммерческой рекламы не только на ресурсах, в него входящих, но и на тех, которые формально туда не входят но хостятся на моём сервере (как, например, Скудерия второго уровня). ЗЫ. Кстати, за отсутствие рекламы мне бы по хорошему надо ещё с народа по стакану сшибить ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted November 10, 2004 Share Posted November 10, 2004 каа, ну насчет рекламы эт ты приколол - я баннеры уже не видел хз скока лет, так что есть они или нет, ниипет 2 Невада - нифигово тебя торкнуло... 2 Энди - ты гонишь, чувак, просто гонишь а по сабжу - разосрались опять из-за какого-то фуфла... впрочем не первый раз, ф-ван стайл нахх.. ну и сидите тут на толчках, беседуйте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted November 10, 2004 Share Posted November 10, 2004 2 Хаос «Разосрались» не по сабжу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted November 10, 2004 Author Share Posted November 10, 2004 Правда, Стас сам дурак, что так подставился. Сам ты дурак, Стоечко. Кто подставлялся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 10, 2004 Share Posted November 10, 2004 //Кто подставлялся? Хорошо. Никто не подставлялся. Из-за чего тогда этот срач? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted November 10, 2004 Share Posted November 10, 2004 2 SGC_bmw. Написал бы: «Умер Арафат» Ну и ладно». И тема через 10-15 постов спокойненько умерла естественной смертью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts